Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II Body

Код 11303

Снят с производства

Матрица 36 x 24 мм, 21.1 Мп / поддержка карт памяти CompactFlash Type I/II / LCD-дисплей 3" / HD-видео / питание от литий-ионного аккумулятора / 152 x 113.5 x 75 мм, 810 г

Технические характеристики

Матрица фотоаппарата
Высокочувствительный КМОП-сенсор высокого разрешения. 21.1Mpix
Светочувствительность
50-25600 ISO
Объектив
EF (кроме объективов EF-S)
Фокусировка
Автоматическая. TTL-автофокус. Ручная фокусировка.
Серийная съемка
3,9 кадра в секунду, серия из 78 кадров
Формат изображения
RAW; JPEG (DCF: "Design rule for Camera Format system")
Запись видео
Full HD (1920x1080)
Затвор
Электронно управляемый расположен в фокальной плоскости. Диапазон выдержек 1/8000-30сек. (шаг изменения 1/2 и 1/3 по выбору пользователя). Выдержка Х-синхронизации 1/200сек.
Измерение экспозиции
TTL датчик, 35 зон. Режимы измерений:
1.Интегральный связанный с фокусировочной точкой.
2. Частичный (8% поля кадра).
3.Точечный (3,5% поля кадра).
4.Центральновзвешенный. Диапазон измерений EV 1-20 (ISO 100; 50мм/1,4).
Режимы отработки экспозиции
Программный автоматический (Р). Приоритет выдержки (S). Приоритет диафрагмы (А). Ручной режим.

Описание Canon EOS 5D Mark II Body

Цифровой фотоаппарат CANON EOS 5D Mark II.

CANON EOS 5D Mark II — пришла на смену модели 5D, выпущенной в 2005 году. Среди основных особенностей камеры нельзя не отметить полнокадровый (24 x 36 мм) датчик изображения типа CMOS разрешением 21,1 Мп, процессор изображений DIGIC 4 и функцию видеосъемки.В режиме видеосъемки камера Canon EOS 5D Mark II поддерживает разрешение 1920 x 1080 и частоту кадров 30 кадров в секунду. Длительность ролика ограничена 4-ГБ размером файла, создаваемого на карточке, что соответствует примерно 12 минутам видео Full HD или 24 минутам в разрешении VGA. Используется формат .MOV со сжатием видео по алгоритму MPEG-4 (звук – PCM).

Другие достоинства Canon EOS 5D Mark II включают расширенный диапазон чувствительности, очерченный границами 50-25600 ISO, и 15-точечный автофокус с возможностью выбора девяти точек (оставшиеся пять точек — вспомогательные). Три центральные точки обеспечивают дополнительные возможности с объективами светлее f/2,8. Преобразование аналогового сигнала датчика изображения в цифровое представление выполняет 14-разрядный преобразователь. Аппарат оснащен 3-дюймовым экраном с функцией Live View. В режиме серийной съемки камера способна делать 3,9 кадра в секунду (если при этом использовать карточку UDMA CF, в формате RAW можно сделать 14 снимков подряд). Заявленный ресурс затвора равен 150000 срабатываний.

Примеры фотографий (C) Flickr

Читать полностью

Обзор Canon EOS 5D Mark II Body

Новый Canon EOS 5D MKII впечатляет своими формами, огромным дисплеем, интуитивным и простым меню, тактильными ощущениями. Но по настоящему это чудо техники могут оценить лишь профессиональные фотографы, для которых важны еще и неприметные, на первый взгляд, нюансы. Стоит отметить, что прошлая модификация «пятерки» целых 4 года являлась стандартом качества, и новичку непросто было найти в ней хоть один изъян. Поэтому вполне корректно новый EOS 5D MKII сравнить со старым, точнее, дать его «на пробу» фотографу, уже давно снимающему аппаратом старшей модели, и посмотреть на его реакцию.
Открыть полный тест-обзор Canon EOS 5D Mark II Body _

Отзывы покупателей

Напишите отзыв
_

скорострельность не добавится , у кенона точно, а карта памяти позволить делать более длинные серии, и уменьшать время между записью на неё с буфера, проерено даже на 40-ке есть прирост 133 в сравнении с 400х.

_

Оптика для ПОЧАТКУ! Для старту з невеликим капіталом на оптику. Смішно трохи...але до цієї камери першим обєктивом я взяв Tamron 28-75 2.8 macro for Canon і я був у шоці від якості та мій друг професійний фотограф теж. Як для 1 зум обєктиву щоб пристрілятися на 100% підійде! Ціна до 3700... Еще

(уже купил товар) _

Данное чудо уже несколько лет служит и нареканий нет, фото, видео - все на уровне, да и объективов широкий выбор, хватило бы на всех бы только денег )))

Фотографии Canon EOS 5D Mark II Body:

Canon EOS 5D Mark II Body
Canon EOS 5D Mark II Body
Canon EOS 5D Mark II Body

Примеры фотографий Canon EOS 5D Mark II Body

Аксессуары для Canon EOS 5D Mark II Body

Все аксессуары →

Рекомендуемое программное обеспечение

Все ПО →
Adobe Photoshop Elements 12 Windows Russian 1 USER Retail Box (65224939)

Многофункциональный и простой в использовании фоторедактор, который позволяет Вам раскрыть свой творческий потенциал, воспользовавшись функциями, превращающими обычные снимки в потрясающие.

Используйте Photoshop Elements 12, чтобы упорядочивать, редактировать и создавать великолепные цифровые фотографии, а потом демонстрировать их в напечатанном виде, через Интернет, в Facebook и другими способами.

859 грн.
CorelDRAW Graphics Suite X5 Special Edition Mini-Box Russian (CDGSX5SPITRUEU)

CorelDRAW Graphics Suite X5 Special Edition на русском языке — это переиздание универсального программного пакета для графического дизайна по специальной цене, с помощью которого вы сможете воплотить все свои творческие идеи в жизнь. Это многофункциональное решение расширяет возможности визуальных коммуникаций и позволяет создавать иллюстрации и макеты, разрабатывать веб-графику и редактировать фотографии.

3 599 грн.
Adobe Photoshop CS6 13 Multiple Platforms Ukrainian AOO License

Программное обеспечение Adobe Photoshop CS6 содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые потрясающие возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность.
Оплата только по безналичному расчету ! Срок поставки (дней): от 1 до 3 с момента оплаты
Корпоративная лицензия, доставка по электронной почте (E-Mail) .

4 710 грн.
Adobe Photoshop CS6 13  Multiple Platforms Ukrainian Upgrade 1 USER License (65158512AD01A00)

Оплата только по безналичному расчету ! Срок поставки (дней): от 1 до 3 с момента оплаты
Обновление программы до последней версии. Доставка по электронной почте (E-Mail)

1 190 грн.
CorelDRAW Graphics Suite 2014 Home & Student - Mini Box Russian (CDHS2014RUMBEU)

CorelDRAW Graphics Suite 2014 Home & Student на русском языке — это универсальный программный пакет для графического дизайна по специальной цене, c его помощью вы сможете легко решать самые разные задачи: от создания изображений для футболок и плакатов до разработки презентаций и т.п. Встроенные средства позволяют учиться в процессе работы, а поддержка передовых форматов поможет с легкостью делиться идеями с коллегами и друзьями.

1 845 грн.

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

* Внимание! Все фотоаппараты имеют русифицированное меню!