Электронная книга PocketBook Pro 602 Grey
16 для изображений
4 для текста - Воспроизведение медиафайлов: Аудио
- Вес: 255 г
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
1604 грн.
1571 грн.
1563 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о PocketBook Pro 602 Grey:
Все отзывы
Иван:
Книга супер, качество по сравнению с предыдущими моделями книг поднялось на нормальный уровень. Советую всем брать, но конечно же перед этим пощупать где нибудь в магазине***
Отзыв полезен? Да / Нет -
Олег:
Приобрел сей девайс, обратил внимание на то, что на экране три маленькие точки, которые всегда темные. Похоже на "битые пиксели" LCD. Но они достаточно маленького размера, надо хорошо приглядеться, чтобы их увидеть. Производитель относит это к дефектам? Может ли это являться причиной для обмена товара? Кто-то наблюдал похожее у своих устройств? Интересно было бы узнать.
Оставлен 18 апреля 2012
Ирина: Добрый день. Я купила 2 марта. Заметила один битый пиксель, еще не прошло 14 дней к тому времени, но я не меняла, хотя долго мучалась, что делать. Просто побоялась, что может хуже попасться. Но если у Вас не прошло еще 14 дней, то я советую обменять. А если уже прошло, забудьте. Я уже ее и не замечаю.
Оставлен вчера
zabubonka: Даже если прошли 14 дней, вы можете отнести девайс в сервис по гарантии. Эти "битые пиксели" являются, наверное единственным гарантийным случаем для e-ink книг =)
Ирина:
Добрый день! Обращаюсь к тем, кто давно пользуется этой книгой. Поделитесь на сколько перелистываний у Вас хватает заряда? Я заряжала второй раз только, говорят аккумулятор еще должен разработаться. Пока у меня хватает на 1400 перелистываний и все. КАк у Вас? Поделитесь!
Оставлен 22 апреля 2012
Name: Пользуюсь книгой год. Заряда хватает примерно на 2500 перелистываний. Когда покупал - привлекло то, что перелистываний 14000, потом где-то в характеристиках было написано, что 7000... Но увы, батарея слабенькая. Во всех остальных отношениях книга весьма хороша! А если у Вас 1400, то вобще мало. Заряжать так часто как мобилку - изнурительно.
Оставлен 13 мая 2012
Александр: Пользуюсь чуть больше года, хватает заряда надолго, читаю интенсивно(6-8 книг, в среднем 350-450 стр каждая, за 3-4 недели), + по работе частенько документы открываю, соответственно и заряжаю раз в 3-4 недели. Книга отличная, удобная очень.
elena.khomy:
Вчера привезли мою покупку. меню продуманное. и вообще соотношение размер-цена-качетсв что надо. Отдельно благодарю Розетку за оперативность, качество и правильность документов.
Плюсы: Товар был уже Розеткой протестирован, что немаловажно тк это первая самостоятельная покупка. Выбором довольна - бысто обновляет страницы, плюс экран для глаз приятный. Он стоит своих денег.
Минусы: следы от рук видны, но это поправимо
elena.khomy:
Подскажите, с чего начать пользование? сколько заряжать и т.п.? Мне поставили в коробке слегка потертой, но книга новейшая.
Оставлен 9 апреля 2012
Юрий: Когда включаете книгу следуйте инструкциям, а именно: -зарегистрируйтесь на сайте(там адрес показан во время включения) -поставьте последнюю прошивку -почитайте инструкции для новичков, руководство пользователя(есть в книге) А я вообще после всего этого накидал все заявленные в характеристике форматы файлов которые книга читает и попробовал.Работают все :)
Оставлен 23 апреля 2012
elena.khomy: спасибо!