Leatherman Mut Eod (850132N)

Код 122304

Электронная почта

Отзывы о Leatherman Mut Eod (850132N):

Все отзывы

• Дмитрий:

05/03/2012 получил такой. чехол хороший, мне понравился.

Оставлен 5 марта 2012

• Ковшун Владислав:

Уже пару месяцев пользуюсь этим чудом. Купил сразу два набора бит и удлиннитель. Из минусов - тяжеловат и несколько великоват на поясе, но это скромная плата за все примочки, которые в нем есть! Да, чехол мог бы быть и получше!

Оставлен 14 февраля 2012

• Дмитрий:

не смог разобраться, а нож там имеется?

Оставлен 29 июля 2011

• Сергій:

Навіщо у повсякденному житі спеціалізований інструмент сапера-підривника :))))))))))))))

Оставлен 12 июля 2011

• Оставлен 9 марта 2012

Антон: после такого инструмента остальные ножи - скучные и неинтересные железки

• igor:

Красив, конечно, вживую. Но мне кажется, что по укомплектованию инструментами Leatherman Surge , выигрывает. Бошевские пилки, и главное, мощные ножницы.

Оставлен 5 июля 2011

• Я так понимаю он для мелкого ремонта и чистки оружия в основном предназначен. Вы охотники ? Или я ошибаюсь

Оставлен 18 февраля 2011

• Оставлен 17 июня 2011

Ruslan: Да вы правы в мелком ремонте он ещё как пригодится вот товарищ давал хорош ну чтобы чистить оружие нет.

• Дмитрий:

это третья вещь, после телефона и ключей от дома, которую я проверяю при выходе

Отзыв полезен? Да (3) / Нет

Оставлен 1 февраля 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Владислав:

Сам инструмент бомбезный, изящен как калашников и приковывает взгляд свои видом. Никаких люфтов и скрипов не обнаружено, все четко и надежно. Но во чехол лучше бы вообще не ложили. Косо-кривые строчки непонятной формы - Чехол Фуфло и позорище для такого чуда.

Оставлен 18 января 2011

• Виктор:

БОМВА!!!!! ОТ КУДЕСНИКА ТИМА!!!!! Столько функций и в одном инструменте.

Оставлен 17 декабря 2010