iRiver S100 16Gb Black
55 |
(8) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о iRiver S100 16Gb Black:
Все отзывы
Anton:
Люди, будьте добры, опишите как у него дела обстоят с работой с флешкой? хочу купить 4 или 8 гиговый, и всунуть 16 или 32 гиговую флешку. не наблюдал ли кто проблем с работой плеера с флешками?
Отзыв полезен? Да / Нет-
Оставлен 11 февраля 2012
Андрей: С флэшками проблем нету. Купил плеер на 16 гигов, и вставил в него флэшку на 8 гб. Все отлично, без тормозов.
Андрей:
купил тут осенью. всё устраивает, я в восторге. время работы очень большое, незнаю почему у других маленькое. хватает на 5-6 дней каждодневного прослушивания, по 4-5 часов в день. Звук отличный. Зарядка идёт 3-4 часа. А вот радио ловит не очень, только в городе нормально.
Плюсы: Звук, время работы, экран, видео, приложения.
Минусы: Радио
kaktyC:
настолько разочаровал, что решил отписатся на него... Преимущества: легкий,тонки, возможность расширение памяти (+micro sd) Недостатки: -расчитан только на "затычки" наушники не более.(мощность,время работы) -от качества звука ожидал большего - отвратительное радио(ловит ужжасно и это в городе киев) - чтобы банально повысит громкость , или перейти на другой трек нужно два раза нажимать кнопку. зарядка до полной батареи почти 12 часов от юсб. Пользуюсь 6 месяцев.. был когда-то иривер на 256 мегабайт, был им очень доволен, потому после кончины моего COWOna x5L решил снова купить иривер. Посему сравнивать было с чем. наушник AKG к27i фирменные Плеер слушаю очень много, бывает и по 8 часов в день играет без прерывно. Даной моделью разочарован. очень. до етого был (ковон х5) и теперь я понимаю почему он считается лучшим. мощность звука у ковона была в2.5 раза больше, батарею держал при моих ниушниках вдое дольше!! заряжался от сети в 3 быстрее (и за 3 года батарея села всего на 15 % качество звука.. у ковона звук чище,и нормальный еквалайзер -. прошивка (управление) информативней и проще для понимания снова у ковона... радио ловило вдвое лучше. были и там минусы. но главную свою роль плеер -играть качественно и легко он на 100% отрабатывал Вообщем хочу продать этот плеер..
Оксана:
В мене є питання. Взяла собі дану модель. Все подобається, але є одне "АЛЕ". В мене щось погано тримає батарея. Вистачає максимум на 4 години музики. Потім він просто вирубається. Що робити? Може, якісь налаштування поміняти, або звернутись все-таки в сервісний центр?
Оставлен 30 сентября 2011
Олег: Батарея должна держать намного больше!!! Настройки здесь не причем, нести в сервис...
Самборский:
Взял S100(только 8 гб). Доволен.
Плюсы: Приятное меню Легко управлять Звук хороший, даже в стандартных наушниках
Минусы: Зарядка от ПК Кнопки не очень удобные
Оставлен 25 июля 2011
Егор: У меня с100. Просто купил зарядку и всё путем, а кнопки правда,но быстро привыкаешь.
| ← назад |
вперед → |