iRiver S100 4Gb Pink
$ 89
Есть в наличии
Доставка
Гарантия 12 месяцев
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о iRiver S100 4Gb Pink:
Все отзывы
Саша:
а наушники типа битс аудио или маршал мажор он будет поддержывать или нет ?
Отзыв полезен? Да / Нет-
Оставлен 14 мая 2012
1337: Да, будут.
Олег:
Замучился с выбором и решил всё таки купить S100 . Если не считать надёжность , которую можно проверить только со временем, меня в этом плеере устраивает всё . Поставил флэшку Team MicroSDHC 32GB Class 10 , отлично работает . Качество звука сравнил со своей звуковухой Asus Xonar D1, для моего слуха качество у них почти одинаковое , качает легко и активные колонки , и мощные наушники .
Алёна:
Вот читаю я в отчаяньи комментарии, .. чем дальше, тем всё "забавнее". Не бросайте в игнор, пожалуйста. Ребят, я задам 101-ый, до ужаса надоевший всем вопрос. С какими наушниками дружит наш S100? Хотелось бы вкладыши. А так как в наушниках не разбираюсь толком, прошу совета у вас. Как вариант рассматривала Sennheiser CX 200 Street II. Подойдут, нет? Боюсь ошибиться.
Оставлен 12 апреля 2012
Звуки Му: Не надо отчаиваться :))) оно того не стоит. Зеннхайзеры отлично подойдут. Вообще же, вкладыши можно дополнить большими "студийными" наушниками, чтобы комфортнее прослушивать музыку дома. У меня вообще четыре пары разных - для разных случаев :))) и со всеми плеер дружит. Но, конечно, ради качества берите Зеннхайзеры или Коссы, во вторую очередь можете Филипсы попробовать или Панасы... В общем, какое звучание Вам больше понравится - никто, кроме Вас не угадает :)))
Оставлен 13 апреля 2012
Musicgirl: Незнаю как с этим плеером, но пробовала Razer Moray на другом:) от звука в большом восторге, очень качественные.Я бы их хотела :)
Оставлен 14 апреля 2012
Васильевич: смотря какую музыку ты слушаешь. сам слушаю рок очень тяжелый и не очень тяжелый. свой выбор остановил на TDK EB900 для тяж мета очень и очень. до этого пользовался Koss The Plug . как по мне то косы г.....о редкостное в ушах сидят неудобно пока не поставил прищепку от гарнитуры от соньки напостой выпадали.может длля другоих стилей они и подходят но для металла никак, а вообще тут надо выбирать самому метом тыка слушать и сравнивать
Оставлен 14 апреля 2012
Wayder: Привет, Ален! Месяца полтора назад купил к нему вкладыши Senheiser MX370(MX371- модель аналогичная , только с другим дизайном) Идеально сочетаются. Звук просто отличный, детальный. МХ270 и МХ470 к нему не подходят. У первых бубнеж и нет четкой середины и верх отсутсвует в связке с этим плеером. У вторых нет баса вместе с ним. Надеюсь я со своим отзывом не очень опоздалю))) и помог тебе.
Оставлен 18 апреля 2012
Эдуард: Grado iGratia - обалденно звучит, звук естествееный, всег ов меру .... А вообще как по мне, Grado. в среднем ценовом диапозоне - лучшие наушники.
Serg:
Скажу вам после года использлвания, плеер хорош по всем параметрам, перед ним был айпод классик80Гб, звук класс-нет притензий, видео нормально, но не возможно смотреть днем и на солнце, большой плюс это батарее, он реально економичен, бывало по 2 недели музло слушал и она не сажалась, для фильмов мне хватает на 2 или 3 мувика, корпус надежный, много раз падал, и царапин почти не видно, звук чистый и громкий, зависал раза 5 на флаке, но после прошивки как будто все норм. По 10-ти бальной жирная 9, а можно и 10-ть. покупайте+уши дешевые за 100 грн. Санхейсеры мх175(бюджетный вариант).
Плюсы: Корпус,Звук, Батарея
Минусы: особенных не заметил, не мелочи не заморачивають
Оставлен 9 апреля 2012
zhmen1986: а какую версию прошивки ставили?
| ← назад | вперед → |