Помогите им вырасти или смотрите, как они уходят. Развитие сотрудников на практике 

Код товара: 14830671
Продавец товара
  • Автор: Беверли Кей, Джулия Джулиони
  • ISBN: 978-5-91657-735-8

Описание Помогите им вырасти или смотрите, как они уходят. Развитие сотрудников на практике

Книга "Помогите им вырасти или смотрите, как они уходят" — настольная книга по развитию сотрудников для занятых менеджеров.
Помогать своим сотрудникам расти и развиваться — это также правильно, как здоровый образ и зарядка. Вы понимаете, что это хорошо и знаете, что вам неужно это делать. Скорей всего вы не делаете этого хорошо и так часто, как нужно было бы.
Очередные исследования подтверждают, что процесс развития сотрудников — это основной инструмент менеджера, благодаря которому он сможет снизить текучку, повысить эффективность и вовлеченность его команды. К сожалению всем этим занимаются крайне редко, мотивируя это отсутствием времени на встречи, возню с анкетами и прочую "бюрократию".
Но есть один простой выход — ввести в повседневную работу частые, но и короткие беседы о карьерных целях и путях развития сотрудников. Авторы книги Беверли Кей и Джулия Джулиони предлагают варианты обсуждений, которые  помогут понять сотрудниками свои сильные и слабые стороны. Также эти варианты определят направление движения вашей организации и отрасли в целом и помогут разработать индивидуальные планы развития, которые актуальны сегодня.
В книге вы найдете множество практичных советов, примеров и шаблонов, а также почти сотню полезных вопросов, которые вам стоит обсудить со своими сотрудниками.

Ещё

Характеристики Помогите им вырасти или смотрите, как они уходят. Развитие сотрудников на практике

Раздел
Менеджмент
Автор
Беверли Кей, Джулия Джулиони
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
ISBN
978-5-91657-735-8
Год издания
2013
Язык
Русский
Переплет
Твердый
Количество страниц
176
Формат
204x148x15 мм
Вес
0.31 кг

Отзывы покупателей  1

#18036764
Уже купил
Спасибо за оперативную доставку! Книга-супер!
Достоинства: Твердый переплет, белая бумага
Недостатки: Пока не обнаружены