Фотоаппарат Samsung PL20 Silver
Есть в наличии
Доставка
Гарантия 24 месяца
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
932 грн.
908 грн.
1005 грн.
883 грн.
1030 грн.
1086 грн.
1475 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Samsung PL20 Silver:
Все отзывы
Виктор:
Купил 4 дня назад. Я доволен, фотик окупил себя сполна и єто при том, что он в качестве второго (есть зеркалка). В итоге я могу сказать, что за свои деньги это одна из лучших моделей.
Плюсы: Понравилась хорохая цветопередача, качественное видео HD и множество функций и ефектов.
Минусы: Минус - фотки обрабатываються около 4 секунд, а режим Smart не блещет качеством.
Виталий:
Купил недавно даную камеру. Ну что могу сказать_ пока доволен. Снимки получаюся хорошие, правда при режиме SMART шумов много. Ну для правильных, хороших, и качественных фото необходимо правильно настроить. Как это здалал я))) Вобжем берите непожалеете.!!!!
Оставлен 9 января 2012
Мария: А где то читали про правильную настройку, или самостоятельно???
max:
купил себе такой...по началу радовался....а потом с*уко чуть не разбил со злостию.....через раз сохраняет фотки на флешку(на любую) пишет ошыбка файла и хоть ты тресни...ничего не помогает...читал на форумах....пишут что у всех такой глюк...так что не советую
Андрей:
Купили пару дней назад сие чудо. Цена действительно на 100% себя оправдывает. Фотографии розсматривали на 40-ка дюймовом телике, придираться небыло к чему. При этом, как оказалось, качество в настройках стояло "хорошее", а есть еще и "найлучшее". Вобщем качеством фоток довольны!
Павел:
Сегодня привезли. Отличная фотокамера. Цена на 100% оправдывает ее возможности. Покупкой очень доволен.
Плюсы: высокое качество съемки (особо понравились насыщенность и четкость изображения), множество настроек, компактность, легкость, современный дизайн (черный вариант весьма презентабельный).
Минусы: пока не заметил. Разве что HD-видео выходит немного дерганным. Но на это можно закрыть глаза, ведь съемка видео - лишь дополнительная функция. А с основной PL20 справляется на ура.
- BenQ
- Canon