Код 37680

Новые модели

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Зарядное устройство для аккумуляторов AA/AAA UFO KN - U20 + 4 аккумулятора rechar UFO HR6 2500 мАч:

Все отзывы

• фыва:

ребята, если вам не надо всилу производственной необходимости заряжать батарею за 15 минут, то не покупайте этот тип устройства. оно для тех, кому время - деньги, а батарею такой человек меняет раз в квартал, а то и раньше, поскольку для фотографа это расходный материал, стоимостью в доли процента от его дохода. Для "дома-семьи" купите, например, UFO KN U19. Эта позволит долго пользоваться одной батареей без замены, но и заряжать будет за 4-6 часов. Выбор за вами - либо быстро заряжать, либо беречь батарею. Другого не бывает. А зарядка эта очень хорошая.

Оставлен 22 августа 2011

• Сергей:

Купил в мае этого года, попользовался 6 месяцев и аккумуляторы потеряли емкость. Зарядное их перестало заряжать, напряжение упало ниже 1В. В общем модель неудачная, или аккумы бракованные. Удобно только то, что зарядка длиться не более получаса и есть возможность зарядки в авто. Разочаровался, буду искать что нибудь более надежное.

Оставлен 8 декабря 2010

• oligor:

Купил Energizer 2450 4шт. и зарядное четыре раза разрядил изарядил и ддержит один комплект больше недели при этом сделал 553 снимка. Заряжается 8 часов ини какого куллера.

Оставлен 1 июня 2010

• STIMORROL:

Вчера купил - сегодня обменял.
    Тоже брак - не заряжает!
    Кулер работает световая индикация тоже - а вот заряда нет - по мультиметру показания как и до того как их вставили!
    Жаль - много надежд было!
    Я уж поверил, что живём в 21 веке!

Оставлен 8 апреля 2010

• Ян:

я сегодня в магазине видел похожие акумы, тоже Уфо, тоже 4 шт - по 2500 мА в инструкции пишется что полная зарядка 22 ЧАСА

Оставлен 16 марта 2010

• Ян:

че за ...рень, 15 мин аккумуляторы на 2500 мА? расскажите где такие взять, я свои 2700 толчу 22 часа

Оставлен 16 марта 2010

• Евгения:

на все 100 % поддерживаю Антонину. Я тоже приобрела зарядное устройство UFO, оно оказалось бракованным, все 4 аккумулятора не заряжаются! Правда, мне его обменяли, но на точно такое же бракованное. Я после 1-ого обмена уезжала из Киева больше, чем на 2 недели, и сейчас мне менять зарядное уже отказываются!!!
    Никому не рекомендую покупать это устройство! Антонина, если Вы прочитаете это сообщение, то пишите в личку:evgeniia.rudnitskaya@gmail.com

Оставлен 9 марта 2010

• george_himself:

в комплекті 4 акумулятора 2500 mAh, і перезаряджаються вони за 15 хвилин прекрасно. рекомендую. але якщо в когось проблеми, то краще не зволікайте і в період перших 2-х тижнів поверніть комплект назад:*

Оставлен 4 марта 2010

• Антонина:

Приобрела я это зарядное устройство. В комплект как я поняла, входят обычные аккумуляторы. На вторую зарядку отказал один аккумулятор, в третий раз уже 4 не работают, ну или двое из четырех. УФО вроде хорошая фирма, грешу на аккумуляторы. Прошло два месяца со дня покупки. Гарантии на это чудо техники нет. Сегодня звонила и ссорилась с менеджерами, они сказали, т.к. прошло 2 недели, то мы ничем не можем помочь. Тогда я сослалась на п.5 ст.7 ЗУ "Про захист прав споживачів" стосовно продукції, на яку гарантійні строки або строк придатності не встановлено, споживач має право предявити продавцю відповідні вимоги, якщо недоліки було виявлено протягом двох років. Менеджер попросил еще подаждать чуток, по истечению минут 10 положил трубку. Я перезвонила и уже не смогла найти этого менеджера Александра-их там много, меня отослали в сервисный центр... Короче, чудовый сервис!!! Я иногородняя, буду писать письмо руководству, если не вернут деньги -в суд!!!

Оставлен 23 февраля 2010

• Nik:

Интересно в комплект идут 15 минутные аккумуляторы?
    Может кто покупал себе, поделитесь отзивами

Оставлен 21 февраля 2010