Мобильный телефон Samsung Monte S5620 Deep Black 

Код товара: 41643

Снят с производства

Экран 3" (240x400, 262 тыс цветов, сенсорный) / моноблок / камера 3 Мп / Bluetooth 2.1 / Wi-Fi / 200 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 3G / FM-радио / 108.8x53.7x12.4 мм, 92 г / черный

Описание Samsung Monte S5620 Deep Black

Мобильный телефон Samsung S5620 Monte Deep Black

Samsung S5620 выполнен в глянцевом корпусе и награжен множеством мультимедийных функций. Благодаря яркому сочетанию черного и оранжевого в расцветке корпуса, а также интуитивному пользовательскому интерфейсу TouchWiz 2,0 Plus, Monte должен стать весьма востребованной тачскрин-моделью в этом году.

Новый телефон Samsung обеспечивает расширенные возможности для работы с социальными сетями, предлагая продвинутым интернет-пользователям широкий выбор предустановленных приложений для работы со многими известными сервисами, включая Facebook и MySpace. А вкупе с виджетами от Twitter и Bebo Widgets, а также мультимессенжером uTalk новый телефон предоставляет возможность общаться с друзьями, родными и коллегами в реальном времени, практически всеми возможными на сегодняшний день способами. Кроме того, благодаря встроенному в Samsung Monte акселерометру, который автоматически переворачивает изображение на дисплее при повороте устройства, пользователи смогут в полной мере насладиться интернет-серфингом.

Samsung Monte оснащен встроенным GPS-приемником с поддержкой Google Latitude™, благодаря чему владелец всегда будет в курсе о собственном местоположении. Функция гео-теггинга позволит пользователям отметить на карте свои фотографии, чтобы они смогли поделиться впечатлениями о путешествиях с друзьями. Среди других коммуникативных функций стоит отметить возможность подключения по Wi-Fi и функцию Exchange ActiveSync, благодаря которой можно синхронизировать личную информацию с аккаунтами Outlook или Google Sync™.

«Samsung Monte выделяется среди прочих телефонов дизайном, высокой производительностью и при этом доступной ценой, — говорит К. Шин, президент и глава департамента Mobile Communications компании Samsung Electronics. — Новую модель отличает широкий набор уникальных характеристик, отвечающих всем современным потребительским предпочтениям. Среди них: предустановленные приложения для работы с социальными сетями, развитый пользовательский интерфейс, интересный дизайн и расширенные возможности подключения».

Имея характеристики устройства премиум-класса, новая модель Samsung отличается 3,0-дюймовым WQVGA жидкокристаллическим дисплеем с соотношением сторон 16:9 и 3,2-мегапиксельной камерой с дополнительными режимами: Smile Shot, панорамная съемка и Face Detection. Кроме того, Monte оснащен службой поиска музыкальных композиций Find Music, позволяющей скачать музыку непосредственно на телефон, а также удобными функциями умной блокировки Smart Unlock и функцией зума одним пальцем.

Ещё

Профессиональный обзор и тест Samsung Monte S5620 Deep Black

Компания Samsung продолжает активно пополнять ассортимент доступными сенсорными мобильными телефонами. Герой нашего обзора – Monte S5620 – является продолжением этой линейки устройств. Чем он отличается, а чем похож на своих предшественников, мы и рассмотрим в данном обзоре.

Снаружи и внутри
Корпус телефона выполнен из матового пластика. Он удобно лежит в руке и не скользит. Дизайн устройства оригинальный, нижняя часть закруглена, верхняя наоборот – квадратная и более широкая. На заднюю крышку нанесен рифленый узор. В продаже есть несколько цветовых вариаций Samsung Monte: белая с оранжевыми вставками, черная с оранжевыми вставками, черная с серыми вставками, темно-серая с оранжевыми вставками. Оригинальное оформление и богатый ассортимент цветовых вариаций выдает ориентацию на молодежную категорию покупателей.
Под экраном находятся три механические клавиши: вызова, отбоя и отмены последнего действия.
На левой боковой грани расположен спаренный регулятор громкости, а на правой – кнопки блокировки и запуска камеры, а также, в верхней части телефона, слот для карт памяти microSD. В телефоне есть 200 МБ встроенной памяти, а с помощью карты microSD её можно увеличить на 16 ГБ.
На верхнем торце есть два разъема, 3,5 мм для наушников и microUSB для подключения зарядного устройства или соединения с ПК.
Крышка аккумуляторного отсека в телефоне открывается очень туго, первое время без постороннего предмета открыть ее практически невозможно. Слот для SIM-карты находится на правой боковой грани, и при ее замене нет необходимости вынимать батарею.
Телефон оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 1000 мАч. Заявленное время работы составляет 9,5 часов в режиме разговора, и 760 часов в режиме ожидания. В среднем устройство будет работать около двух суток, что является достаточно неплохим результатом, учитывая ресурсоемкость сенсорного экрана.

Экран
Samsung Monte оснащен 3-дюймовым сенсорным дисплеем с максимальным разрешением 240 на 400 пикселей. Изображение на дисплее качественное и яркое. А вот на солнце экран достаточно сильно слепнет, тем не менее, разглядеть отображаемую картинку можно.
Сенсорное управление реализовано неплохо. В устройстве использована технология VibeZ, которая реагирует на нажатие на экран вибрацией корпуса. Это немного непривычно, но дает управлению тактильную отдачу, что удобно.
Также тут есть встроенный акселерометр, который используется в некоторых приложениях. Претензий к его работе нет.

В использовании
Стандартный интерфейс тачфонов от Samsung в этой модели немного видоизменился. Панель с виджетами теперь находится в нижней части экрана, и в неактивном состоянии спрятана. Вызвать её можно с помощью сенсорной кнопки в верхнем левом углу. Меню по-прежнему по умолчанию размещено на трех вкладках. Но теперь его можно редактировать – добавить до 10 страниц и рассортировать ярлыки по вкусу.
Samsung Monte оснащен 3,2-мегапиксельной камерой с четырехкратным цифровым зумом. Несмотря на то, что вспышка и автофокус отсутствуют, снимки получаются неплохими. Но только при условии хорошего, желательно дневного освещения. Также тут есть дополнительная QVGA-камера для видеозвонков.

Читать обзор полностью →

Откроется на новой странице!

Технические характеристики Samsung Monte S5620 Deep Black

Операционная система
Другая
Размеры
Размер: 108,8 x 53,7 x 12,4 мм
Вес: 92 г
Дисплей
3,0-дюймовый WQVGA жидкокристаллический дисплей с соотношением сторон 16:9, 262 тысячи цветов
Камера
3,2 Мп
Режимы: Smile Shot, панорамная съемка и Face Detection
Запись видео
Стандарт
EDGE/GPRS (850/900/1800/1900), HSDPA 3,6Mbps UMTS(900/2100)
Функции памяти
Встроенная память 195 МБ
Поддержка карт памяти формата MicroSD до 16 ГБ
Органайзер
Мировое время / будильник / калькулятор / конвертер валют и единиц измерения / таймер / секундомер / задачи / заметки / календарь
Управление вызовами
Одновременное выполнение двух вызовов / удержание вызова / конференц-связь / телефонная книга / набор номера из списка последних вызовов
Развлечения
JAVA-игры и приложения
Редактор изображений
FM-радио
Музыкальный плеер
Видеоплеер
Акселерометр
Работа с сообщениями
SMS, MMS, Email

Отзывы покупателей 1103

Написать отзыв
#1371448

Телефон классный.Ничего плохого сказать о нём немогу.Особенно этот телефон подойдёт девушкам,ато когда я иду по улице и если в руках телефон то девушки на него засматриваются аж спотыкаются

(уже купил товар)
#7566727

у меня уже 5 лет, все еще пользуюсь. Только как вторичным телефоном. В нем перестал работать микрофон, говорить можно только на громкой связи или с гарнитурой.

Видеообзор: Samsung Monte S5620 Deep Black

Полноценный видеообзор

Подпишитесь на наш канал!

Фотографии Samsung Monte S5620 Deep Black

Samsung Monte S5620 Deep Black
Samsung Monte S5620 Deep Black
Samsung Monte S5620 Deep Black

Аксессуары  для Samsung Monte S5620 Deep Black

Рекомендуемое программное обеспечение для Samsung Monte S5620 Deep Black

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

* Внимание! Все телефоны имеют русские буквы на клавиатуре и русифицированное меню.

* Объем встроенной памяти зависит от операционной системы, а также предустановленных производителем приложений.

Мобильные телефоны