Мобильный телефон Samsung Monte S5620 Deep Black

Код 41643

Снят с производства

Экран 3" (240x400, 262 тыс цветов, сенсорный) / моноблок / камера 3 Мп / Bluetooth 2.1 / Wi-Fi / 200 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 3G / FM-радио / 108.8x53.7x12.4 мм, 92 г / черный

Технические характеристики

Операционная система
Другая
Размеры
Размер: 108,8 x 53,7 x 12,4 мм
Вес: 92 г
Дисплей
3,0-дюймовый WQVGA жидкокристаллический дисплей с соотношением сторон 16:9, 262 тысячи цветов
Камера
3,2 Мп
Режимы: Smile Shot, панорамная съемка и Face Detection
Запись видео
Стандарт
EDGE/GPRS (850/900/1800/1900), HSDPA 3,6Mbps UMTS(900/2100)
Функции памяти
Встроенная память 195 МБ
Поддержка карт памяти формата MicroSD до 16 ГБ
Органайзер
Мировое время / будильник / калькулятор / конвертер валют и единиц измерения / таймер / секундомер / задачи / заметки / календарь
Управление вызовами
Одновременное выполнение двух вызовов / удержание вызова / конференц-связь / телефонная книга / набор номера из списка последних вызовов
Развлечения
JAVA-игры и приложения
Редактор изображений
FM-радио
Музыкальный плеер
Видеоплеер
Акселерометр
Работа с сообщениями
SMS, MMS, Email

Описание Samsung Monte S5620 Deep Black

Мобильный телефон Samsung S5620 Monte Deep Black

Samsung S5620 выполнен в глянцевом корпусе и награжен множеством мультимедийных функций. Благодаря яркому сочетанию черного и оранжевого в расцветке корпуса, а также интуитивному пользовательскому интерфейсу TouchWiz 2,0 Plus, Monte должен стать весьма востребованной тачскрин-моделью в этом году.

Новый телефон Samsung обеспечивает расширенные возможности для работы с социальными сетями, предлагая продвинутым интернет-пользователям широкий выбор предустановленных приложений для работы со многими известными сервисами, включая Facebook и MySpace. А вкупе с виджетами от Twitter и Bebo Widgets, а также мультимессенжером uTalk новый телефон предоставляет возможность общаться с друзьями, родными и коллегами в реальном времени, практически всеми возможными на сегодняшний день способами. Кроме того, благодаря встроенному в Samsung Monte акселерометру, который автоматически переворачивает изображение на дисплее при повороте устройства, пользователи смогут в полной мере насладиться интернет-серфингом.

Samsung Monte оснащен встроенным GPS-приемником с поддержкой Google Latitude™, благодаря чему владелец всегда будет в курсе о собственном местоположении. Функция гео-теггинга позволит пользователям отметить на карте свои фотографии, чтобы они смогли поделиться впечатлениями о путешествиях с друзьями. Среди других коммуникативных функций стоит отметить возможность подключения по Wi-Fi и функцию Exchange ActiveSync, благодаря которой можно синхронизировать личную информацию с аккаунтами Outlook или Google Sync™.

«Samsung Monte выделяется среди прочих телефонов дизайном, высокой производительностью и при этом доступной ценой, — говорит К. Шин, президент и глава департамента Mobile Communications компании Samsung Electronics. — Новую модель отличает широкий набор уникальных характеристик, отвечающих всем современным потребительским предпочтениям. Среди них: предустановленные приложения для работы с социальными сетями, развитый пользовательский интерфейс, интересный дизайн и расширенные возможности подключения».

Имея характеристики устройства премиум-класса, новая модель Samsung отличается 3,0-дюймовым WQVGA жидкокристаллическим дисплеем с соотношением сторон 16:9 и 3,2-мегапиксельной камерой с дополнительными режимами: Smile Shot, панорамная съемка и Face Detection. Кроме того, Monte оснащен службой поиска музыкальных композиций Find Music, позволяющей скачать музыку непосредственно на телефон, а также удобными функциями умной блокировки Smart Unlock и функцией зума одним пальцем.

Читать полностью

Обзор Samsung Monte S5620 Deep Black

Компания Samsung продолжает активно пополнять ассортимент доступными сенсорными мобильными телефонами. Герой нашего обзора – Monte S5620 – является продолжением этой линейки устройств. Чем он отличается, а чем похож на своих предшественников, мы и рассмотрим в данном обзоре.

Снаружи и внутри
Корпус телефона выполнен из матового пластика. Он удобно лежит в руке и не скользит. Дизайн устройства оригинальный, нижняя часть закруглена, верхняя наоборот – квадратная и более широкая. На заднюю крышку нанесен рифленый узор. В продаже есть несколько цветовых вариаций Samsung Monte: белая с оранжевыми вставками, черная с оранжевыми вставками, черная с серыми вставками, темно-серая с оранжевыми вставками. Оригинальное оформление и богатый ассортимент цветовых вариаций выдает ориентацию на молодежную категорию покупателей.
Под экраном находятся три механические клавиши: вызова, отбоя и отмены последнего действия.
На левой боковой грани расположен спаренный регулятор громкости, а на правой – кнопки блокировки и запуска камеры, а также, в верхней части телефона, слот для карт памяти microSD. В телефоне есть 200 МБ встроенной памяти, а с помощью карты microSD её можно увеличить на 16 ГБ.
На верхнем торце есть два разъема, 3,5 мм для наушников и microUSB для подключения зарядного устройства или соединения с ПК.
Крышка аккумуляторного отсека в телефоне открывается очень туго, первое время без постороннего предмета открыть ее практически невозможно. Слот для SIM-карты находится на правой боковой грани, и при ее замене нет необходимости вынимать батарею.
Телефон оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 1000 мАч. Заявленное время работы составляет 9,5 часов в режиме разговора, и 760 часов в режиме ожидания. В среднем устройство будет работать около двух суток, что является достаточно неплохим результатом, учитывая ресурсоемкость сенсорного экрана.

Экран
Samsung Monte оснащен 3-дюймовым сенсорным дисплеем с максимальным разрешением 240 на 400 пикселей. Изображение на дисплее качественное и яркое. А вот на солнце экран достаточно сильно слепнет, тем не менее, разглядеть отображаемую картинку можно.
Сенсорное управление реализовано неплохо. В устройстве использована технология VibeZ, которая реагирует на нажатие на экран вибрацией корпуса. Это немного непривычно, но дает управлению тактильную отдачу, что удобно.
Также тут есть встроенный акселерометр, который используется в некоторых приложениях. Претензий к его работе нет.

В использовании
Стандартный интерфейс тачфонов от Samsung в этой модели немного видоизменился. Панель с виджетами теперь находится в нижней части экрана, и в неактивном состоянии спрятана. Вызвать её можно с помощью сенсорной кнопки в верхнем левом углу. Меню по-прежнему по умолчанию размещено на трех вкладках. Но теперь его можно редактировать – добавить до 10 страниц и рассортировать ярлыки по вкусу.
Samsung Monte оснащен 3,2-мегапиксельной камерой с четырехкратным цифровым зумом. Несмотря на то, что вспышка и автофокус отсутствуют, снимки получаются неплохими. Но только при условии хорошего, желательно дневного освещения. Также тут есть дополнительная QVGA-камера для видеозвонков.

Открыть полный тест-обзор Samsung Monte S5620 Deep Black _

Отзывы покупателей

Напишите отзыв
_

Телефон классный.Ничего плохого сказать о нём немогу.Особенно этот телефон подойдёт девушкам,ато когда я иду по улице и если в руках телефон то девушки на него засматриваются аж спотыкаются

_

Прослужил 3 года без нареканий! Свои деньги отработал честно :) Поскольку пришла пора андроидов, придется с ним попрощаться :-( я рыдаю.....

_

Трубка стоящая ) брал 3 года назад) Вообщем что могу сказать, все что мне нужно, в нем есть .) не разу не пожалел что тогда в то время его взял )

_

Екатерина сэнсорный экран,реагирует на прикосновения стилиусом,просто при покупке стилиуса,нужно продавцам указывать что Вам нужин стилиус для тепловых экранов я лично себе такой купил чехол легко подобрать на эту модель я себе купил закрывающююся сумочку на змейке с верёвочкой

Видеообзор: Samsung Monte S5620 Deep Black

Полноценный видеообзор

Подпишитесь на наш канал!

Фотографии Samsung Monte S5620 Deep Black:

Samsung Monte S5620 Deep Black
Samsung Monte S5620 Deep Black
Samsung Monte S5620 Deep Black

Аксессуары для Samsung Monte S5620 Deep Black

Все аксессуары →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

* Внимание! Все телефоны имеют русские буквы на клавиатуре, русифицированное меню и внесены в белый список базы кодов IMEI!

* Объем встроенной памяти зависит от операционной системы, а также предустановленных производителем приложений.