Sony PSP 3008 Slim Black Base Pack

Код 9084

Снят с производства

  • Процессор: Процессор работает на динамично изменяющейся частоте от 1 до 333 МГц
  • Оперативная память: 64 MB

Технические характеристики

Процессор
Процессор работает на динамично изменяющейся частоте от 1 до 333 МГц
Оперативная память
64 MB
Дополнительно

Дисплей: диагональ 4.3 дюйма (110 мм), соотношение сторон «широкоэкранное» 16:9, тип матрицы TFT LCD, разрешение 480 x 272 пикселей, максимальное количество цветов — 16.77 млн.

Привод оптических дисков UMD (только чтение): PSP-игры, UMD-Audio, UMD-Video.

Возможность блокировки системы родителями и запрет игр (Parental Control)

Поддерживаемые форматы видео: MPEG-4 Simple Profile (AAC LC), MPEG-4 Simple Profile (AAC LC), H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC), MP4 File Format, MPEG-4 Simple Profile (AAC LC), H.264/MPEG-4 AVC Main Profile- CABAC только — (AAC LC) / Baseline Profile (AAC LC), AVI, Motion JPEG (Linear PCM или μ-Lau)

Поддерживаемые форматы аудио: ATRAC3™, ATRAC3plus™, MP3 (MPEG-1/2 Audio Layer3), MP4 (MPEG-4 AAC), WAVE (Linear PCM), WMA (только стандарт Windows Media Audio 9)

Поддерживаемые форматы изображений: JPEG (DCF2.0/Exif2.21), TIFF, BMP, GIF, PNG.

Интерфейсы

Коммуникации: Wireless LAN (IEEE 802.11b) (Wi-Fi), High Speed USB (USB 2.0), порт USB (mini-B), DC OUT, DC IN 5V, вход для наушников, аналоговый видеовыход, Memory Stick Duo

Беспроводные коммуникации: IEEE 802.11b (режим Infrastructure), режим Ad Hoc (объединение в единую сеть до 16 штук PSP)

Габариты
169.4 x 18.6 x 71.4 мм, вес 189 г
Комплектация
Портативная консоль Sony PSP Slim, адаптер переменного тока (100В – 240В, 50/60 Гц, работает во всем мире), аккумулятор.
Гарантия
12 месяцев

Описание Sony PSP 3008 Slim Black Base Pack

Игровая приставка Sony PSP Slim Black Base Pack.

Новая модель сохранила все ту же экстраординарную для мобильных устройств диагональ в 4,3 дюйма и великолепные характеристики яркости, контрастности и углов обзора.

Главные плюсы PSP Slim:
Одна из самых главных инноваций - это появление видео-выхода, благодаря которому владельцы новой PSP могут смотреть высококачественные фильмы с UMD (Universal Media Disc), видео и картинки скарт памяти Memory Stick Duo, а также играть вигры прямо наэкране телевизора.
Помимо этого PSP получила функцию оптимизации загрузки игр сUMD. Данные с UMD-диска копируются воперативную память (ее объем вырос с32 до 64 Мбайт), что позволяет повысить скорость запуска игр и загрузки отдельных этапов.
Еще одна невероятно удобная функция - возможность подзарядки батареи PSP прямо отUSB-порта PLAYSTATION 3 или PC. Теперь возить ссобой зарядное устройство необязательно, достаточно лишь найти свободный порт USB и подключить кнему развлекательную систему.
Новая PSP стала еще более мобильной! При этом было оптимизировано энергопотребление— PSP теперь дольше работает отодного заряда аккумулятора.

Читать полностью

Отзывы покупателей

Напишите отзыв
_

Назавите производителя и страну сборки.???? Какая версия прошивки.???? Она читает только лицензионные диски или или будет читать все,???

_

Я доволен. Купил к ней еще карту Micro SD на 8gb и втыкнул через переходник, так ваще нормалек. Виртуалка норм пашет, и никаких неудобств не приносит, если и слетит раз в неделю, то несложно в менюшке нажать "запуск виртуалки" при том что виртуалка запускается от силы 10 сек =)

Рекомендуемое программное обеспечение

Все ПО →
Daxter (Essentials) (PSP)

Неразлучная парочка Jak и Daxter прошла огонь и воду, с честью выдержала сложные испытания и не потеряла чувства юмора. Но Декстеру сейчас не до шуток. Кто-то из врагов похитил Джека, и Декс не имеет ни малейшего понятия, куда увели его друга. Но он полон решимости найти напарника и наказать злодеев.

69 грн.
Patapon 3 (PSP Essentials)

В древних свитках патапонов есть предсказание, что одножды Всемогущий вернется и спасет свой народ от ужасных напастей...

79 грн.
Tomb Raider: Anniversary (Essentials) (PSP) (английская версия)

Весь мир замирает от одного упоминания ее имени – путь от заурядной героини видеоигр до "звезды" первой величины пройден! Но кто помнит, с чего начиналось восхождение Tomb Raider? Tomb Raider: Anniversary вернет вас к началу легенды и прольет свет на таинственные загадки прошлого.

99 грн.
Ace Combat X: Skies of Deception (Essentials) (PSP)

Вражда между Орелией и Лисатом имеет давнюю историю. Никто уже не вспомнит первопричину разногласий, но по сей день война не закончена. Войска Лисата перешли границу и идут прямо в столицу Орелии. Но Орелию так просто не возьмеш, ведь в ее рядах лучшие пилоты ВВС.

99 грн.
Invizimals 3: The Lost Tribes (русская версия) (PSP)

События новой игры продолжают историю, рассказанную в предыдущей части серии — "Invizimals: Зона теней". Продолжить ли исследование Зоны теней, чтобы спасти Кени, или отправиться на поиски новых приключений с его товарищами Жасмин и Алексом — решать игроку.

59 грн.

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

* Внимание! Все приставки имеют русифицированное меню!