Ноутбук Acer Iconia-484G64NS (LX.RF702.114)

Код 143747

Снят с производства

Экран 14" (1366х768) x2 Multi-Touch, LED, глянцевый / Intel Core i5-480M (2.66 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / Intel HD / Без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / 2.8 кг

Отзывы покупателей о Acer Iconia-484G64NS (LX.RF702.114)

• garik 15 апреля 2012 _

Ребята, сейчас установил обновленные драйвера,биосы и еще какие-то обновления через официальный сайт асера- сенсоры просто летает!!!!!!!!отзывчивость очень повысилась! рекомендую!что до компа-то очень доволен и считаю своим долгом об этом сказать. такие удобства ни с ноутом ни со стоционарником не получаешь!исключения для повернутых на играх со сверх графикой.те пускай протапливают квартиру киловатными монстрами.зато на отоплении экономят.я в своем играю в кризис с удовольствием-и этим все сказанно! советую использовать подставку с вентилятором, хотя тепловой режим и без доп.вентилятором очень хор. выше 50 град не вылазет.

• Scorpius: 25 апреля 2012

Вопрос! Где на оффсайте нарыли на него свежие драйвера или вообще хоть что нибудь? Если можна поделитесь ссылочкой. Потому как у меня оффсайт сообщает что такая модель существует в природе и на этом все(. В разделе загрузки к этой модели совершенно ничего нет.

• GARIK: 26 апреля 2012

в браузере explorer кликнуть по вкладке aser, либо с оф сайта в раздел поддержка---Tablet--ICONIA--ICONIA --КЛИКАЕТЕ--ЕЩЕ РАЗ ПО ФОТКЕ с НОУТОМ и открываются драйвера у меня тоже пару раз не открывалось, а после открылись все хотят отдыхать! удачи!

• Scorpius: 28 апреля 2012

Спасибо!

• garik 15 апреля 2012 _

Парни, не знаю как вы, а я этим компом очень и вполне доволен. Я его установил на подставку с вентилятором, подсоединил клаву под его стиль, и он мне заменяет настольный компьютер.Перечислю преимущества: Прежде всего это два монитора-очень удобно.На одном устанавливаешь программу, а на втором обучалку- к примеру автокад.Очень удобно, одновременно смотришь и сразу делаешь. 2 Очень удобны сенсоры-как для своих установленных браузеров, так и вообще. 3 Подключаю телевизор-плазму для семьи через hdmi, а сам на втором-нижнем мониторе работаю или серфингую. 4 очень удобно читать с нижнего монитора- шея отдыхает и не напрягаешься, сидишь подперев подбородок и т.д. 5 гоняю кризис, массэфект на нормальной скорости. кризис на минимальных настройках, но зато при детализации 1366 на 768- даже не замечаешь нехватки теней там или допустить освещения. Еще круче смотрится на тележке. 6 в случае. когда нужно ,комп всегда можно взять с собой, просто он вполне заменяет стационарный , смотрится стильно на столе, и таскать его совсем не хочется.в общем-советую, вещь сама в себе, а от отзывов сплошным порожняком веет, т.к. не хватает фантазии его правильно использовать. за такие деньги ноутбук супер!

• Андрей 11 апреля 2012 _

Это - ИГРУШКА! Купил, поигрался - положил на полку. Глючный софт, неуловимый курсор, глючная клава которую не чувствуешь. Ни о какой работе речи быть не может.

• alex 9 апреля 2012 _

Народ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! кто-нить из дизайнеров или художников брал его??? - интересует - удобна ли работа в фотошопе, не виснет ли. - удобно ли на нём рисовать - от руки - "стиком" или чем ещё.

• Scorpius: 11 апреля 2012

От руки рисовать не особо удобно( точность хромает) стилусом получше. А вообще это дело привыкания. Как выразился один мой знакомый когда увидел это "чудо" у меня в руках : - Да это ж как заново учится пользоватся компьютером.

• на-ум 18 марта 2012 _

Мне попался неправильный бук. Ниче не глючит )) Может быть пока... юзаю третий день (купил в розетке). Претензии только к матрице - очень простая, с малыми углами, как на дешевых моделях. В целом, первый вывод положительный. Более всего этот тачбук подходит для пользования в сети. Очень удобны маштбирование и жесты в браузере. Да и вообще, на двух экранах все же побольше окон можно отрыть, комфортней в работе. Эту модельку обсуждаем на форуме здесь: http://acerfans.ru/forum/topic_10422/2

• Володимир 13 марта 2012 _

Вигляд залізяка має на всі сто! Але, не купляйтеся на гламур і крутизну, купуйте цей девайз, лише якщо потреба повипендрюватися перед знайомими і незнайомими переважає усі інші потреби. Відображення кирилиці віртуальної клавіатури на українській розкладці я зміг добитися, лише рішуче відмовившись від російської мови. (Якщо кому таке потрібно, питайте, розкажу як). Треба бекапити не лише пару сотень Мб своїх документів, але й всю систему, що тягне на 50 Гігабайт. На другий день, після оновлень Windows перестала працювати прилабуда Acer'a для роботи із соціальними мережами (правда, не дуже була й потрібна). Для роботи з віртувально клавіатурою потрібен деякий навик. Я звик постійно торкатися пальцями звичайної клавіатури і друкую багато випадкових символів. Враження здебільшого негативні.

Плюсы: Очєнь и очєнь гламурнєнькій тачпадік.

Минусы: Слабий процесор, неможливість нормально працювати українською, на нижньому моніторі завжди півкіло відбитків пальців, не зробив backup - попав на гроші.

• 28 марта 2012

Розкажіть як укр. розкладку зробити(((таж проблема(((

• Наталия: 29 марта 2012

как вы укр. настроили??????????

• Володимир Ломако: 17 апреля 2012

Для того, щоб символи кирилиці з'являлися при наборі українського тексту замість російського я замінив місцями українську і російську розкладки клавіатури обмінявши зміст файлів KBDUR.DLL та KBDRU.DLL. Софт тачпада тепер, коли я набираю текст українською, вважає, що робота іде з російським текстом і відображає (російську) клавіатуру. Але, коли я перемикаюся на російську, тачпад вважає, що працює з укр. розкладкою і кирилицю не показує. Windows 7 просто так не дає "зіпсувати" ці файли. Потрібно стати їх "власником" і отримати права на них. Це можна зробити таким чином: 1. Клацнути на іконці командного рядка і запустити його у режимі адміністратора. 2. Послідовно виконати наступні команди. CD %SystemRoot%\System32 takeown /f KBDRU.DLL takeown /f KBDUR.DLL cacls KBDRU.DLL /G %USERNAME%:F cacls KBDUR.DLL /G %USERNAME%:F REM Зробимо, про всяк випадок копію цих файлів в тимчасовій теці copy KBDRU.DLL %tmp% copy KBDUR.DLL %tmp% REM А тепер міняємо їх місцями move KBDRU.DLL KBD_RU.DLL move KBDUR.DLL KBDRU.DLL move KBD_RU.DLL KBDRU.DLL В командному рядку працює права кнопка мишки і пункт контекстного меню "Вставить", щоб не перенабирати, те, що я тут написав. Можна копіювати зразу усі команди. Я робив усе так, як написав. Але за Українську (РОЗШИРЕНУ) клавіатуру відповідає файл KBDUR1.DLL. Тому краще додати у всіх командах одиничку до усіх KBDUR.DLL. Тепер, щоб самому не плутатись, де яка мова, потрібно в параметрах мовної панелі поставити російську (а де-факто українську) розкладку клавіатури для української мови і навпаки. Замість цих викрутасів можна встановити яку-небудь програму віртуальної клавіатури. Мені вдалося запустити якусь "чужу" shareware клавіатуру з рос. та укр. кирилицею на нижньому екрані, але працювати з нею було не так зручно, як із "рідною", та й не пам'ятаю вже зараз, яку програму я, експерементуючи, встановлював :( Тачпада я благополучно здихався, тому пишу це все по пам'яті. Сподіваюся, ніде не "збрехав". В будь-якому випадку, Windows, не дарма не дає нікому нічого змінити в цих файлах без усяких танців з бубном (takeown/cacls). Будьте дуже обережні.

• vladislav 12 марта 2012 _

А какая тут видео карта???

• Алексей 8 марта 2012 _

Вопрос к счастливым обладателям - при подключении монитора один из экранов вырубается или нет??? Очень хочется взять) Есть ли ещё какие то баги???

• IKI 8 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Купил три месяца назад. Нужен был ноутбук с Виндой,нормальным экраном,и тач-скрином. Это единственное его приемущество. В остальном это просто полная лажа. По порядку: 1.Таки страшно глючит верхний тач - после определённого времени работы (от 5 мин до часа) самопроизвольно нажимает на различные области в правой части верхнего тача (часы, трей,звук, свернуть все окна,а на кнопку закрытия окна нажимает полюбому,для верности несколько раз :)), при этом виснет нижний тач. От нагрузки, перегрева, неправильного питания это не зависит (проверено серией экспериментов). Обновление BIOS не помогает. Кто писал про вирусы - это точно не они. Сам программист. Я еще не видел вирей, которые только на ноуте "ACER-Iconia", от балды нажимают на все подряд справа экрана. Представьте себе картину: у вас важные переговоры в скайпе,вы пишете письмо или набираете документ, и тут БАХ!!!, и курсор тача начинает лупить по всём подряд, нажимает ссылки в броузере, закрывает окна, и поделать вы ничего не можете, пока не отправите ноут в спячку, и назад. 2. на клаве в украинской раскладке не написаны украинские буквы (это реально бесит), но при наличии свободного времени и мощного бубна можно самому её создать. 3. кнопка питания находится сбоку справа - берешь ноут в руки, и этим самым отправляешь его в режим спячки. 4. при такой концепции девайса можно было-бы сделать несколько видов клавиатуры, а тут нет даже цифровой клавы. Самое смешное, что даже удержание клавиши "FN" не переводит к появлению цифр на соответствующих клавишах - нужно нажать NUM LOCK, только потом появятся цифры (Клава сделана так, как нраится одному человеку в асере, без возможности настройки под себя). 5. "Acer-RING" - безполезная игрушка на 10 минут. 6. реально ТЯЖЕЛЫЙ, как для современного ноутбука 7. зачем такой процессор и оперативка при такой гнилой видухе ? 8. Windows x64 без возможности переустановки x32 - специально узнавал, что это только за деньги в сервис-центре, а если сам поставишь - теряешь гарантию. 9. при включении, и в биосе клава есть, но только начинает грузится ОС (не обязательно винда), клава магически исчезает. "Очень удобно" в обслуживании. 10. такие вещи, как дизай , разработка ПО и типа того без мышки невозможны. ВЫВОД - даже если убрать проблему с тач скрином (хотя я не верю, что это возможно), то не советую никому, и ни в коем случае. Разве только в случае крайней необходимости,как у меня, или у вас есть много свободного времени для поездок по сервисным центрам, и желание самому победить девайс. НЕ БЕРИТЕ. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ. P.S.:при написании этого коммента дважды пришлось отправлять ноут в спячку (он наверно не хотел, чтобы я писал этот отзыв).

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • 28 марта 2012

Как вы добились появления укр. расскладки???спасибо

• Тарас: 19 апреля 2012

А я сдал в СЦ, при нажатии в области правой петли всё становилось на свои места, говорят дефект и ноут под замену ...

• Андрей 28 февраля 2012 _

Парни если у вас мало выделяется графической памяти, попробуйте в биосе настроить. У меня все летает. Проблем нет и с КС5, тоже нормально тянет.

Оставьте комментарий

Ваше имя