Ноутбук Acer eMachines E732G-333G32Mnkk (LX.NCH0C.001)

Код 125832

Снят с производства

Экран 15.6" (1366x768) глянцевый / Intel Core i3-330M (2.13 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Mobility Radeon HD 5650, 1024 МБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / веб-камера / Linux / 2.7 кг

Отзывы покупателей о Acer eMachines E732G-333G32Mnkk (LX.NCH0C.001)

• Евгений 25 марта 2012 _

Здраствуйте у меня такая проблема комп просто вырубаетса первые 5 месяцув ноу проблем потом установил мафию 2 (лицензионную) и начались проблемы а самое интересное што чаше комп выключаетса именно на подзарядке.чисто не кому не желаю покупать ето простите (г**) еще раз извеняюсь за ету грубость скоро хочу сдать всевис как думаете што за проблема?

• nass01: 22 мая 2012

здай на ремонт... хай поміняють модуль охолодженя.

• Санек (Киев) 15 марта 2012 _

Отличный ноутбук! Взял и не жалею! Единственный минус - это микрофон в левой нижней части клавиатуры (шумы при набирании текста и разговора одновременно)

• Vovan-paxan2 24 января 2012 _

купил уже 4 месяца сильно грееться проц нужна охладительная подставка

• ЯНА 17 января 2012 _

пользуюсь уже год,все хорошо кроме одного-2 раза был в ремонте из-за перегрева. греется все время,уже не знаю что делать. при сёрфинге 70-80 температура. боюсь опять полетит.

• Lex: 6 февраля 2012

Я конечно извиняюсь, Яна, надеюсь температуру при серфинге Вы замеряли не когда комп лежит на кровати?)) И вообще ноут не используете на мягких поверхностях(или тех которые имеют много пыли или плотно прилегают к вентиляционным отверстиям на днище). Так можно убить любую систему охлаждения, если забить ее пылью/шерстью. Как закончится гарантия, в Вашем случае есть смысл подумать заменить систему охлаждения на альтернативную, так как скорее всего в сервисе просто меняли термопасты и/или чистили радиаторы, потому неисправность повторилась. Надеюсь у Вас установлен нормальный виндовз7 на нем? При сильной нагрузке на комп попробуйте использовать подставку или просто подложите небольшую книгу под заднюю часть ноута(только так чтобы не закрыть вентиляции) - при серфинге должен быть абсолютно холодным... Удачно выявить и устранить причины перегрева! И отпишитесь, о результатах, чтобы помочь другим!

• Назарій Флорчук 24 декабря 2011 _

а який з цих(http://www.emachines.com.ua/ec/ru/UA/content/drivers) найдоцільніше використовувати для оновлення BIOS?

• Макисм 12 декабря 2011 _

Хороший ноутбук,но через пол года после покупки стал перегреваться и выключаться. В данный момент в гарантийном сервисе,сказали менять систему охлаждения. Ждем запчасть.

Плюсы: Высокая производительность Цена

Минусы: Перегрев,дизайн,один динамик,

• 11 декабря 2011 _

Хорош во всем,но через пол года стал перегреваться и выключаться. Отнес в сервис по гарантии,сказали скорее всего менять надо систему охлаждения. В данный момент ждем запчасть

Плюсы: высокая производительость

Минусы: дизайн,перегрев,один динамик

• Назарій Флорчук 4 декабря 2011 _

хто як бореться з перегріванням???? граю COD - MW2 на середнячку і вирубається ноут....! хто знає що робити??

• Максим: 14 декабря 2011

У меня стал выключаться даже при небольшой нагрузке.Отнес его в сервис по гарантии,сказали нужно менять систему охлаждения. Первые пол года не перегревался.

• me_hungry: 12 марта 2012

дeмаю поставить куллер вместо CD

• Назарій Флорчук: 18 марта 2012

якщо поставиш куллер, то напиши, думаю це усім буде цікаво)

• Віталік Томків 1 декабря 2011 _

Проблем нету работает стабильно

Плюсы: Ноут супер за таку цену

Минусы: Слабий звук

• Антон 19 ноября 2011 _

У кого сколько держит батарея? у меня почему то максимально при сёрфинге по интернету при средней подсветке при економ режиме это полтора часа. Бывает когда заряд скачит,было 87 процентов резко 93 и падает

Оставьте комментарий

Ваше имя