Ноутбук Acer eMachines G729Z-P624G50Mikk (LX.NE80C.008) Black

Код 168361

Снят с производства

Экран 17.3" (1600x900) HD+ LED, глянцевый / Intel Pentium P6200 (2.13 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / веб-камера / Linux / Вес 3.3 кг / черный

Отзывы покупателей о Acer eMachines G729Z-P624G50Mikk (LX.NE80C.008) Black

• олег 31 января 2012 _

Купил себе этот ноутбук но незнаю как увеличить видео карту до одного 1 гига? подскажите пожалуйста !!!???

Плюсы: доволен на все 100 !за эти деньги лучше не найти .

Минусы: интегрирована видеокарта .

Отзыв полезен? Да  / Нет
    • Алексей: 31 января 2012

Я уже сам понял (это я про предидущий пост), что 0.8 + 0.25 ~1Гб... Пока не знаю... варианта два... или драйверами или внешними прогами (типа - RivaTuner и т.д.)... Раньще было проще... можно было даже паяльником ))... если руки правильно стоят и понимаешь что делаешь.... Просьба обращаться на соответствующие форумы... тут как никак инет магазин ))

• gubernator_ua 28 января 2012 _

Хороший ноутбук. Для своей стоимости просто отличный.

Отзыв полезен? Да  / Нет
    • Алексей: 31 января 2012

В биосе "Video memory" - стоит 128мб (не редактируется, т.к. для справки выводится). Драйвер 256мб "выкусывает". Правда как по мне - многовато забирается оперативки под остальное... В ХР должно видится 3.35Гб... -256мб = 3.1гб... у меня - система выводит 2.3гб... под какие сист.ресурсы (резервирование) уходит 0.8 гб ОЗУ так и не понял... А так - бук за такие деньги даже очень ничего ))

• Оля 29 декабря 2011 _

Какой объем видеокарты?

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    • Юрій: 31 декабря 2011

256

• 7 января 2012

изначально написано что 128 мб но может увеличиваться до 1 гб

• $h@dow: 16 января 2012

это интегрированное видео, объём будеты вычитаться из ОЗУ... на нем не поиграешь в современные игры.

• дмитрий 19 октября 2011 _

хочу такой себе , а его негде нету

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)

Оставьте комментарий

Ваше имя