Ноутбук Acer eMachines G730G-373G50Mnks (LX.N9Q0C.015)

Код 166015

Снят с производства

Экран 17.3'' (1600x900) LED, глянцевый / Intel Core i3-370M (2.4 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Mobility Radeon HD5470, 512 МБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / веб-камера / Linux / 3.3 кг / чёрный

Отзывы покупателей о Acer eMachines G730G-373G50Mnks (LX.N9Q0C.015)

• Богдан 18 апреля 2012 _

Мой первий ноут,покупкой доволен первим делом поставил семерку - оценка 7-и 5,0 (наименьшая за производительность рабочего стола Windows Aero) и 6,6 - 6,2 за процессор и графику игр соответственно

Плюсы: цена-качество

Минусы: видеокарта для корректной роботи должна немного поработать греется достаточно сильно

• Dima 7 февраля 2012 _

Купил 1.5 месяца назад. Все устраивает за эти деньги. Одно но! Пищит винт при долгой работе. Создается ощущение, что затирает. Пока отслеживаю его работу с помощью HDI. Надеюсь винт не посыпится.

Плюсы: Хорошая альтернатива стационарной машине.

Минусы: Всего 3и USB.

• Елена 4 февраля 2012 _

Пользуюсь ноутбуком уже неделю. До этого был Асеr 5330, по-моему. Этот гораздо шустрее. Да и по ценовой категории отличный. Долго сомневалась брать его или нет. А теперь рекомендую его всем. Работает очень тихо. Большой экран, удобная клавиатура. Не знаю почему говорят, что в нем проблемы со звуком. Хороший звук. я довольна.

• Алексей 20 января 2012 _

хороший ноут,игры норм тянет,драйвера есть все на установочном диске.Одна проблема греетса но все ноуты греютса с разной нагрузкой на них

• Евгений 11 января 2012 _

Купил машинку около двух месяцев назад.сразу снес линукс-поставил семерку.Думаю-дай гляну отзывы в интернете-зашел на сайт и ужаснулся-столько вопросов и негатива о ноуте-и все из-за незнания и невнимательности!!!!!На диске присутствуют все драйвера(ХР\7),драйвера можно скачать и в интернете на офф.сайте. если вы не можете что-то сделать, поищите ответы в интернете.

Плюсы: Хороший дизайн,яркая картинка,достаточно мощный процессор

Минусы: Высоковатая температура, слабоватая видеокарта(за такие деньги можно было и помощней)

• Михайло Бондарев 25 декабря 2011 _

В цій моделі є взагалі Bluetooth? Бо щось дрова його не знаходять...

• валентин 18 декабря 2011 _

нармальний ноутбук, незнаю как у вас но у меня он тянет все....... вообщем покупайте....

• Александр Касьян 17 декабря 2011 _

У знакомого загнулся адаптер питаня к ноутбуку. Просил купить! Точную модель не знаю - но у него точно Acer eMachines! Универсальны ли все адаптеры питания к Acer или надо искать под конкретную модель ноутбука?

• Жекка 15 декабря 2011 _

Ничё там нет на диске дров на ВАЙФАЙ, ломал голову себе целый день. вот вам сылки в помощь чтоб не мучались: http://www.atheros.cz/ здесь дрова http://acerfans.ru/faq/1587-razblokirovanie-rezhima-80211n-na-adapterah-atheros.html а здесь для тех кто шарит. Р.S. перевернув нот бук вы увидите наклейку на которой написаны инициалы вашей вайфай карты в первой сылке найдите такиеже инициалы и качайте дрова

• Егор Сыродоев: 27 декабря 2011

На диске если не ошибаюсь три вида дров на WiFi

• евгений: 11 января 2012

Ох и нытик же вы))на диске все есть!наверно просто надо было начинать с покупки калькулятора!!!

• Андрей 14 декабря 2011 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Вопрос владельцам/пользователям. Насколько удобна и эргономична клавиатура. Сильно ли ноут шумит при работе?

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • Богдан: 18 апреля 2012

Клава на ура - я к ней привык так что другие тепер не признаю!) не шумит но греется

Оставьте комментарий

Ваше имя