Ноутбук Acer eMachines G730G-373G50Mnks (LX.N9Q0C.015)
Снят с производства
Отзывы покупателей о Acer eMachines G730G-373G50Mnks (LX.N9Q0C.015)
Мой первий ноут,покупкой доволен первим делом поставил семерку - оценка 7-и 5,0 (наименьшая за производительность рабочего стола Windows Aero) и 6,6 - 6,2 за процессор и графику игр соответственно
Плюсы: цена-качество
Минусы: видеокарта для корректной роботи должна немного поработать греется достаточно сильно
Купил 1.5 месяца назад. Все устраивает за эти деньги. Одно но! Пищит винт при долгой работе. Создается ощущение, что затирает. Пока отслеживаю его работу с помощью HDI. Надеюсь винт не посыпится.
Плюсы: Хорошая альтернатива стационарной машине.
Минусы: Всего 3и USB.
Пользуюсь ноутбуком уже неделю. До этого был Асеr 5330, по-моему. Этот гораздо шустрее. Да и по ценовой категории отличный. Долго сомневалась брать его или нет. А теперь рекомендую его всем. Работает очень тихо. Большой экран, удобная клавиатура. Не знаю почему говорят, что в нем проблемы со звуком. Хороший звук. я довольна.
Купил машинку около двух месяцев назад.сразу снес линукс-поставил семерку.Думаю-дай гляну отзывы в интернете-зашел на сайт и ужаснулся-столько вопросов и негатива о ноуте-и все из-за незнания и невнимательности!!!!!На диске присутствуют все драйвера(ХР\7),драйвера можно скачать и в интернете на офф.сайте. если вы не можете что-то сделать, поищите ответы в интернете.
Плюсы: Хороший дизайн,яркая картинка,достаточно мощный процессор
Минусы: Высоковатая температура, слабоватая видеокарта(за такие деньги можно было и помощней)
Ничё там нет на диске дров на ВАЙФАЙ, ломал голову себе целый день. вот вам сылки в помощь чтоб не мучались: http://www.atheros.cz/ здесь дрова http://acerfans.ru/faq/1587-razblokirovanie-rezhima-80211n-na-adapterah-atheros.html а здесь для тех кто шарит. Р.S. перевернув нот бук вы увидите наклейку на которой написаны инициалы вашей вайфай карты в первой сылке найдите такиеже инициалы и качайте дрова
Егор Сыродоев: 27 декабря 2011
На диске если не ошибаюсь три вида дров на WiFi
евгений: 11 января 2012
Ох и нытик же вы))на диске все есть!наверно просто надо было начинать с покупки калькулятора!!!
Вопрос владельцам/пользователям. Насколько удобна и эргономична клавиатура. Сильно ли ноут шумит при работе?
Богдан: 18 апреля 2012
Клава на ура - я к ней привык так что другие тепер не признаю!) не шумит но греется
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре