Планшет Apple iPad 2 Wi-Fi 16GB (MC769RS/A) Black официальная гарантия!
55 |
(13) |
4533 грн.
$ 560
Экран 9.7" (1024x768) емкостной Multi-Touch / Apple A5 (1 ГГц) / Флеш-память 16 ГБ / Wi-Fi / Bluetooth / основная HD-камера, фронтальная - 0.3 Мп / ОС iOS 4 / вес 601 г / черный
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Apple iPad 2 Wi-Fi 16GB (MC769RS/A) Black официальная гарантия!:
Все отзывы
Валерчик:
Подскажите у него есть вход для наушников и вставляется ли в него карта памяти???
Отзыв полезен? Да / Нет-
Оставлен 14 мая 2012
карта памяти не вставляется, а вход для наушников есть
Пользуюсь 4 дня:) Классная вещь, долго сомневалась между этим и Асусом слайдером, не жалею, что выбрала Эппл, быстродействие шикарное, батарею у меня держит 2 суток, но я не постоянно его мучаю, в общем часов 6 в день, так что часов 10-12 при безперебойном юзанье проработает. Кучу бесплатных программ нашла в Эпл сторе, игры, программы, неплохие словари, главное желание и все можно найти, не тратя на это лишние средства. В интернете работает шикарно! Одни положительные эмоции, довольна покупкой!
Виктор:
Красивая, бесполезная игрушка. Все через ж... iTunes. Просто залить фильмы с компа нельзя. Только конвертировать. Посмотреть видео в инете нельзя. (Можно только youtube и еще пару никому не нужных буржуйских сервисов). Программ достаточно много, как платных, так и бесплатных. Но!!! Платные программы из Украины просто купить не плоучится! В настройках Украины нет, украинские кредитки не принимаются. Изначально стояла iOS 5.0.1 после джейлбрейка и установки Cidia сей кирпич ожил. Но обновление до 5.1 все убило. Очень подумайте, как Вы его будете использовать. Для работы аппарат почти годится. Пока стояла куча ломаного софта, был и весьма неплохой офис и много чего другого. Сейчас (после обновления) ни ломанного софта, ни возможности купить.
| ← назад | вперед → |
Присоединяйтесь к нам