Мобильный телефон Apple iPhone 4 8GB Black UACRF IMEI в белом списке!
45 |
(69) | 314 отзывов |
После просмотра этой модели чаще всего покупают:
Отзывы покупателей о Apple iPhone 4 8GB Black UACRF IMEI в белом списке!
Самые полезные отзывы
Вобщем выбирал себе смарт целый месяц, раньше была нокиа 5500 и не хотелось как-то менять "шило на мыло", хотелось что-то реально крутое, чтобы девайс радовал возможностями, дизайном, полезными функциями и развлечениями... Начал выбирать среди Nokia и очень быстро понял что нокла выпускает только смарты для стран третьего мира и ничего хорошего даже за приличные деньги у них не купишь, потом перешёл к выбору смарта на андроиде, т.к. это самая прогрессивная на сегодняшний день платформа. Юзал всякие хтц сенсейшн, сони экспирия и оптимус у своих знакомых и не один смарт меня не впечатлил особо, да прикольно (мощные процы, большие экраны, необычный дизайн), но ничего из этого не цепляло! Чуток поигрался с айфоном 4 своего друга из Чехии... и не скажу что прям сразу решил буду брать, всё-таки до последнего было жалко отдавать столько денег за телефон. К моменту покупки перечитал кучу отзывов как плохих так и хороших и про андроиды и про айфоны... Потом просто купил и ни капли не жалею потраченых денег!!! Просто удивляюсь откуда берёться столько г...на в сети про айфоны и эпл в целом. Люди - это действительно качественный продукт и он точно стоит своих денег (хотя цена в нашем регионе всё-же завышена). Вобщем БЕРИТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Плюсы: 1)Дисплей (С дисплеем Retina вы забудете что такое пикселы) 2)Материал (Очень хорошее крепкое стекло, не сильно заметны отпечатки, практически совсем не царапается), падал со змеевика в ванной (1,7 м где-то) на плитку и не царапины, хотя понервничать заставил... 3)Очень, очень много интересных, полезных, весёлых, качественных приложений для iOS (как бесплатных, так и за разумную цену)! 4)Стабильная и быстрая работа (не всегда дело в мощности процессора, качественное и грамотно написанное ПО решает). 5)Очень отзывчивый и интуитивный сенсор (мне кажется дело даже не в аппаратной части, опять же качественное ПО решает) 6)Лучший телефон для интернет сёрфинга (до сих пор не заметил отсутствия флеш, разве то рекламы на сайтах не вижу...) 7)Отличное качество звучания плеера 8)Очень хорошая камера (не забывайте что в фотоаппарате главное это оптика и матрица, а 5 мп для телефонной камеры - выше крыши), много прекрасных возможностей обработки изображений прямо на телефоне... вобщем для меня отличная альтернатива мыльнице, т.к. не всегда тягаю с собой свой Д5000... Вобщем можно ещё перечислять и перечислять все плюсы, но поверьте мне - их очень много!
Минусы: 1)Цена на телефон в Украине всё-таки завышена, также немного дороговаты некоторые очень полезные проги и классные игрушки... 2) Хотелось бы большей ёмкости аккума, т.к. после покупки телефон буквально не выпускаешь из рук (в принципе для этого есть доп аккумы) 3)Нет возможности передачи файлов через блютус и подключения телефона как флеш накопителя, наверное для защиты от пиратства и дабы не захламлять ось всякой лабудой (но поверьте мне это вам не понадобится и при желании всё исправляется джейлбрейком, но я вам не советую его делать - пора становиться цивилизованными людьми!!!) 4)Не такие громкие рингтоны как у Нокиа и есть небольшие трудности для создания оных... Вобщем-то все минусы несущественные и сугубо субъективные, к тому же поправимые при наличии желания и прямых рук...
31 августа 2011
Спасибо! Все четко рассказал!
Антон: 9 сентября 2011
молодца!!!все четко и ясно! а самое главное правда!!а то как понаписуют тут чушь..аж читать не охота!!
Назар: 3 декабря 2011
да, все четко и ясно!=) сам Яблочком не владею....но в скором будущем приобрету=))))
9 декабря 2011
Я с ним согласен пользуюсь уже почти 7 месяцев до сих пор поражаюсь его возможностям)))
Игорь: 21 декабря 2011
Телефон можно использовать в качестве накопителя
AppleInsider: 29 января 2012
его можно использовать как накопитель,просто надо с iTunes синхронизировать
олег: 18 февраля 2012
минус, если уронишь, то какое то стекло разобьется...
Дмитрий: 26 февраля 2012
Замена стекла в нём моему знакомому обошлась в 2.500 грн, так что подумайте.
Артём: 28 февраля 2012
О чем думать?)) чехол надо носить, просто... Чехлы - очень большой плюс у айфонов. Моделей у них всего 3 варианта, а проданных телефонов - около сотни миллионов. По этому и изобилие чехлов в продаже есть. Как за 100 грн, так и за 1500 )) ... Как и тонких, так и таких, которыми можно в футбол играть.
Писатель: 18 марта 2012
У меня айфон - да не зависает, да не тормозит особо. Падал уже несколько раз (не менее 10) - экран целый, не разбился. Но вы правда положа руку на сердце можете сказать, что он стоит 5300 укр. тугриков?!?! :))))) Да за эту цену можно вполне ничего так ноутбук взять, который будет "цеплять" Пы.сы. мне он достался в подарок б/у :)
Олег Стасюк: 23 апреля 2012
чувак тебе надо было брать iPhone 3gs. он мощнее етого, просто iPhone 4g круче за програмировкой, а 3 gs действительно мощнее))
Юрий: 30 апреля 2012
Дмитрий: Мягко говоря, обманули вашего друга :) Олег Стасюк: Во первых такого понятия как 4г нет хD есть iPhone 4! а во вторых прошивка в 3gs и 4 одинакова! А 4й афон быстрее (стоит новый проц уже), красивее как внешне так и четкость екрана (так как расширение екрана в 2 раза больше практически при том же размере), камера получше!!!! Сам пользуюсь епл техникой, что могу сказать... Когда берешь другой любой смартфон в руки - понимаешь что лучше айфона никто ничего не придумал пока :) и следующий телефон будет только айфон :) Проверьте сами, придите в любой магазин, поклайайте айфон и любой другой близок по стоимости тугодум хD! А нащет глюков... - хорошему танцору и .... мешают!
Айфон однозначно для ценителей первоклассного дизайна и безупречной безглючной работы. Два года пользовался 3GS - ни разу не возникало никаких проблем. Для любителей "настроек под себя", и блютузов - ведроид конечно вариант получше. У эпл философия другая - включил и пользуешься. Впрочем iOS и андроид это как mac os и виндовс. тут кому что ближе
Плюсы: операционная система вне сомнения самая лучшая и стабильная из всех существующих
Минусы: пока не замечено
29 марта 2012
а как тогда объяснить что почти во всех телефонах уже micro usb, флешки есть... у меня было оооочень много телефонов, и не нужно говорить что операционка на нем безотказна - приходит человек ко мне с поблемой "4ж завис и ничего сделать нельзя...", батарею то достать нельзя... сделал хард резет, через пару дней таже беда... у меня был 2ж - раз в неделю ползунок громкости в плеере глючил... очень редко, но иногда телефон зависал.... за такое бабло лучше взять с2
Все отзывы
Якщо завис, можна вивести його з цього стану за допомогою DFU режиму. це займає менше часу ніж витягнути батарею у будь якому смарфоні. У мене було вже близько 20 айфонів (у звязку з професiйною дiяльнiстю), лише 1 з них завис.
Юрий: 30 апреля 2012
Вы что то путаете :) Можно перезагрузить (тоисть сделать ресет) телефона удерживая одновремено houme+power пока не потухнет екран А чтоб перейти в DFU режим - нужно еще провести 2 разные комбинации! Не путайте пользователей!
| ← назад | вперед → |