Мобильный телефон Apple iPhone 4S 16GB Black

Код 180557
Нет в наличии
8 902 грн.
$ 1 099
Экран 3.5" (960x640, сенсорный) / моноблок / процессор Apple A5 (1 ГГц) / камера 8 Мп / Bluetooth 4.0 / Wi-Fi 802.11b/g/n / A-GPS / GLONASS / 16 ГБ встроенной памяти / разъем 3.5 мм / 3G / ОС iOS 5.0 / 115.2 x 58.6 x 9.3 мм, 140 г / черный

Отзывы покупателей о Apple iPhone 4S 16GB Black

Самые полезные отзывы

• Alex 29 декабря 2011 _ 81% пользователей считают этот отзыв полезным

Читаю, отзывы и такое впечатление, что пишут люди, которые iphone, в данном случае 4s в руках не держали, при чем здесь "понты" и доказывания кому-то что это не просто iphone 4, в первую очередь это доведенное до оптимального сочетание мощного "железа" и операционки, если вам нужен на самом деле не лагающий и мощный помощник, iphone 4s это оптимальный выбор во всех отношениях, говорю с уверенностью, т.к. имеется опыт пользования всеми из перечисленных здесь "конкурентов" , если вам нужен телефон не только для "понтов" (это считаю вообще малолетством) а каждодневный надежный помощник, смело рекомендую Iphone 4s. С уважением, Александр.

Отзыв полезен? Да (69) / Нет (16)
    • Алексей: 6 марта 2012

Подскажите, для чего стоит брать IPhone, если пользуюсь только телефонными разговорами (и то редко), какие функции IPhone могут реально пригодится?

• Влад: 21 апреля 2012

Если только для разговоров - то лучший, на мой взгляд, вариант - Nokia 5130.Он неубиваемый, батарея держит долго, прост в обращении. А реально в яблофоне может пригодиться только фонарик. Как и в остальных смартфонах. Всё прочее - не особо необходимо. А сравнивать Samsung S II и Яблофон нецелесообразно в причину того,что Apple держится на плаву благодаря зарекомендовавшему себя бренду, а Samsung следует самым последним техническим новинкам. А качество - это уже другой разговор.

• kefanwrx: 14 мая 2012

Держал в руках этот Iphone и свой HTC Desire S... Сенсор в Айфоне лучше говорите? Это как, под действием самовнушения пришли к такому выводу? Я этого не заметил лично, так же, как и товарищ, который является обладателем вышеописанного Iphona. Все в куче дало лишь один вывод: на ios конечно получше ПО и лучше экран самую малость, но нельзя тут сказать, что у Андроида нет аналогов и качество моего экрана сильно уступает. Производительность - одинакова. Лагов в моём апарате небыло еще ниразу за год пользования. Так накой тогда платить в 2 раза больше? Может вы все-таки признаете, что платите за отгрызаное яблоко на обратной стороне телефона? И кроме как понтами - это не назвать. Потому как умные люди выбирают функциональность, а стиль и престиж - далеко на втором месте. Это ведь помощник - а не просто "красивый кирпичик" (с) (уж извини автор, украл, понравилось)) Недостатки ведь действительно есть в обеих ОС - куда без них? Я не противник яблока, мне они нравятся, все их поколения. Но за эти деньги, зная, что в половину дешевле можно взять практически такой же апарат - взять айфон рука не поднимается.

• 30 октября 2011 _ 81% пользователей считают этот отзыв полезным

Если у вас не 4й айфон а старее - то стоит менять, если просто 4ка то не вижу смысла выкидать столько денег, если только вам не привезут его из Европы. У нас получится дорогая замена не сильно уступающему аппарату! Примущества конечно скорость работы процессора и камера! Камера вообще супер!!! Сири веселая вещь, только русский не понимает (((

Плюсы: Скорость работы, камера, оптимизация

Минусы: Сири не понимает русский язык и все)) Больше не вижу...

Отзыв полезен? Да (26) / Нет (6)
    • Георгий: 4 января 2012

Камера вобше-то Сони сделала для яблока

• Лёха: 4 января 2012

Жора, ты это к чему сказал вообще, и ,логически вытекающий из твоего заявления вопрос: И ЧТО?

• Дима: 25 апреля 2012

То что сейчас можно взять смартфоны от сони которые будут в плане и музыки и фотокамеры,цены,и тем более безопасности использования при падении,будут лучше стеклянного яблока.

Все отзывы

• Тарас 18 мая 2012 _ 67% пользователей считают этот отзыв полезным

Никто не находит странным что десятки людей которые гадят на тот же iPhone что-то делают на ЭТОЙ странице, читают, смотрят на этот телефон, ГЛОТАЮТ СЛЮНИ и все-же тупо гадят! Гадят, зная что это отличный телефон!

Плюсы: Один огромный плюс на самой стабильной операционной системе в мире!

Минусы: Батарея (обещают исправить в новых версиях iOS). Цена. Для такого гаджета должна быть около 650$.

• kabasik88 12 мая 2012 _ 50% пользователей считают этот отзыв полезным

Лучше яблочка телефона нет! И вряд ли будет! 3,5 экран в самый раз, больше в карман не влазит. Хотите больше, покупайте планшет. И 5 яблочко тоже будет 3,5 дюйма. Пользовался Андроидом - больше не куплю! Только яблоко!!! Ну и Нокия 8800 как второй телефон.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет (1)
  • Роман 11 мая 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Не давно купил iPhone 4S. Присутствие ассистента Siri делает действительно работу мобильного телефона намного проще и удобней. Плюс: Улучшаю свой английский.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
  • Сергей - ZT 10 мая 2012 _ 50% пользователей считают этот отзыв полезным

Напрягают постоянные споры о том, что лучше: Андроид или АйоС. Обе хороши! Минусы есть и там, и там, как в в очень многи вещах. Андроид открытая система, другая же наоборот. Сам хожу долгое время с Нокиа Х2-01. (Это чисто для звонков). Для музыки, игр использую Айпод Тач 4. Честно, за 1,5 года он меня уже конкретно достал. А Айфон - то же самое, только там есть модуль звонков, камера лучше. А разница в цене огромная. Да и вообще взять только екран! 3,5 дюйма за такие деньги...Вы уж простите, какой бы там функционал не был, уже совсем не удобно на таком маленьком дисплее работать, после других телефонов с другими дисплеями. Купил себе Галакси Ноте и рад просто очень!

Отзыв полезен? Да (2) / Нет (2)
  • Никита 2 мая 2012 _ 67% пользователей считают этот отзыв полезным

Не слушайте андроидоманов которые рассказывают сказки, айфон есть айфон. Аппарат купил 3 дня назад, повезло что была айос 5.0.1. Как пришёл сразу сделал непривязной джейлбрейк, накачал кучу игрушек прог и т.д. По функционалу лучше телефона я не видел. Сафари просто летает (Опера и др. браузеры отдыхают). Сначало оч быстро разряжался пока до меня не дошло что нужно повырубать вай фак блютуз и т.д. Теперь батарейка держит норм, второй день, вечер и ещё 30% заряда (часика 3-4 музыки, часа 2 в инете около часа в игрушках и т.д.). Насчёт того что он хрупкий - ну ан камни я его не ронял но дома случайно упал со стола, сколов и т.д. нету.

Плюсы: Функционал, IOS, производительность, батарея (не нужно носить с собой и подзаряжать каждые 6-8 часов как у андроидов, но может быть кому то нравится постоянно держать на зарядке телефон)

Минусы: Маленькая клавиатура набора (иногда промахиваюсь мб привыкну), блютуз (пока не нашёл проги для передачи данных на телефоны кроме айфонов).

• Niako 30 апреля 2012 _ 50% пользователей считают этот отзыв полезным

Еще раз сделаю ставку на то чтобы обьяснить людям которые критикуют продукцию яблока и говорят что Самсунг следует новым технологиям. Я бы вам предложил назвать хоть один телефон с подобным разрешением экрана. Самсунс со своим пиксиляжем нервно курит в сторонке они до сих пор увеличивают розмер экрана а он как был 640 х 480 так и остался и таких идеальных углов обзора нет не в одном телефоне. второе назовите мне хоть один телефон который вообще от природы не тупит и не зависает в тот момент когда нужно ответить на вызов вообще некогда. таких не существует кроме яблока. Самсунг может хвастаться своим 2-х ядерным черепахофоном который сводит на нет батарею за 3 часа и при этом производительность меньше чем в яблоке потому что андроид сырая еще операционка которая розпостраняется в сети на шару и на железо ей плевать. Потому уважаемые господа если вам нужен апарат который стоит своей не маленькой цены и вы хотите забыть о тупежах и не совершенству программного обеспечения, Вам сюда. А все остальные просто завидуют, и курят в сторонке ожидая когда загрузятся ихние самсунги.

Отзыв полезен? Да (4) / Нет (4)
    • Колян: 13 мая 2012

• ABlack 28 апреля 2012 _ 25% пользователей считают этот отзыв полезным

Приобрел данный телефон ( Не здесь ) Вообщем первое впечатление : ВААААУ! Но потом, через несколько дней впечатление изменилось. Не в лучшую для айфона сторону. Во-первых батарея слабовата как мне показалась. Во-вторых его еще вроде как не джайлбрейкнули у меня iOS 5.1 (9B179). Кстати, заметил такую забавную вещь, в телефоне как я думал 2 динамика, а на самом деле он один, если правый динамик зажать пальцем, то звук идти будет, а если левый то нет :D И еще, подключился к интернету от МТС Energy, почему-то не дает бесплатные метры инета, но на нокии 5800 все тип-топ... Не знаю это проблема айфона или еще чего-то кто знает подскажите пожалуйста. А насчет цены, то мне телефончик показался дороговат. Но понты дороже денег D:

Отзыв полезен? Да (1) / Нет (3)
    • 1 мая 2012

Брат, из левого отверстия звук не идет, потому что там находится микрофон:) а динамик у всех iPhone действительно один.

• Никита: 2 мая 2012

Интернет мб неправильно настроил, в айфоне он вручную настраивается. Да и может через едж юзаешь а по мтсу положено джпрс вроде. Я настраивал и-нет так настройки - основные - сеть - сотовые данные - режим модема - apn www.ab.kyivstar.net (имя и пароль пустые). А насчёт батарейки - когда не юзаешь и-нет вырубай его, повырубай вай фай, блютуз и геолокацию и не забывай вырубать приложения когда сворачиваешь.

• Яна: вчера

Если Киевстар позвоните оператору он отменит для вашего номера корректировку настроек инета, при которой мегабайты списываются не с бонусов, а за кеш, у самой так куча денег улетало :)

• Денис 27 апреля 2012 _ 46% пользователей считают этот отзыв полезным

У меня всё началось с iPhone 2g. Єто лет 5 тому было... Чесно я тогда его не понимал.. Потом перешол на nokia... И вот выходит iPhone 3g, сомневался но купил и с того часу меняю пользуюсь только iPhonами... Щас у меня 4g... Почему не купляю 4s, потому что в июне или в июле вийдет 5-ий айфон... Жду его... Лучшого сенсора я в своей жизни не видел, никакой HTC и никакой SAMSUG даже и близко не может стоять с этим телефоном... Его поймут умные люди, а глупые будут и дальше покупать HTC и Samsung... Вот и все...

Отзыв полезен? Да (6) / Нет (7)
    • 5 мая 2012

умные люди будут брать то, что им ближе и удобнее, ну а глупые будут писать такие коменты как денис

• Вячеслав 17 апреля 2012 _ 40% пользователей считают этот отзыв полезным

уже пользуюсь месяц, всё ок ничего не тормозит, всё супер. вот читаю я коментарии и вродь какаято война между ios и андроид. я их не понемаю комуто нравиться лада или запорожец а комуто мерседес

Плюсы: камера, скорость, просто крутой дизайн, и айос 5.1

Минусы: что не у всех есть айос и с ними нельзя по соривноваться в онлайне.вот и всё

Отзыв полезен? Да (2) / Нет (3)
  • 8 апреля 2012 _ 67% пользователей считают этот отзыв полезным

коли вже появиться????

ROZETKA: Здравствуйте! К сожалению, информация о сроках поставки данного товара пока отсутствует. Добавьте товар в лист ожидания, и Вам придёт уведомление о его поступлении.

Оставьте комментарий

Ваше имя