Снят с производства
Отзывы покупателей о Apple MacBook Pro (MC700RS/A)
Скажите как она для дизайна под PhotoShop CS 5? Насколько будет шустрая в работе именно с этим графическим пакетом!? Если не этот вариант о какой другой можно взять ? Так же мак! Спасибо.
Oleg: 28 декабря 2011
Если чисто для работы, в т.ч. и с графическими пакетами, то Air 13" даже лучше будет. За счет SSD с нуля фотошоп CS5 стартуется за секунды две :) И экран там с более высоким разрешением.
мені його подарували, і я хочу сказати, що це не просто ноут- це витвір мистецтва, в ньому продумано ВСЕ до найменшої деталі, він дуже зручний і ергономічний, не гріється)))), не висне, реально 5 годин на ньому сидів (батарея потужна), до того ж епл пропонує набір дуже цікавих і приємних програм, чого тільки dashboard зі всіма його приколами вартує)))). Одним словом це не просто ноут, це щось більше)))
Минусы: постійний страх його з рук впустити (всетаки не дешева цяцька)
Intel HD Graphics 3000 действительно интегрированная видеокарта,но, по мощности она превосходит предыдущие дискретные карточки которые ставили на старые 13,3 прошки!Эсли не ошибаюсь там GeForce GT 320 стояли! Не вводите людей в обман! На секундочку,968 эир маслает все новые шпильки,эсли не на максимальных так на средних настройках графики!Я про этот молчу,кто любит еще и поиграть то берите не пожалаете,все буд работать. Я на своем MacBook Pro MB990 2009 года в 2012 Фифу и 2 бетлфилд бегаю и все норм! А это новая линейка у них вообще с этим проблем нет! В Виндоуз 7 индекс производительности под 7 балов показывает,хоть это и не показатель,но, не все машины не Мак имеют такую мощь под виндой.
Юрий Чудновский: 18 октября 2011
У интеловских видях один недостаток: кривые и откровенно слабые по реализации драйвера. О чём можно говорить, если поддержка технологии начала двухтысячных T&L в драйверах стала поддерживаться с аппаратной акселлерацией только в этом году!
На нього можна OC Windows xp поставити?
Сергей: 8 октября 2011
Слава бога нет!
9 октября 2011
Это извращение :)
11 октября 2011
Можно, но не нужно :)
10 февраля 2012
ДА Я ПОСТАВИЛ
Как он ведет себя в фотошопе? хватает ему оперы учитывая что видео на борту? аналоги других производителей стоят в 2 раза дешевле, стоит ли переплачивать??
Дмитрий: 17 сентября 2011
Панорамму из 10 фоток шьет меньше чем за полминуты, оперативки не хватает если использовать виртуальную машину с браузером, где активно смотрится флеш, открыты твиттер -клиент, скайп, монитор поизводительности, просмотр pdf-файлов размером 100 мб, запущен itunes, но даже тридцать приложений не посадят систему и не убьют оперативу!!
Юрий Чудновский: 18 октября 2011
Я на хп пробук 4320с поставил 4-гиговую пластину в дополнение к имевшейся 2-гиговой, теперь мне на всё хватает :) Правда у меня не фотошоп, а гимп, и не макось, а линукс, не hdd, а ssd, и свопа нет :)
Поскажите, как этот агрегат ведет себя с фотошопом? 4гб оперативной хватает учитывая то что видео на борту? аналоги других производителей стоят в 2 раза дешевле с учетом того что видео на них выделенной 1гб. Разумеется что 13.3" для работы с фотошопом очень мало, планирую его подключать в монитору 22"
| ← назад | вперед → |