Assistant AM-07104 4GB Green

Код 153870
227 грн.
$ 28
Есть в наличии
4 ГБ / MP3, WMA / LCD-дисплей монохромный 1.1" / FM / USB 2.0 / 86 x 28.3 x 12.3 мм, 30 г / зелёный

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Assistant AM-07104 4GB Green:

Все отзывы

• Денис:

на нем есть клипса, для крепления на одежду???

Оставлен 17 мая 2012

• Оставлен 23 мая 2012

NO

• Витя:

не плеер а мечта!!!! 8 месецов юзаю совет для все - стандартные наушники - сразу выкидывайте!!!! очень правдоподобный и правдивый звук!!!! 3D - реально есть но его невозможно отключить кто хо4ет лутшее качество воспроизведения ставьте эквалайзер на рок или джаз а теперь на счёт батарейки! батарейка просто супер!!! но есть для меня очень большой минус - нельзя самому настроить эквалайзер а в целом девайс просто супер!!! ребят советую!!!

Плюсы: канечно батарея!!! сборка харошая!!! экран на солнце харашо видно!!! чудесно работает на всех частотах и конечно -цена

Минусы: скорость копирования (1-2 мб) НЕКОТОРЫЕ песли долго переключает (~5 с)

Оставлен 12 мая 2012

• саша:

позавчера купила и уже жалею..мой компютер и сестррички его не воспринимают что только не делала-тщетно...хелп...

Оставлен 4 мая 2012

• Оставлен 16 мая 2012

Svetlana: Панель управления -> Устройства и принтеры -> Audio Player(контекстное меню)Свойства -> Владка Оборудование -> Свойства -> Вкладка драйвер -> Задействовать. И все должно работать. Этот способ описан для ОС Windows 7.

• Nataly Khrenkova:

купила, второй день как уже юзаю) пока нравится, нужно купить хорошие наушники под него_)

Плюсы: дизайн. металическая панелька, память, долгое время работы,

Минусы: наушники

Оставлен 1 мая 2012

• Людмила:

недавно купила, все отлично! меню действительно немного неудобное, но быстро привыкаешь к нему!! только подскажите, пожалуйста, в инструкции написано что можно менять цвет подстветки. не могу найти такого. или всё-таки нельзя????

Оставлен 18 апреля 2012

• Оставлен 16 мая 2012

Svetlana: тоже искала и тоже не нашла, скорее всего не предусмотено технически

• александр:

я взял такой только не тут. прикольный, музыку играет отлично только уши надо отдельно брать; а в общем плеер неплохой держит долго и можна использовать как флешку!

Плюсы: простой в использовании неплохая память и возможность добавить память с помощью микро сиди

Минусы: наушники неочень; радио слабоватое

Оставлен 15 апреля 2012

• Artem:

А можно ли с компа закидовать музыку по папкам, и на плеере выбирать какую папку слушать? Или только создавать плейлисты?

Оставлен 1 апреля 2012

• Оставлен 8 апреля 2012

Cheechka: да, без проблем

• stus-andriy:

Питання: Як він витримую холод яку температуру витримує? Просто я катаюсь на борді і буває що тепрература -30 і старий плеєр не витримував і сідав через 1хв.

Оставлен 27 марта 2012

• Оставлен 3 мая 2012

Укресперт: Проблема не в плеєрі, проблема в батереї яка в ньому стоїть ( а саме літієва) для якої вже -20 є непереборюваною перепоною=смерть. На сьогодні немає літієвих аккумуляторів які справляються з такими температурами. ДЛя вас вихід, я думаю, тримати девайс поближче до тіла( внутрішня кишеня) ібуде все ок

• петя шмигельський:

наушники отходять что делать)

Оставлен 25 марта 2012

• Оставлен 27 марта 2012

А в сервис, ремонт... не пробовали?

• Мария*_*:

да, у меня был вот такой зеленинький. Через месяц-полтора сломался. Вобще дохлый. И без провода не заряжается, это неудобно, как для меня Маши-растеряши.

Оставлен 21 марта 2012