Ноутбук Asus Eee PC 1011PX-BLK019U (90OA3EB32211902E13ZQ) Black

Код 173817

Снят с производства

Экран 10.1" (1024x600) LED, матовый / Intel Atom N455 (1.66 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel GMA 3150 / без ОД / LAN / Wi-Fi / веб-камера / Ubuntu / 1.1 кг / черный

Отзывы покупателей о Asus Eee PC 1011PX-BLK019U (90OA3EB32211902E13ZQ) Black

• Антон 8 мая 2012 _

Подскажите какую планку памяти купить на 2Гб, а то на борту 1 Гб стоит, работать нереально.

• Володимир 27 марта 2012 _

Підкажіть хто знає, чи можна на цьому недбуку прпцювати в AutoCad та Digitals.

• Валентина Дудченко 24 марта 2012 _

Пользуюсь уже два месяца всё отлично,мне нравится !Единственное мало держит батарея.

• Максим 16 марта 2012 _

уже полтора месяца он у меня, пока претензий нет работает как часики. Маленький, удобный в самый раз к активному образу жизни.

Плюсы: Размеры, удобная клавиатура, много функциональная сенсорная панель(очень удобная в работе).

Минусы: Нет блютуса, маловато батарея держит, немножко тихо играют динамики(хотелось бы погромче).

• Дима 15 марта 2012 _

неужели этот нэтбук так безнадежен в плане игр или это только у меня так? Установил NFS Udergroung (2003) и на минимальных настройках у меня было просто слайд-шоу, как такое может быть, дрова на видео чип уже все перепробывал, помогите пожалуйста советом

• Bogdan Bekov: 28 марта 2012

Попробуйте настроить нетбук, либо закачайте ускоритель

• Иван 12 марта 2012 _

Работой нетбука доволен, брал для просмотра видео и для интернет. ИМХО xp для такой системы лучше семерки

Минусы: ИМХО Глянец вокруг экрана и в клаве не нужен

• Оля 4 марта 2012 _

Купила два дня назад, все реботало отлично. Сегодня загружаю, светится черный экран и три буквы вверху MBR и курсор мигает. Все, ничего сделать нельзя. Что такое? Придется сдавать назад :-((((

• Александр: 13 марта 2012

Вы видимо повредили или затерли первые сектора памяти. Теперь нетбук просто не может прогрузиться. Если есть навык, то проблема решается в несколько минут.Это не критично. Не переживайте )

• настя 2 марта 2012 _

Не работают горячие клавиши! все перепробовала. Может у кого были такие проблемы, подскажите как исправить

• Alessandro: 17 марта 2012

• Иван Осокор 29 февраля 2012 _

Linux Mint - идеальная система для этого нетбука

• Вячеслав 27 февраля 2012 _

ТАК bluetooth В НЕМ ЕСТЬ , ИЛИ НЕТ ???!!!

• ritl: 4 марта 2012

На сколько я понял то нет. По крайней мере я его не нашел.

Оставьте комментарий

Ваше имя