Ноутбук Asus K53E (K53E-SX523D) Grey
Снят с производства
Отзывы покупателей о Asus K53E (K53E-SX523D) Grey
Подарил матери на ДР. Выбрал асус, т.к. сам пользуюсь 1,5 года асусовским ноутом - проблем нет никаких. Этот ноут оправдал все возложенные на него надежды. Все стало супер, все работает. Отличная машина за свои деньги.
на 3 гб озу ставить только x86, рекомендую сравнить из samsung RV-518 SOAUA и сразу попуститесь.За почти такие же деньги получаете намного лучшее железо,кроме USB 3.0
Плюсы: USB 3.0
Минусы: драйвера идут только под w7,железо устаревшее, сдается мне компания asus прикажет долго жить
Віктор Янукович <3: 19 марта 2012
Для роботи в самий раз! Програми всі офісні йдуть на ура! І що ти називаєш застарівшим залізом? RAM 3 ГБ? Intel HD Graphics? чи процесор з частотою 2.1 ГГц? До того ж ASUS одна з провідних лідируючих компаній на ринку ПК
какую версию винды все таки поставить x86 или x64, кто посоветует?
Ігор: 15 марта 2012
Став х86, для х64 потрібно 4 гб RAM, до того ж до х86 набагато легше знайти софт!
Андрей: 19 марта 2012
Ответ на ваш вопрос есть в конфигурации ноута: RAM 3 ГБ - x86
Димитрий: 21 марта 2012
Гм.. х86 - архитектура проца, x64- разрядность. Есть x32 и х64. Ставьте винду для x64, будет работать быстрее. На счет кол-ва RAM: основной гвоздь в том, что если докупить оперативки, то х32-винда не увидит 4-х ГБ, а x64 - осилит.
Пользуюсь месяц. Доволен. Винду пока не ставил. Установил убунту 11.10, драйвера на видео дополнительно компилить не пришлось, функциональные клавиши (яркость, вайфай, звук) заработали сразу. Порадовал отзывчивый тачпад, удобная клава. Да и выглядит прилично.
Пользую сей ноут пару дней - все просто чудесно! Не греется, батарея держит 4 часа при обычной работе (ворд, мазила, музыка и т.д.). Корпус жесткий, отпечатков не остается, только на экране и крышке. Тачпад отзывчивый. Клавиатура очень удобная - островная, можно сказать беззвучная. ЮСБ 3.0 пока опробывать не удалось из-за отсутствия такой же флехи. Винда 7 х64 встала как родная, дрова все в комплекте шли. Кого интересуют индексы производительности то соответственно вот они: 5,9; 5,5; 5,1; 5,8; 5,9. Машина, как по мне, скорее рабочая, чем игровая
Igor: 29 февраля 2012
Windows Aero 5,1 для Intel HD Graphics 2000? Ой ли?
3 марта 2012
ой ли.. пишу то, что показала проверка производительности на стандартных настройках, куда Windows Aero входит
5 марта 2012
igor, да именно Настя все правильно написала, я тоже установила винду 7, индексы производительности именно такие. Работает прекрасно, пользуюсь полтора месяца...))) никапли не жалею, что взяла именно его!)
3 дня пользуюсь даным ноутом, вполне довольна. Винда 7 х64 встала как родная. С дровами проблем никаких, т.к. все есть на диске, который шел в комплекте. Заряд держит 4 часа стабильно, посмотрим еще как будет вести себя с SolidWorks. Корпус жесткий, крышка еле-еле заметно прогибается. Алюминий на корпусе выглядит просто супер! Нет отпечатков от пальцев, да и тачпад радует отзывчивостью и отсутствием тех жеотпечатков) Из глянца только экран и крышка - стильно)
Плюсы: бесшумный, не греется, долго держит заряд
Минусы: пока не нашла
| ← назад |
вперед → |