Ноутбук Asus X54HY (X54HY-SX057R) Black
Снят с производства
Отзывы покупателей о Asus X54HY (X54HY-SX057R) Black
Гарно читає ігри мені БАТЕФІЛД 3 пішов на максимальних утановках но якщо його лешити як ніби на зарядці то він не лагає а якщо розраховувати на акумулятор лагає я не довольний акамолятором тримає 2год 40 хв
Виктор: 2 февраля 2012
А чего вы хотели от аккумулятора на 2600 мАч в 15-дюймовом ноутбуке? 8 часов автономной работы? Смешно
Лично для меня есть неудобства в расположении различных разъемов в этой модели. Я пользуюсь ноутбуком на работе и до этого у меня тоже был ASUS. Возможно не взяла бы, если бы заранее подержала ноутбук в руках. Когда подключаешь мышку, остается всего лишь один свободный выход USB. В случае подключения Wi-Fi модема, флешку уже будет некуда втиснуть - прийдется отключать мышку. Разъемы для гарнитуры, тоже неудобно расположены: не с боку ноутбука, а на переднем ребре и постоянно цепляются левым запястьем. Разъем для питания могли бы расположить на заднем ребре или ближе к нему, а не посредине левого ребра. Растраивает материал из которого сделано покрытие нотика: все пальцы, любые касания остаются на поверхности и избавиться от них не так уж и просто. Раз ноут идет с установленй версией винды, то могли бы уже положить внутрь установочный диск, а то если переустанавливать винду, то надо самостоятельно сохранять резервную копию исходника. Радует наличие полной клавиатуры, но растояния меджу клавишами можно было бы сделать и меньше: и место сохранили и у любителей длинных ногтей, ногти не попадали бы в межклавишное пространство. Пока привыкаю к 7 винде, но как по-моему, Windows XP она ничем не уступает кроме графики. старая винда мне все-таки больше по душе.
хочу купить !!!!!!!!!!!!!! что скажите ????????????? Помогите
Владлен: 3 января 2012
Аккумулятор слабый, а так остальное норм
7 января 2012
лучше hp 1226er смотрите разницу,я очень доволен
10 февраля 2012
Очень хороший бук, я довольна))))))))))))))))))