Ноутбук Asus X54HY (X54HY-SX057R) Black

Код 182550

Снят с производства

Экран 15.6" (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Pentium B950 (2.1 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / AMD Radeon HD 6470M, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / Windows 7 Home Basic / 2.6 кг / черный

Отзывы покупателей о Asus X54HY (X54HY-SX057R) Black

• douglas 2 февраля 2012 _

а як тягне Ворлд оф танкс ???

• Андрей 2 февраля 2012 _

Подскажите пожалуйста насколько максимум можно поставить оперативки?Ато 2 слабовато!Зарание спасибо!

• MAZAXISTO 30 января 2012 _

Гарно читає ігри мені БАТЕФІЛД 3 пішов на максимальних утановках но якщо його лешити як ніби на зарядці то він не лагає а якщо розраховувати на акумулятор лагає я не довольний акамолятором тримає 2год 40 хв

• Виктор: 2 февраля 2012

А чего вы хотели от аккумулятора на 2600 мАч в 15-дюймовом ноутбуке? 8 часов автономной работы? Смешно

• Irina 24 января 2012 _

Лично для меня есть неудобства в расположении различных разъемов в этой модели. Я пользуюсь ноутбуком на работе и до этого у меня тоже был ASUS. Возможно не взяла бы, если бы заранее подержала ноутбук в руках. Когда подключаешь мышку, остается всего лишь один свободный выход USB. В случае подключения Wi-Fi модема, флешку уже будет некуда втиснуть - прийдется отключать мышку. Разъемы для гарнитуры, тоже неудобно расположены: не с боку ноутбука, а на переднем ребре и постоянно цепляются левым запястьем. Разъем для питания могли бы расположить на заднем ребре или ближе к нему, а не посредине левого ребра. Растраивает материал из которого сделано покрытие нотика: все пальцы, любые касания остаются на поверхности и избавиться от них не так уж и просто. Раз ноут идет с установленй версией винды, то могли бы уже положить внутрь установочный диск, а то если переустанавливать винду, то надо самостоятельно сохранять резервную копию исходника. Радует наличие полной клавиатуры, но растояния меджу клавишами можно было бы сделать и меньше: и место сохранили и у любителей длинных ногтей, ногти не попадали бы в межклавишное пространство. Пока привыкаю к 7 винде, но как по-моему, Windows XP она ничем не уступает кроме графики. старая винда мне все-таки больше по душе.

• 22 января 2012 _

а как на счёт игр?

• 22 января 2012 _

Муж купил как подарок. Теперь он стал для меня лучшим другом и советчиком. Проблем нет никаких. Без него теперь никуда. Спасибо!

• schtss 14 января 2012 _

на протяжении 10 часов в работе с офисом и прочими программами и с включенным интернетом так и не услышал звук кулера. температура так и не поднялась выше 44 градусов, что несомненно является хорошим показателем для данной модели ноутбука

• Лидия 9 января 2012 _

Согласна на все 100 насчет аккумулятора! Но он у меня в качестве настольного, так что янеудобств не замечаю!

• Дима 23 декабря 2011 _

хочу купить !!!!!!!!!!!!!! что скажите ????????????? Помогите

• Владлен: 3 января 2012

Аккумулятор слабый, а так остальное норм

• 7 января 2012

лучше hp 1226er смотрите разницу,я очень доволен

• 10 февраля 2012

Очень хороший бук, я довольна))))))))))))))))))

Оставьте комментарий

Ваше имя