Проектор BenQ MS513
(1) |
2989 грн.
$ 369
2700 ANSI люмен / 800 x 600 / 2.45 кг
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о BenQ MS513:
Все отзывы
Щур Егор:
Хотел бы узнать можно ли будет поставить этот проектор на летней площадке и каково будет качество изображения на улице
Отзыв полезен? Да / Нет -
Евгений:
Купил с месяц назад, используется в баре ежедневно часа 3-4 за вечер. Яркость, контраст отличные, тем более помещение не совсем затемнено. Сразу выставил Режим Eco Blank, по идее должно хватить на 6 тыс. часов. Использую с HD медиаплейером, подключил HDMI кабелем, изображение просто кайф, особенно если видео файл хорошего качества. Размер экрана точно не помню, ориентировочно около трех метров диагональ - никакой зернистости, все четко. Короче доволен, рекомендую!
Вова:
Я тоже искал MS510 по совету знакомых, но когда увидел новую модель решил взять ее. И я вам скажу не пожалел ни на минуту. Проектор просто бомбезный, контрастность 10000:1 все таки чувствуется, теперь дома наслаждаюсь просмотром фильмов.
Михаил:
Всем привет!!! Хотелось бы сказать по поводу магазина, молодца на других интернет магазинах заказывал, тормозили, не перезванивали, а тут хоп и завтра уже забрал! По проектору все думал брать BenQ MS510 или BenQ MS513 потом зашел на оф сайт и понял что он по ТТХ лучше (часы роботы, контрастность и т.д.) но вот только одно не понял почему он дешевле чем его брат!!!!!!!!!!!!!
Плюсы: Цена, контрастность, часы роботы, SmartEco...
Минусы: дизайн...
Присоединяйтесь к нам