Модель автомобиля BSD Racing Brushless Buggy 4WD 1:8 2.4Ghz EP (Red RTR Version) (BS803T Red)

Код 146678
  • Масштаб: 1:8

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о BSD Racing Brushless Buggy 4WD 1:8 2.4Ghz EP (Red RTR Version) (BS803T Red):

Все отзывы

• Авто очень достойное ... Стоит своих денег... За эту цену, альтернативы нет.

Плюсы: http://www.youtube.com/watch?v=rzDm978qlCQ

Оставлен 9 апреля 2012

• Макс:

Машинка просто класс! Мощность, проходимость, манёвреность на уровне. И ногда даже пацану приходится ждать пока папа наиграется. Зарядное устройство, поставляемое в комплекте, не только не заряжает аккумулятор, но и выводит его из строя. У меня накрылась одна банка. Купил нормальную зарядку, откалибровавал её, заменил банку и заряжаю одновременно два аккумулятора за два с половиной часа (можно за час). Родные аккумуляторы, конечно, слабоваты, но, при правильном обслуживании, обеспечивают два часа разбрасывания гравия из под колёс и рисования чёрных полос на асфальте. Тем, кто подаёт питание на приёмник собраной модели без включеного и настроеного пульта управления, могу посоветовать держаться от такой техники подальше. Всем удачных виражей!

Плюсы: Полный привод, межосевой и межколёсные дифференциалы, гидравлические стойки, мощный и надёжный безколлекторный двигатель.

Минусы: Зарядку в мусор, не отрегулированы углы установки колёс, кузов позволяет забить все внутренности модели грязью при катании по бездорожью.

Оставлен 31 марта 2012

• Roma:

Я подарил ее сыну ,а он уже не совсем маленький ребенок, а подросток. То что машина не плохая я согласен. Моторчик мощный,приятно делать трюки типа полицейского разворота,крутится на месте,прыжки через трамплин... Но я описал ее недостатки.Когда она выходит с зоны действия пульта она выходит из под контроля!!!Скажите на гонках ей меняют аккумуляторы через каждых 3-5минут потому-что их на дольше не хватает.Аккумуляторы стоят Li-po по 3200 каждый поэтому мне кажется что регулятор скорости перепрограммировать не нужно(а можно-ли его программировать дома без дополнительного оборудования?).И задний ход включается не сразу,а после того как нажмеш 5-10раз.

Оставлен 11 марта 2012

• irina-ugpronet:

а из чего сделан кузов? И сколько ждать времени пока её привезут

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 8 февраля 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 9 марта 2012

Денис: Кузов сделан из лексана. или если по другому то поликарбонат.

• Это точно не игрушка для ребенка... Качество на очень высоком уровне.

Оставлен 1 февраля 2012

• Вадик:

але народ,если вы не знакомы с rc моделизмом то не делайте поспешных выводов.модель очень достойная.запчастей столько же допустим как и hpi..был у меня тракссас, розсыпается в руках.просто не пожалеть тысячю грн. купить нормальные аки с зарядкой.и будет вам счастье )))и кстате модель без пульта ни в коем случае нельзя включать.скажите спасибо что у вас не вертолет )))

Оставлен 26 января 2012

• Даня:

Машина Супер

Оставлен 25 января 2012

• Виктор:

Вы проверяли специальными преборами или на глаз?

Оставлен 12 января 2012

• Roma:

Подарил сыну такую модель месяц назад.Машина мощная и скоростная, хорошая маневренность,радует полный привод,независимая подвеска.Однако с ней масса проблем.Во-первых если выключить пульт раньше чем машину то она выходит из-под контроля -срывается с места и мчит на всей скорости куда хочет,получается если машина выедет из зоны действия пульта она просто убежит от вас,это огромный минус.Ездит она от двух до пяти минут,а потом отключается,потом нужно снять крышку выключить и включить машину,и опять она будет ездить пару минут,а потом опять отключится.Звонил в сервис говорят это от того что плохо заряжены аккумуляторы.На машине два аккумулятора если заряжать один 3-4часа,а потом второй то получается день заряжаешь аккумуляторы для того что-бы она пять минут поездила и отключилась.В сервисе сказали что в комплекте идет плохое зарядное устройство и надо купить другое.И то нету гарантии что с новой зарядкой машина будет ездить дольше.Предполагаю что потом в сервисе скажут что нужно докупить более мощные аккумуляторы.Потом в ней плохо включается задний ход,бывает по 10раз надо дергать рычаг на пульте что-бы машина поехала назад.Еще на пульте есть ручки калибровки и ими нужно постоянно подрегулировать машинку потому-что она то самопроизвольно начинает двигаться,то руль начинает тянуть в сторону.Еще в комплекте нет инструкции на русском или украинском языке и обо всем приходится догадываться самому(методом народного втыка). В общем больших минусов больше чем плюсов.Сын всегда приходит расстроиный потому-что вместо того чтобы получить удовольствие от управления машинкой только получаешь расстройство.Покупать никому не советую денг стоит много,а проблем с ней еще больше.

Оставлен 5 января 2012

• Оставлен 20 февраля 2012

дмитрий: Roma, во первых это не игрушка для детей, а модель и что бы заниматься моделизмом нужно хотя бы что нибудь почитать об этом или пообщаться с понимающими людьми тогда многие вопросы отпадут сами собой и этот спорт будет приносить радость Во вторых не знаю в какой сервис вы ее носили( видимо люди там понимают в этом еще меньше чем Вы). Хватало аккумулятора так мало потому что надо програмировать регулятор скорости по умолчанию там стоит осечка для Li-po батарей а у Вас метал-гидрид, на счет инструкции Вы правы, но для этого есть интернет в котором найдете любую информацию и на любом языке. Так что зря Вы так довольно хорошая модель для начинающих

• Оставлен 9 марта 2012

Денис: Поддерживаю Дмитрия. Вы купили не игрушку, а реальную модель для автомодельного спорта. За ней нужно следить как за реальным автомобилем иначе не будит ездить.

• Антон Панкевич:

Модели фирмы BSD Racing лучше покупать не стоит! Так как в Украине детали для этих моделей найти не реально! нужно за бугра заказываить и ждать почти месяц когда они приедут!

Оставлен 2 декабря 2011

• Оставлен 13 декабря 2011

Евгений: Розетка продает не тольок модели но и запчасти, вот тут можно купить. http://rozetka.com.ua/accessory/bsd_racing/c84542/v1144/

• Оставлен 13 декабря 2011

Антон Панкевич: хорошо! а ты представь: на скорости не справился с управлением и влетел в столб или бордюр и сломал рычаг подвески, тут его нету, а я знаю что при "встрече" с бордюром на высокой скорости поломаешь эту деталь! Эсли хотите настоящего зверя то берите Traxxas Slash 4*4 Он длинной 50 см вся аппаратура воды не боится и скорость 60+ миль в час и самый главный + что можна купить детали без проблем!