Сканер Canon CanoScan LIDE 210 (4508B010AA)

Код 126216

Электронная почта

Отзывы о Canon CanoScan LIDE 210 (4508B010AA):

Все отзывы

• Григорий:

Купил в офис пару дней назад. Сканер отличный, все функции выполняет из кнопок на панали управлыния: автоскан сканирование проводится автоматически в качестве необходимом для даного документа, особенно порадовала возможность автоматического копирования, копирование производится также нажатием одной кнопки и автоматически выводится на принтер компьютера не сохраняя изображение в памяти компютера, также есть функция с панели управлния создавапть PDF документы. Скорость копирования, как и заявлено приблизительно 10 секунд, что соответствует обичному копиру в офисе. Единственный минус немножко неприятный звук при сканировании, а так пока доволен потраченными деньгами.

Оставлен 20 февраля 2012

• Отличный сканер. Шустрый. Шумноват, ночью , когда все спят, не посканируешь, но для дневного использования вполне. К тому же перепробовав до этого массу других скажу, что этот самый тихий. Он компактен, занимает мало места на рабочем столе. Легко переносится и питается от обычного USB. Устраивает в нем абсолютно все. Кстати еще порадовали ребята из "Розетки". Доставка в удобное для вас время. Приятные сотрудники.

Оставлен 16 февраля 2012

• Виктор Ковнацкий:

Сканер графитового цвета - оч компактный - работает без блока питания. оч класно сканирует быстро и качественно. -как на меня шумноват - звук такой как будто рвется бумага :-) сканер бомба! не знаю как долго вечно будет работать - но первые впечатления супер!

Оставлен 9 февраля 2012

• Оставлен 16 февраля 2012

Сергей: На счет долговечности. Про этот не скажу, у меня его старший брат Canon CanoScan LIDE 30. Так он у меня уже лет 10. И до сих пор работает без нареканий. Надеюсь 210 проработает не меньше.

• Олег:

Подскажите пожалуйста! Какого цвета этот сканер?

Оставлен 25 декабря 2011

• Сканер виполняет все на что рассчитан сканирует отлично куча всяких примочек еще доп. тоненький легенький что еще можно ждать от сканера???? Единственное что с подставкой разобраться никак не смогла жду мужа с работы.... пусть мучаеться))))

Оставлен 2 декабря 2011

• плоучила сканер, установился без проблем на виндоус 7 сразу насканировала кучу док. довольна - капец! Единственное что не поняла как поставить его на подставку!!!

Плюсы: Одни плюсы пока, только сегодня привезли: сканирует сразу, быстро, четко формат подбирается мне придраться не к чему

Минусы: Как быть с подставкой???? НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ......

Оставлен 2 декабря 2011

• Мирослав Янауэр:

Сканер отличный. Пользуюсь уже 3 дня. Цена соответствует качеству. В целом покупкой я доволен.

Плюсы: Быстро сканирует любые документы.

Минусы: Нет.

Оставлен 24 октября 2011

• Мирослав Янауэр:

Сканер просто супер!!! Сегодня привезли. Установил быстро.

Плюсы: Сканирует документы очень быстро, очень удобное ПО.

Минусы: Нет.

Оставлен 21 октября 2011

• Антон Шабрамов:

в целом доволен, покупка удалась

Плюсы: высокая скорость работы, интеллектуальное ПО, простота в использовании

Минусы: высокий шум при работе

Оставлен 19 октября 2011

• Алексей:

Компактный сканер с удачным дизйном, питается от USB. Но при этом с двухшарнирной крышкой (так что проблем не будет, даже толстые книги может сканировать). Сканер реально шустрый(быстрый), чёткое качественное сканирование, удобное ПО. Стоимость вполне умеренная. Как результат отличная модель.

Оставлен 22 июля 2011