Видеокамера Canon Legria FS406 Blue

Код 165608
1839 грн.
$ 227
  • Матрица (светочувствительный элемент): 1/6"
  • Тип носителя: Flash память

Электронная почта

Отзывы о Canon Legria FS406 Blue:

Все отзывы

• Дмитрий:

Действительно не понятно! Облазел всю камеру но не могу понять как изменить разрешение??? Пишит постоянно 720-576, 25 кадров в секунду! кто знает подскажите как изменить хотябы разрешение???? хотя камера очень приятная!!!

Оставлен 29 марта 2012

• Саша:

Друзі, скажіть будь ласка, чи можна відео зупиняти а потім продовжувати знімати???

Оставлен 22 марта 2012

• Оставлен 23 марта 2012

нет,паузы нет,хотя кнопка II есть но она останавливает и при старте начинается новая съемка

• Оставлен 31 марта 2012

Дмитрий: нет! но в самой камере да и диск есть, там программа есть и ты сможеш спомощью её делать из отрезков семки полный фильм!

• Ира:

Как подключить ее к компьютеру? с юсб подсоединяю, Transfer Utility установлено, но камп не видит камеру... подскажите пожалуйста.

Оставлен 3 февраля 2012

• Оставлен 6 февраля 2012

Андрей: Подключите зарядное и нажмите 4-ю кнопку на экране снизу. Без этого никак.

• Антон:

Подскажите максимальное количество кадров в секунду? (fps)

Оставлен 26 января 2012

• Оставлен 1 мая 2012

Дмитрий: 25 кадров

• Женя::

как настроить максимальное разришение????

Оставлен 23 января 2012

• Оставлен 31 марта 2012

Дмитрий: ХР это вроде максимальное разрешение! но меняя на LP SP оно остоется 720х576! а вот 1440х1080 не знаю сам ищю! если знаета подскажите!

• to All:

Как поменять разрешение видео?!

Оставлен 22 января 2012

• Ростислав:

Подскажите пожалуйста, как установить Разрешение видео: 1440х1080 в этой камере?! У меня оно на уровне 720х576!!!! В инструкции по установке качества съемки ничего не указано про расширение! Заранее Спасибо!

Оставлен 22 января 2012

• Оставлен 31 марта 2012

Дмитрий: вы нашли как поменять разрешение??? я нет! но если узнали как то подскажите мне!!

• Анна:

Сегодня привезли камеру. Подскажите, при просмотре видео на экране компьютера изображение растягивается по вертикали, что-то можно поменять в настройках камеры, что б такого не было?

Оставлен 21 января 2012

• Оставлен 1 мая 2012

Дмитрий: установите програмное обеспечение с диска и в начале скопируйте снятое видео а после редактируйте ну и на выходе все сносно будет!

• Seitumer:

А меню на английском или на русском тоже?

Оставлен 10 января 2012

• Оставлен 22 января 2012

ДА, и на рус и на анг и на укр.

• Владимир:

А что входит в комплект поставки? Тут в характеристиках не написано, что есть зарядное устройство.

Оставлен 26 декабря 2011

• Оставлен 27 декабря 2011

ArtUA Пошен: Зарядное входит в комплект.