Видеокамера Canon Legria FS406 Blue
05 |
(00) |
1839 грн.
$ 227
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Canon Legria FS406 Blue:
Все отзывы
Дмитрий:
Действительно не понятно! Облазел всю камеру но не могу понять как изменить разрешение??? Пишит постоянно 720-576, 25 кадров в секунду! кто знает подскажите как изменить хотябы разрешение???? хотя камера очень приятная!!!
Отзыв полезен? Да / Нет -
Саша:
Друзі, скажіть будь ласка, чи можна відео зупиняти а потім продовжувати знімати???
Оставлен 23 марта 2012
нет,паузы нет,хотя кнопка II есть но она останавливает и при старте начинается новая съемка
Оставлен 31 марта 2012
Дмитрий: нет! но в самой камере да и диск есть, там программа есть и ты сможеш спомощью её делать из отрезков семки полный фильм!
Ростислав:
Подскажите пожалуйста, как установить Разрешение видео: 1440х1080 в этой камере?! У меня оно на уровне 720х576!!!! В инструкции по установке качества съемки ничего не указано про расширение! Заранее Спасибо!
Оставлен 31 марта 2012
Дмитрий: вы нашли как поменять разрешение??? я нет! но если узнали как то подскажите мне!!
Анна:
Сегодня привезли камеру. Подскажите, при просмотре видео на экране компьютера изображение растягивается по вертикали, что-то можно поменять в настройках камеры, что б такого не было?
Оставлен 1 мая 2012
Дмитрий: установите програмное обеспечение с диска и в начале скопируйте снятое видео а после редактируйте ну и на выходе все сносно будет!
| ← назад |
вперед → |