Видеокамера Canon Legria HF R26 Red

Электронная почта

Отзывы о Canon Legria HF R26 Red:

Все отзывы

• камаззз:

Заказал себе эту камеру.Получил очень быстро,камера зачетная на 5+.Один минус аккумулятор не очень мощный,хватает где-то на 1,5 часа тупо сьемки .Что душу греет так это что камера дешевле чем в магазине на 350 гривен.Качество видео отличное.

Оставлен 3 апреля 2012

• Марковская Людмила:

Кто-то написал, что просмотр видео на телеке с32 дюймами нормальный. А у меня ТВ на 40.Какое будет качество. Подскажите.

Оставлен 23 марта 2012

• yurinazinchuk:

Приобрели эту видеокамеру, сьемка хорошая,дочь в восторге. Только не могу понять при просмотре на компе присутствует сильное дрожание снятого. Возможно нужно выполнить какието определенные действия. Так не хочется, что бы это был дефект. Кто знает причину подскажите.

Оставлен 14 января 2012

• Оставлен 15 марта 2012

Семен: это нехватает кодеков на Вашем компьютере, подключите ее к телевизору только к Full HD и все будет нормально, я как переустановил винду у себя и поставил кодеки то все стало нормально

• Таня:

а фотографии нармальние? и как сьемка ночью

Оставлен 9 января 2012

• Григорий Васильковский:

Отличная видеокамера! С замечательным внешним дизайном, очень удобная в обращении и неприхотливая в рабочих режимах. Во время съемки в условиях недостаточной видимости, приятно удивляет качеством изображения, не говоря уже о том, что в стандартных условиях съемки работает прекрасно. Что касается минусов, то хотелось бы отметить только сравнительно небольшой ресурс работы аккумулятора от полной зарядки до разрядки.

Оставлен 9 января 2012

• q14:

вчера привезли камеру, я сразу поставила на зарядку сегодня попыталась включить не получается

Минусы: не включается

Оценка товара:

Оставлен 28 декабря 2011

• Оставлен 6 января 2012

Николай: та же фигня. на зарядке батарея не заряжается. а если вставить батарею в камеру и поставить на зарядку так то и камера включается.

• Оставлен 31 марта 2012

Alekslot: Та же самая ситуация! Это брак аккумулятора или всей камеры?

• Лада:

А пауза есть?Напишите,какие минусы в этой камере,только честно.

Оставлен 26 декабря 2011

• Дмитирий:

Отличная камера, брал в сингапуре, так мне еще карту на 16 гб доп. аккум и сумку фирменную подогнали. Я себе еще 32 докупил и в совокупе получилось 50+ гб.

Оставлен 14 декабря 2011

• rost.1997:

Мне подарили неделю назад,я офигел от её возможностей , очень класная камера

Плюсы: Снимает в FullHD , маленький вес , встроеная память 8гиг и т.д.

Минусы: Минусов не нашел

Оставлен 11 ноября 2011

• Виктор:

Подскажите есть ли возможность производить сьемку от сети

Оставлен 10 ноября 2011