Фотоаппарат Casio Exilim EX-ZR100 Black

Код 152081
2406 грн.
$ 297
Есть в наличии
Матрица 1/2.3", 12.1 Мп / Зум: 12.5x (оптический), 4x (цифровой) / поддержка карт памяти SD, SDHC, SDXC / LCD-дисплей 3.0" / питание от литий-ионного аккумулятора / 104.8 х 59.1 х 28.6 мм, 205 г / чёрный

Акционное предложение

Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

&rt;

Электронная почта

Отзывы о Casio Exilim EX-ZR100 Black:

Все отзывы

• Юра:

Не знаю що вибрати: Кенон SX130 чи Касіо ZR 100. Кенон дешевший,але судячи з відгуків фот класний, а Касіо приємно здивував новим процесором, функціональністю та HDR. Чи вартий він цих грошей,чи краще купити Кенон 130?????

Оставлен 15 февраля 2012

• Сергей:

У кого есть этот апрат пожалуйста проверте можно ли ри скоросной сьёмке пользоваться зумом? зарание спасибо!

Оставлен 3 февраля 2012

• Оставлен 1 марта 2012

Сухов: нет, такой возможности нет.

• Луцяк Ян:

Взяв у білому кольорі. Шикарний апарат! Якість відео на висоті! Налаштувань купа, дуже багато сцен для фото в різних умовах, добре підходить фотографувати спортивні події, для сім'ї буде класним помічником пофотографувати дітей.

Плюсы: Стабілізація зображення, багато ручних налаштувань, відео Full HD прекрасно підходить для перегляду на плазмі - відкривається зразу на весь екран, швидкий автофокус, розпізнавання облич в кадрі, автовимикання, дуже класно гуде трансфокатор при фокусуванні. як трансформер :))), в руці досить непогано лежить, хоча надто надійно охвату немає. Дуже легкий, досить компактний, корпус не маркий, яскравий екран.

Минусы: Через ширококутний об'єктив всі фото з дисторсією, по кутам розтягнуті. Ну щоб ви зрозуіли як це ПРИБЛИЗНО!!! виглядає - http://foto.ograf.ru/wp-content/gallery/illyustratsii/dsc_1998r.jpg - звісно це фото із зеркалки із спец об'єктивом, тому на фото не орієнтуйтесь, але для більш-менш правильного розуміння щось схоже є :). Але мені ніяк не заважає! Фотки трохи пластилінові, ну як і в усіх суперзумах. В цілому фотик на тверду 4!

Оставлен 22 января 2012

• Оставлен 6 апреля 2012

Руслан: А что значит фото пластилиновые?

• Оставлен 9 апреля 2012

Луцяк Ян: Ну фотографії занадто оброблені автоматикою фотоапарата і сюжетними программами. Немає деталей, фото "замилені". Але в цілому фотки класні!

• Андрей:

Пользуюсь 14 дней, впечатление хорошее, поддался на рекламу своих знакомых, настоятельно рекомендовали)) Камера напичкана множеством функций и это радует!!! Теперь подробней:

Плюсы: Конечно зум, скорострельность, аккумулятор, функция HDR и HDR Art. ну в общем об этом уже здесь написано много.

Минусы: Разочаровал люфт в посадке обьектива, тарахтит безбожно даже в выключенном состоянии. Да и сам корпус и защелка на АКБ как-то дешевенько выполненны. За такие деньги могли бы и потратиться на нормальный корпус. Но все его недостатки легко перекрываются, когда видишь снимки играющих детей, так сказать в полете))) и без размазываний... Камера хорошая, есть смысл в покупке..

Оставлен 6 декабря 2011

• Давид:

Подскажите пожалуйста, если сравнивать Casio Tryx (EX-TR100) и этот какой будет лучше и в чем собственно их различие? Заранее благодарен.

Оставлен 5 декабря 2011

• Denis:

Присматриваюсь к фотоаппарату,ZR-100 понравился.Также смотрел такие модели Canon SX230, Panasonik FZ150,Sony HX9V,Nikon S6200. Везде жалуются на пластилиновые фото,для ультразумов это болезнь. В ZR-100 понравилась скорострельность(люблю ловить кадр на лету)Люди помогите с выбором.

Оставлен 3 декабря 2011

• Оставлен 1 февраля 2012

Владимир: Берите все :). А если качество (и деньга значения не имеет) то FZ150 .

• Оставлен 14 марта 2012

Денис: Странный перечень, FZ150 естественно

• Оставлен 6 апреля 2012

Роман: Что значит пластилиновые? это дисторсия или что-то другое?

• Дмитрий:

Вопрос ко всем владельцам CASIO - подскажите оптика какого производителя ставится на данные фотоаппараты?

Оставлен 1 декабря 2011

• Оставлен 16 января 2012

Артём: casio

• Владимир:

Вопрос к владельцам, если его потрясти, внутри ничего не тарахтит? Крышка аккумулятора нормально держится? Крышка на разъемах не пытается открыться постоянно?

Плюсы: Функционал, скорость работы приятно удивили. Как на меня новый положительный виток развития "мыльниц". По сравнению с моей предыдущей топовой мыльницей трехлетней давности очень продвинулись в "фичах".

Минусы: Качество сборки... если брак буду менять, если все такие попытаюсь вернуть деньги :( постоянное ощущение что объектив отвалится(в закрытом состоянии болтается внутри) в открытом боишься резкое движение сделать...

Оставлен 16 сентября 2011

• Оставлен 4 декабря 2011

denis: Подключаюсь к вопросам,останавливает от покупки:( Очень неплохие отзывы в журнале CHIP. Впереди только Sony HX9V но для меня это больше бренд.

• Uri:

12.1 megapixels | 3" screen | 24 – 300 mm (12.5×) Price range: $264 шось у нас он дорого стоит:(

Оставлен 2 сентября 2011

• olser:

Недавно купил себе такой, долго выбирал и не ошибся! Я в восторге. Шикарный функционал в сочетании с быстрым процессором, дают непревзойденный результат. Основное что меня привлекло в этом фотоаппарате, это его скорость съемки 40fps. В этот же день снимал своего сына играющего с собакой на лужайке. Серийная съемка, плюс предварительная съемка дали возможность получить качественные фотографии в движении, о которых ранее и мечтать не приходилось. Новые возможности фотоаппарата реализованные в функциях HDR и HDR Art работают исключительно. В общем, говорить можно много. Я еще с ним только разбираюсь. Все что попробовал, понравилось. Уверенно рекомендую покупать этот фотик. Не пожалеете!!! Casio респект за такой фотик +100

Плюсы: Сравнить можно только с автоматом Калашникова. Качественно, быстро, надежно.

Минусы: пока не нашел.

Оценка товара:

Оставлен 22 августа 2011