Рация Cobra MT975-2 VP
Доставка
Гарантия 14 дней
- Мощность: 0.5 Вт
- Дальность связи: до 10 км
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Cobra MT975-2 VP:
Все отзывы
FYODBORG:
Дальность связи паспортная - 12км. На открытой холмисто-лесистой местности - 5....6км.,с откл. шумоподавителем. Понравился VOX на 5 уровне срабатывает от шёпота! Всё работает устойчиво и без сбоев.
Плюсы: Как для бытовой (мощность 0,5Вт), рация имеет высокие показатели и навороты. А при том что с ней идут 8 аккум. + зарядка-подставка(очень умно) - то очень дешёвая.
Минусы: Нет инструкции на русском,однако пользоваться можно сразу - легко догадаться. Корпус не обрезиненный. Хорошие чехлы из старых кожаных перчаток.
Отзыв полезен? Да / Нет -
Андрей:
Купил. Доволен. Проверял в городе. 1 км уверенно. Дальше за домами разобрать можно, но с трудом. Меня устраивает, бралась для использования на меньшем расстоянии. Аккумуляторы на 600 миллиампер в час. В комплекте целая пачка паспортов на разных языках, кроме русского и украинского. Вопрос к владельцам - чем DCS отличаются от CTCSS? Что такое DUAL WATCH, для чего он? И что не до конца понимаю, что такое Maximum Range Extender и для чего он?
Оставлен 1 марта 2012
XstasY: Maximum Range Extender - это когда вы отключаете шумодав, удерживая кнопку подсветки и слышите сигнал ниже порога чувствительности включённого шумодава. Т.е. если в лесу всё глухо, можно попытаться хоть что-то услышать сквозь шум. DUAL WATCH - это возможность висеть например на 8-м канале, 02 DCS подканале и при этом "слушать" например 2-й канал (например вторая группа сидит на нём и вам надо её слышать) Ну, а отличие DCS от CTCSS - это в Гугле. разные типы кодирования сигнала.
Влад:
Ребят Хотите нормальную рацию Берите Кобруу миня 4 рации 2 Кобры И2 Свител (швейцария)На открытом участке до 4 км ловят в городе 2 Конектятся ко всем подобным рациям берите не пожалеете !
Плюсы: Материал куорпуса,док станция,сменный аккумулятор,универсальность1
Минусы: нет,разве шо симку некуда впихнуть =_)
Оставлен 25 января 2012
XstasY: Никто так не скажет, зависит от интенсивности использования. В режиме ожидания несколько суток (де-то до недели), разговор на пару дней, но опять же, смотря как говорить будете.
Оставлен 11 мая 2012
FYODBORG: В режиме ожидания двое суток с +. С большими аккум. и время больше. В комплекте 600 мА.
Андрей:
Приобрел я данную рацию на днях. Был лимит по бюджету. Проверку связи прошла на 3+ . Связь качественная из середины квартиры до улицы 300 метров. 500 метров - в квартире сильные помехи, но возле окна слышно четко. На линии связи был 4-х этажный дом. Думаю в лесу будет 2,5 км. Что вполне нормально.По этой цене есть Motorola PMR ТLKR T5. По характеристикам и комплекту, Кобра его сделает. Конкурент это Т6. Он прорезиненый. Но Кобра дешевле и в комплекте удобная подставка. Если вы - охотник, лучше найдите бу или если нет желания тратить денег много или искать, то берите эту. Если есть свободные деньги, берите более защищенную. Если реально рация вам нужна для вида и развлечения, поиграть-потрепаться, берите смело, за свои деньги радости очень много.
Плюсы: 1) Цена. Нормальная рация за недорого. Если особых требований нет, то берите; более-менее она тянет и не выглядит игрушечной. 2) Удобный кредл-подставка, аккумуляторы в комплекте 3)Не тяжелый. 4) Совместима со всеми гражданскими рациями. Можно докупить, если уже какие-то рации есть.
Минусы: 1) Никак не прорезинена сборка, не выдержит и моросящего дождя(моторолы по виду выдержат). 2) Написаны большие цифры дальности, реально берет меньше половины. Нет опыта, но я думаю у приличных фирм поправка 35-40%, а не 60%.
Назар:
Кнопка збоку, на упаковці пише, що в місті на 2 км тягне, перевіряв в райомі масової забудови, то 1 км тягне впевненно...но навряд 2 км потягне. Якість = китай....але навіщо щось особливе очікувати за такі гроші?
| ← назад |
вперед → |