Штатив Continent H3

Электронная почта

Отзывы о Штатив Continent H3:

Все отзывы

• Андрей:

Друзья, подскажите плз, под рост 182 он подойдет или низковат будет? А то смущает заявленная длина в характеристиках

Оставлен 13 мая 2012

• Эдуард:

Скажите пожалуйста выдержит ли этот штатив телеобъектив МТО1100 + D3x? С уважением Эдуард.

Оставлен 24 апреля 2012

• Инна:

а к видеокамере Canon Legria HF R28 подойдёт?

Оставлен 22 марта 2012

• Тарас Козловец:

Для стационарной работы - рекомендую. Для моего фотоаппарата, Canon EOS 550D, штатив имеет чрезмерный запас по прочности, что не есть минус :-)

Плюсы: Мощный/железный/крепкий, масса тонких подстроек - ключик в комплекте, поворотная головка съемная, стоит как вкопанный и не дрожит как дешевые дюралевые аналоги. Поворачивается куда угодно: вверх/вниз, наклон набок, поворот вправо/влево.

Минусы: Тяжелый, большой в сложенном виде, походным назвать трудно.

Оценка товара:

Оставлен 12 февраля 2012

• Вадим:

К Canon 60D подойдет?

Оставлен 23 января 2012

• Евгений:

Подойдет он к Canon D500?

Оставлен 22 ноября 2011

• Оставлен 22 марта 2012

Инна: подойдет

• Андрей:

Скажите плиз, а отдачу когда фотографируешь на длинных выдержках он выдержит?Фотография не испортиться?

Оставлен 11 ноября 2011

• Customer:

Недавно купил и успел опробовать. Из плюсов: 1. Сделан очень добротно - все узлы металлические 2. Основательный (не скользит, не шатается под ветром) 3. Довольно удобен Из минусов: 1. Тяжелый - на самом деле с собой таскать его будет очень не легко 2. Довольно большие габариты в сложенном виде

Оставлен 24 июля 2011

• Оставлен 3 февраля 2012

Виталий: скажите пожалуйста а это что правда что он выдержит до 10кг.? Sony HVR-HD1000E у меня вот эта камера подскажите пожалуйста какой штатив не дорогой и что бы по вертикали и горизонтали можно было снимать???? вот мой адрес : novijshcag@yandex.ua