Код 85256
  • Калибр: 4.5 мм
  • Тип боеприпасов: Шарики
  • Вид ствола: Гладкоствольный

Акционное предложение

Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

&rt;

Электронная почта

Отзывы о Crosman C-11:

Самые полезные отзывы

• Николай:

С-11 Отличный пистолет,но,но,мой совет пользователям, не заряжайте в магазин больше 10 шариков,почему не буду говорить почему, объясню к чему негативному приводи.Устройство таково, что выстрел происходит за счет движения ствола в сторону клапана, ствол изначально на своем пути натыкается на пулю, которая сверху поджимается подпружиненным конусом, а снизу следующей пулей, на которую воздействует пружина магазина. В идеальном состоянии усилие верхней и нижней пружин должно быть одинаково, что бывает только в одном случае при зарядке в магазин скажем 5 пуль , конструктивная особенность маназина может позволить заложить и 19 пуль, но 14 пуль получают завышенное давление пружиной магазина снизу относительно давления конуса сверху, именно вот это приводит к интенсивному износу конусной заостренной кромки стовола снизу, что в свою очередь приводит к утечке газа , к большому расходу газа при выстреле, так как нарушается герметичность между клапаном и стволом , но самое плохое, то что при выстреле ствол застряет при соприкосновении с пулей и дальше не идет и выстрел вообще не происходит, устранение этого единственное, замена ствола или пистолета в целом, В О П Р О С Ы?

Плюсы: Легкий, особенно если выбросить свинцовый баласт, экономичный по расходу газа, стреляет прицельно и кучно, нет отдачи

Минусы: Некачественный ствол, сталь должна быть попрочнее а не с того состава с которого делают кнсервные банки

Отзыв полезен? Да (18) / Нет (1)

Оставлен 8 июля 2011

95% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 11 сентября 2011

Толян: Достаточно, подпружиненный конус слегка укоротить напильником и про осечки можно забыть.

• Оставлен 8 декабря 2011

WBTW: Неподскажете почему у меня он пускает газ????

• Оставлен 22 апреля 2012

ololo: WBTW: Неподскажете почему у меня он пускает газ????

Все отзывы

• Михаил:

Оставил балончик заряженным в пистолете,через два дня балончик пуст,это нормально или проблемы уже какие-то? (Я УЖЕ В КУРСЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ВНУТРИ,но неужели из-за этого он и спускаеться??)

Оставлен 15 мая 2012

• WOLA:

Пистолет с неплохими боевыми качествами. Но надежность вызывает сомнение.

Плюсы: 1. Мощный. 2. Удобный - хорошо лежит в руке. 3. Компактный. 4. Презентабельный. 5. Легкий.

Минусы: 1. Слабость - механизм, удерживающий обойму. Выходит из строя в первую очередь. 2. Громкий звук выстрела - выстрел плюс щелчок механизма. 3. В обойме, при зарядке, слетает стопор пружины, удерживающий ее в положении для зарядки. И как результат- патроны вылетают. 4. Пластиковый корпус.

Оставлен 14 мая 2012

• Boris:

модель отличная,по поводу балона вранье.Газ может и месяц держать без проблем и больше.Всегда заряжаю полную обоиму всегда стреляет проблем еще не было, пользуюсь больше двух лет.

Оставлен 14 мая 2012

• Док:

игрушка она и есть игрушка,но кучность с 20-ти метрового расстояния меня приятно удивила.

Оставлен 13 мая 2012

• Игорь Гармель:

Хорошая игрушка за свои деньги. первые впечатления хорошие. Точность и убойность приличные. При стрельбе с 5 метров, пробивает 5 мм ДВП. Стрелял по пивным банкам и пластиковым бутылкам, наполненным водой. Банки пробиваются насквозь. В бутылках собираются шарики. ОСТОРОЖНО - пустые пластиковые бутылки рикошетят! Есть шара получить "сдачи". Баллончика хватило на 103 убойных выстрела, дальше пошел рикошет от всего. Перед зарядкой положил каплю силиконовой смазки на головку баллончика. Магазин вставлял при утопленной кнопке.

Плюсы: По цене

Минусы: Для маленькой руки рукоятка великовата, хотя жена стреляла

Оставлен 12 мая 2012

• николай:

пистолет класс !!!!

Оставлен 10 мая 2012

• Евгений:

Сколько будет стоить доставка в г.Васильевка , Запорожской области? Какой путь перевода покупки и где я должен полностью оплатить покупку?

Оставлен 5 мая 2012

• Оставлен 7 мая 2012

triton: http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/ тут все написано.

• Михаил:

Здраствуйте у меня проблема с магазином купил новий пистолет а магазин никак не вінимается? подскажите что делать?

Оставлен 29 апреля 2012

• Оставлен 14 мая 2012

Саня: попробуй вынять обойму ножем (я так делел), или еще чем-то, там походу когда ты вставлял обойму, один шарик выпал и застрял там! Короче тебе нужно каким-то способом достать обойму и посмотреть по всем щелям нету ли там пульки!

• Бодя Яков:

Отличный пистолет, сегодня забрал, пришел за 3 дня. Минусов не вижу. Одни плюсы. Читал за то что у них проблемы с магазином, я таких не увидел, но для осторожности нажимаю кнопку всегда как вставляю магазин и достаю, выстрел громкий, красивый... а главное страшный )

Плюсы: Тяжолый, в руке удобно лежит, выстрел четкий, громкий, стреляет метко, вообщем одни плюсы, игрушкой доволен.

Минусы: Жаль орехи бить незя )

Оставлен 18 апреля 2012

• Виталик:

дозвил треба якись чи нет.документи якись э

Оставлен 12 апреля 2012