$ 48
- Вид ствола: Гладкоствольный
Доставка
Гарантия 3 месяца
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
471 грн.
602 грн.
540 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Crosman C-11:
Самые полезные отзывы
Николай:
С-11 Отличный пистолет,но,но,мой совет пользователям, не заряжайте в магазин больше 10 шариков,почему не буду говорить почему, объясню к чему негативному приводи.Устройство таково, что выстрел происходит за счет движения ствола в сторону клапана, ствол изначально на своем пути натыкается на пулю, которая сверху поджимается подпружиненным конусом, а снизу следующей пулей, на которую воздействует пружина магазина. В идеальном состоянии усилие верхней и нижней пружин должно быть одинаково, что бывает только в одном случае при зарядке в магазин скажем 5 пуль , конструктивная особенность маназина может позволить заложить и 19 пуль, но 14 пуль получают завышенное давление пружиной магазина снизу относительно давления конуса сверху, именно вот это приводит к интенсивному износу конусной заостренной кромки стовола снизу, что в свою очередь приводит к утечке газа , к большому расходу газа при выстреле, так как нарушается герметичность между клапаном и стволом , но самое плохое, то что при выстреле ствол застряет при соприкосновении с пулей и дальше не идет и выстрел вообще не происходит, устранение этого единственное, замена ствола или пистолета в целом, В О П Р О С Ы?
Плюсы: Легкий, особенно если выбросить свинцовый баласт, экономичный по расходу газа, стреляет прицельно и кучно, нет отдачи
Минусы: Некачественный ствол, сталь должна быть попрочнее а не с того состава с которого делают кнсервные банки
Отзыв полезен? Да (18) / Нет (1)-
Оставлен 11 июля 2011
jeka: Коля,ты просто вынес мозг всем)))
Оставлен 14 июля 2011
max: просто после настрела 5- 7тисячь выстрелов нужно разобрать (открутить один винт со стороны дула и потянуть на себя и вверх ) и повернуть ствол вокруг своей оси - чтобы не образовалас глубокая выемка.При таком обслуживании ствол проживёт очень долго.У меня настрел 10 ть тысячь выстрелов и всё хорошо.
Оставлен 11 сентября 2011
Толян: Достаточно, подпружиненный конус слегка укоротить напильником и про осечки можно забыть.
Оставлен 8 декабря 2011
WBTW: Неподскажете почему у меня он пускает газ????
Оставлен 22 апреля 2012
ololo: WBTW: Неподскажете почему у меня он пускает газ????
Все отзывы
WOLA:
Пистолет с неплохими боевыми качествами. Но надежность вызывает сомнение.
Плюсы: 1. Мощный. 2. Удобный - хорошо лежит в руке. 3. Компактный. 4. Презентабельный. 5. Легкий.
Минусы: 1. Слабость - механизм, удерживающий обойму. Выходит из строя в первую очередь. 2. Громкий звук выстрела - выстрел плюс щелчок механизма. 3. В обойме, при зарядке, слетает стопор пружины, удерживающий ее в положении для зарядки. И как результат- патроны вылетают. 4. Пластиковый корпус.
Игорь Гармель:
Хорошая игрушка за свои деньги. первые впечатления хорошие. Точность и убойность приличные. При стрельбе с 5 метров, пробивает 5 мм ДВП. Стрелял по пивным банкам и пластиковым бутылкам, наполненным водой. Банки пробиваются насквозь. В бутылках собираются шарики. ОСТОРОЖНО - пустые пластиковые бутылки рикошетят! Есть шара получить "сдачи". Баллончика хватило на 103 убойных выстрела, дальше пошел рикошет от всего. Перед зарядкой положил каплю силиконовой смазки на головку баллончика. Магазин вставлял при утопленной кнопке.
Плюсы: По цене
Минусы: Для маленькой руки рукоятка великовата, хотя жена стреляла
Михаил:
Здраствуйте у меня проблема с магазином купил новий пистолет а магазин никак не вінимается? подскажите что делать?
Оставлен 14 мая 2012
Саня: попробуй вынять обойму ножем (я так делел), или еще чем-то, там походу когда ты вставлял обойму, один шарик выпал и застрял там! Короче тебе нужно каким-то способом достать обойму и посмотреть по всем щелям нету ли там пульки!
Бодя Яков:
Отличный пистолет, сегодня забрал, пришел за 3 дня. Минусов не вижу. Одни плюсы. Читал за то что у них проблемы с магазином, я таких не увидел, но для осторожности нажимаю кнопку всегда как вставляю магазин и достаю, выстрел громкий, красивый... а главное страшный )
Плюсы: Тяжолый, в руке удобно лежит, выстрел четкий, громкий, стреляет метко, вообщем одни плюсы, игрушкой доволен.
Минусы: Жаль орехи бить незя )
| ← назад | вперед → |