Беспроводная точка доступа D-Link DAP-1155

Электронная почта

Отзывы о D-Link DAP-1155:

Все отзывы

• Павло:

Подскажите, плз! Возможен ли такой вариант работы точки: кабельный интернет подключен в ЛАН1, а в ЛАН2 подключен стационарный компьютер, а через ВайФай подключен ноутбук. будет ли интернет на обеих устройствах? Спасибо.

Оставлен 23 мая 2012

• Алексей:

ребят подскажите на какую дистанцию максимально бьет сигнал пожалуйста!заранее спасибо

Оставлен 22 мая 2012

• АЛЕКСАНДР:

Подскажите пожалуйста,у меня телек LG 32LW575S с портом LAN,а по дому Wi-Fi,можно ли эту точку доступа подключить к телеку чтобы на нем был интернет?

Оставлен 29 апреля 2012

• Оставлен 21 мая 2012

Роман: да можно!

• Anna:

для ноутбука sumsung rv 509 подойдет?

Оставлен 15 апреля 2012

• Елена Клименко:

Привет всем)Можете объяснить,работу этих устройств,что нужно делать,когда приобрёл его,что подключать?

Оставлен 15 апреля 2012

• интересует вот что, будет ли одновременно работать проводной и-нет на домашнем компе и раздача вай-фай на ноут?

Оставлен 5 апреля 2012

• Оставлен 21 мая 2012

Роман: да будет!

• Андрей Максименко:

вот почти неделя с момента покупки прошла и к сожалению мне попалса заводской брак но пока я ето понял успел содрать наклейку с ножки такак с ней он скользил по поверхности проблемма в следующем :криво поставили прошывку половину настроек сохраняет половину нет из за чего не правильно присваивает ип адрес но все было б еще ничего если б не одно но :точка совершенно не хочет перепрошыватса и вся проблемма в том что теперь после здертой наклейки по гарантии не приймут так что прийдетса нести в независимый сервисный центр платить бабло и пусть они орудуют програматором

Плюсы: очень даже дальнобойный как для такого класа но стабильность протестировать так и не удалось потому что кроме уровня сигнала я по сути больше ничего и не поимел

Минусы: попалса заводской брак а я по дурости здер наклейку и лишылса гарантии

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)

Оценка товара:

Оставлен 3 апреля 2012

• Оставлен 6 апреля 2012

а что там за такая наклейка, что лишает гарантии? 0_о обменять уже не получится конечно - но починить по гарантии должны, неси в сервис

• Саня:

Купил сие чудо недавно. Первое что удивило - размер. Второе -простота при старте. Третье - стабильность. Пробовал измерять spedtest скорость - выдает 18.5 Мбит на входе и выходе. Я доволен.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 20 марта 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Роман:

подключил так: модем в режиме роутер с автоматической раздачей АйПи адресов подключил в первый разъём Д-Линк Дап-1155, а второй разъём в компьютер. Комп мой остался с проводным интернетом, а модем через точку доступа начал раздавать АйПи адреса устройствам по ВайФай. Жена через телефон сидит. По всей квартире устойчивый сигнал и даже на улице ловит вблизи от дома. В точке доступа установил пароль, чтобы всякие левые не входили ) Вобщем работает нормально!

Оставлен 19 марта 2012

• Олег.С.:

Вопрос замена антены возможна

Оставлен 8 марта 2012

• Оставлен 31 марта 2012

Александр: На фото присутствуют пластиковый блокираторы поворота антенны, скорее всего нет.