Ноутбук Dell Inspiron M5110 (M5110H3500D4C640BSCLblack) Diamond Black
- Vostro 3750
- XPS 13 Ultrabook
- XPS 14z
- XPS 15z
После просмотра этой модели чаще всего покупают:
Отзывы покупателей о Dell Inspiron M5110 (M5110H3500D4C640BSCLblack) Diamond Black
купил месяц назад. Поставил драйвера и сразу заметил что при отключении зарядки от ноута экран меняет цвета. как будто меняется битность. качество картинки падает на экране. в чем дело? подскажите как только зарядку подсоединяю сразу качество становится отличным. так у всех? или только у меня?
Саня: 15 марта 2012
Это всё нормальное явление. Дело в том, что после отключения блока питания ноут автоматически переводится в экономный режим. Яркость экрана понижается для того чтоб сэкономить несколько минут работы от акамуляторо. Если хотите, можети выставить точно такие настройки как и от работы в сети (через блок питания). Для этого нажмите на значок зарядки (возле часов) правой кнопко мыши и там выставите параметры которые захотите. Также ещё можно на рабочем столе, прав. кнп. мыши/Свойство графики (и Настройки переключаемой графики, тоже). Но яб советовал вам этого не делать.Например я настроил так, чтоб при отключении питание у меня тратилось минимум питания. Ну кому как удобней.
Вот хачю купить себе ноутбук! НО хачю ноут чтоби тянул БАТЕЛФИЛД 3 на средних или саксимум но росчитую только до 5000 тисяч гривен! Какой лучше купить?? *Этот Dell или http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_m5110_m5110h3500d4c640bsclblack/p183877/
Саня: 9 марта 2012
У меня этот ноут уже месяц. В целом доволен (хотя я рассчитывал на большее). Если учитывать то что это буджетная модель, он очень не плох, влючая цену. Но нужно не забывать какая б начинка здесь не была ноут не для игр розчитан. Для игр лучше подойдёт системник, потому, что у них лучшая система охлождения чем у ноута (это и есть главная проблема ноутбуков), к томуже он дешевле, а ещё лучше ХВОХ. Что касается Battlefield 3 - пошол без проблем, но на стандартных (средних) с легка подтормаживает (ну наверно у меня это из-за того, что я устанавливал дрова не по инструкцыи, а нужно было). Хотя по статистики он должен был, на этой видюхе, идти едва на низких параметрах. Практика показывает другое. Учитывая не значительные минусы сказаные рание - Советую.
san sanuch: 12 марта 2012
каплай луче, апле пробок он всё тянут.
Купляв для брата. Хороший ноут. Вже три місяці у користуванні. Не шумить, гріється в нормі. Читав раніше, що клавіатура трохи прогинається. Так, але то тільки мембрана навколо клавіш - самі клавіші острівного типу, нормально закріплені.
Плюсы: хороше співвідношення ціна/якість/начинка (швидкий ноут як за такі гроші), окрема шустра відеокарта, стильний дизайн (хоча кришка трохи тоненька)
Минусы: якість матеріалів корпусу - загалом нормально, але можна було б краще (начинка компенсує), на офоційному сайті драйвера тільки для win 7 - для інших ОС складнувато знайти
Купил пару дней назад. Розетка молодец, привезла на полчаса раньше оговоренного. Дрова нужно искать погласно сервис - кода. Подходят под М511R. Все поставил быстро. Не могу разобраться - АИДА показыват 512 м видеопамяти, которая забиратся из оперативки, а в описаниях на сайте - 1 ГБ. Подскажите где что нужно изменить. А в целом классная машинка за такие деньги. Хотя сам процессор немного усмступает Пеньку i5, зато цена дешевле.
Влад: 29 февраля 2012
в биосе выставляется объём
Вчера приобрел. Установил винду и драйверы. Для тех кто имел проблемы с дровами - ставьте вначале дрова на чипсет. Действительно, как писали умные люди, все дрова на официальном сайте.
Плюсы: Быстрый ЮСБ, шустрая видяха. Не уверен, но смахивает на то что здесь одна планка ОЗУ, так что доростить но 8 гб не проблема :-)
Минусы: Дисплей не очень - контрастность не высокая. Но после настройки цветов, гаммы и т. д. в приложении видеокарты ситуация получше.
Юрий: 29 марта 2012
Камера определяется только в скайпе с разрешением 320на 240.Настроить ее не нашел как.Кто подскажет как решить данную проблему???
Андрей: 4 апреля 2012
Юрий, http://www.dell.com/support/drivers/us/en/19/DriversHome/NeedProductSelection Официальный сайт с драйверами. Только не доставляй самовольно ноябрьский каталист на видяху. Он для десктопных.
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре