Ноутбук Dell Inspiron N7110 (N7110Gi2330D4C500BSCDSblack2) Diamond Black

Код 180357
Нет в наличии
5 743 грн.
$ 709
Экран 17.3" (1600x900) LED, глянцевый / Intel Core i3-2330M (2.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / GeForce GT 525M, 2 ГБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 3.24 кг

Отзывы покупателей о Dell Inspiron N7110 (N7110Gi2330D4C500BSCDSblack2) Diamond Black

• Дмитрий 9 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Очень доволен. единственное долго возился с установкой винды и драйверов. Поначалу тоже не шли игры с DirectX 9.0c. Но потом исправил проблему - оказывается драйвера на видеокарту нужно ставить не с оф. сайта Delll а скачать отдельно с сайта Nvidia.

Плюсы: везде куда не глянь

Минусы: за неделю не обнаружено.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
  • Артур 7 февраля 2012 _

Ноут - супер. Купил себе. Очень доволен. Денег он действительно таких стоит. Но в нём что идут игры с DirectX 9.0c . Пока не могу понять чего. Но я думаю что эту проблему можно решить. В среднем оценку дал бы такую: Дизайн +++++ Цена +++++ Характеристики ++++ Дисплей +++++ К нему бы не мешало сделать подсветку клавиатуры. Или докупить USB-лампу. Полезная штука. Когда вечером седишь. Тач-панель - супер. Дал бы 5 балов. Мышь вообще толком не нужна. Особенно если подстроить нормально.

• Володимир 1 февраля 2012 _

Купий цей ноут! поки задоволений! трошки повозився поки поставив драйвера бо нема в комплекті! В загальному зовнішній вигляд +++ Функціональність також+++ клавіатура+++ вартий своїх грошей!

• Анатолій 30 января 2012 _

Ноудбук на ура всн є Тільки не читає ігри з DirectX 9.0c

• сергей: 1 апреля 2012

у меня нет вай фая на нем подскажи в чем дело?

Оставьте комментарий

Ваше имя