Пневматическая винтовка Diana Panther 350 Magnum (3770094)

Код 90979

Электронная почта

Отзывы о Diana Panther 350 Magnum (3770094):

Все отзывы

• ян:

Отдача у этой винтовки приличная поэтому к выбору прицела нужно подойти со всей серьезностью Он должен быть с подпружиненными линзами Желательно приобрести с постоянной кратностью ,дольше прослужит Кратность берите 6-7 четыре на мой взгляд маловато.Крепление ставить только моноблочное и только со стопорным винтом БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА

Оставлен 9 марта 2011

• ян:

Отличная винтовка, пользуюсь всего один месяц но винтовка показала что она заслуживает уважения Правда я покупал модель "компакт" все тоже самое только ствол короче на 10 см И спусковой механизм Т-06 в котором курок и предохранитель из металла А вот в Т-05 эти детали из прочного но все же пластика Все подогнано просто идеально ствол с идеальными нарезами А спуск он просто супер Ижика в руки больше не возьму Единственный минус пластиковый приклад пустотелый Не критично но неприятно я просто его залил эпоксидной смолой в 5 этапов При этом улучшился баланс стал в районе спускового крючка Если будут у кого вопросы по поводу этой винтовки рад буду помочь

Оставлен 5 февраля 2011

• Оставлен 18 сентября 2011

Назар: Тоже хочу купить ету винтовку,но есть один вопрос.... громко или тихо она стреляет?

• константин:

оптику поставил center-point 3-9х32 ao ,на прилагаемый к прицелу моноблок только заменил болты .500 выстрелов не сбивается .пока доволен

Оценка товара:

Оставлен 21 декабря 2010

• Сергей:

Отличная штука.Какую оптику можно поставить?

Оставлен 26 сентября 2010

• maxim: