Epson Stylus Photo PX660 Plus (C11CA75312) + USB cable

Электронная почта

Отзывы о Epson Stylus Photo PX660 Plus (C11CA75312) + USB cable:

Все отзывы

• Игорь:

В этом мфу есть нижний лоток?

Оставлен 8 мая 2012

• Alex:

купил недели 2 назад. Качество печати на высоте, минусов пока не выявленно!

Оставлен 12 апреля 2012

• Игорь:

только купили для печати фоток. качество фоток хорошое не смотря на то,что настройки не на максимум. осталось подождать и узнать на сколько хватит катриджей и потом купить систему безрерывной печати

Оставлен 9 апреля 2012

• Андрей:

Помогите у меня вот такая проблема. Отсутствует связь со сканером.Убедитесь, что сканер включен, правильно настроен и подсоединен. В случае соединения SCSI перезагрузите компьютер. В чем проблема кто подскажет! Заранее спасибо!

Оставлен 7 апреля 2012

Всем доволен

Оценка товара:

Оставлен 22 февраля 2012

• Иван:

Вчера доставили сее чудо техники! Я очень доволен! Печать не хуже чем в фотосалонах!!! Очень много функций! Жаль только СНПЧ в комплекте небыло... а так советуй сей товар всем! Ну и спасибо розетке! все быстро и надежно!

Оставлен 22 февраля 2012

• АА100:

Придбав собі 2 дні тому. Відразу доставили із СНПЧ. Що можу сказати - БОМБА!! Фото клас, сканер, копір, фото з флешки і т. д. дуже багато функцій. Якщо бажаєте якісні фото - потрібно купувати відповідно і якісний фото папір!!!

Оставлен 18 февраля 2012

• Анна:

Здравствуйте. Когда мы задумались над выбором принтера, мы перешерстили множество сайтов, перечитали практически обо все принтерах, и мы остановились вот на этом. МФУ и вправду очень и очень хорошее, даже можно сказать отличное. Ну начнём с того, что дизайн и вправду очень-таки симпатичный, в интерьер комнаты вписывается хорошо. Единственный минус -так это отпечаточки, которые остаются на блестящей вставочке. Ну если протирать, тогда один большой плюс. Качество печати фотографии ни чем не отличается от студийных, даже лучше, потому-что вы делаете их так как вам хочется, при этом вы можете благодаря настройкам и специальной программки, которая идет на диске вместе с МФУ сделать любые настройки: цвет, яркость, увеличить-уменьшить, повернуть и т.д. Также в нем есть такая функция, создание открытки очень интересно. Печать на дисках тоже прошла успешно, программка тоже есть. Да вот только диски обычные не идут все размазывается надо специальные с бумажным покрытием, но хочу вам сказать, что цена на тих такая же как на обычные. Что касается качества печати по времени да он немного отстаёт от приведённых характеристик, но нас это не смутило. Мой муж распечатывал цветную книгу про автомобиль с большим количеством изображений, даже наверное огромным на 290 страниц, то МФУ справился с этим на отлично за часика 2. СНПЧ, честно говоря я не думала, что будет такой хороший результат. При печати книги как я уже говорила 290 страниц, около 500 фото чернил ушло где-то половина или даже чуток меньше. Так что если вы решили для себя чего хотите от МФУ, а именно получать качественные фото, то обратите внимание именно на этот МФУ. Желаю успехов!

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 15 февраля 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• отличный апарат, отменное качество фото, Windows 7 поддерживает без проблем, огромное колличество настроек для всех режимов. порадовала передняяя панель с ЖК дисплеем, кот. можно отрегулировать путем поднятия под угол зрения.

Оставлен 28 января 2012