Epson Stylus Photo PX720WD (C11CA74311) + USB cable

Электронная почта

Отзывы о Epson Stylus Photo PX720WD (C11CA74311) + USB cable:

Все отзывы

• Seitumer:

Он печатает обычные документы? или только фотопечать?

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 15 января 2012

• Оставлен 4 марта 2012

И обычные печатает, но зачем??? Для документов есть более дешевые вещи, с лучшим качеством печати, так как хоть и водянка, даже оригинальна, "Клария", она просто водянка.

• Хочу преобрести себе этот принтер,но еще сомневаюсь.Подскажите.как он печатает фотографии?Качество фотографий для меня на 1м месте

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 27 ноября 2011

• Оставлен 11 декабря 2011

Роман: Купил это МФУ неделю назад - здесь в Розетке. Аппаратом доволен на 90%. Печатает фото отлично, вот только сканирование/копирование документов (фото) не ахти по качеству. Мой старый МФУ Epson Stylus Photo RX700 делал эти операции на порядок лучше, жаль что его сняли с производства. Из минусов ещё отмечу отсутствие слайд-модуля для слайдов/плёнок. В целом обсуждаемый МФУ неплох, со своими задачами справляется.

• Юрий:

Купил недавно сей аппарат. Сразу поставил СНПЧ от Lucky Print не ставя даже те, что в родном комплекте. Сначала были проблемы с желтым цветом, не пропечатывались 6 рядов при тесте, но после 4-х кратного прогона очистки дюз все стало нормально. Фотографии очень качественные. Печатает довольно шустро. Естественно нужна качественная фотобумага. Немного подпортило то, что комлекте небыло ни акционной бумаги ни USB кабеля. но я подключил его по Wi-Fi, а бумага дело покупное :) В общем не жалею.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 24 января 2011

• Оставлен 23 ноября 2011

Юля: Подскажите пожалуйста,не могу подключить через Wi-Fi xthtp CD не получается. У меня система Macintosh&Спасибо!!!

• Roman:

Удивила не качественная пластмасса внутри принтера, мягко говоря, но приятно понрадовал бесплатный фанридер идущий вместе с принтером :) Каждый минус успешно закрывает свой огромнейший плюс :)

Отзыв полезен? Да  / Нет (2)

Оценка товара:

Оставлен 14 января 2011

• Roman:

Купил себе такую модель, СНПЧ на него нет ещё :) Недостатки: "Плюёт" при печати фото на бумаге "Ламонд" 160 г/мм, при печате на всех ттипах оригинальной бмаги Эпсон проблем небыло. Сенсорная панель быстро залапывается и "скрипит" при любом нажатии, гнзгпю или брак или что это может быть. На второй день использования (оригинальные кадриджи) при печати "теста дюз" один из цветов не пропечатался должным образом. Достоинств очень много, быстрая печать, быстро и качественно сканирует, очень качественно печатает, если Вы исаользуете только оригинальные материалы Эпсон.

Отзыв полезен? Да  / Нет

Оценка товара:

Оставлен 14 января 2011

• ДОК:

а СНПЧ на него можно поставить?

Отзыв полезен? Да  / Нет
    Оставлен 20 декабря 2010

• Оставлен 28 января 2012

Сергей: СНПЧ можно ставить только под кришку возле картриджов нужно поставить небольшую втулку в том месте где вкручивается винт - чтоби не пережимались трубки