Ergo Zen Joy 2GB Orange
35 |
(1) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Ergo Zen Joy 2GB Orange:
Все отзывы
woli:
купив його на стокі минулої висни.
Плюсы: у нього батарея тримає добре. я слухаю його в Косах спортапро на позначці звуку 15 то десь 7 годин. чоткий диктофон.
Минусы: Радіо - лажа; через 7 місяців гніздо від наушників барахлить мушу користуватись різінкою для підтягування штекера вниз;
Отзыв полезен? Да / Нет -
Дмитрий:
Подарили, юзаю пол года. Он достоен внимания, но не белее, я бы его не покупал слишком уж он китайский)))
Плюсы: 1) Хороший звук на моих косах (на родных отстойный). 2) Не плохо читает видео. 3) Удобно читать книги. 4) Есть слот для увеличения памяти. В принципе делает всё, что должен делать более менее современный плеер.
Минусы: Очень много( 1) Очень быстро накапливается пыль внутри устройства, а как известно это может вывести его из строя, да и просто эстетически не приятно наблюдать между дисплеем и защитной пластмассой кучу пыли. 2) Странная конструкция, задняя крышка железная, а вот передняя из очень хрупкой пластмассы, есть ли смысл так делать я не знаю. как по мне сборка говно, хотя по началу всё было нормально, а всего за пол года передние кнопки вылетели, пришлось придумывать хитромудрую конструкцию, чтоб вставить их обратно. 3) Для того, что б видео читалось плеером его нужно конвертировать, причём сколько я не экспериментировал, я до всех пор не нашел соотношение сторон, которое бы заполняло весь экран устройства. Все книги нужно конвертировать в теэксте уникью 8, и это иногда очень выбешивает. 4) Есть две кнопки включения плэера, полностью и сон, так вот когда выключаешь его полностью время сбивается, а рука так и тянется её нажать потому что она большая и выпуклая) Как по мне это недостаток. 5) Русификация как в китайских копиях телефонов.
Оставлен 28 марта 2012
Дима: Дмитрий можете написать точное название программы которую вы называете теэксте уникью 8. Заранее благодарен
Оставлен 30 марта 2012
Дмитрий: Да, берешь обычный виндовсовский блокнот, копируешь туда текст книги и сохраняешь как уникью 8, в плеере для того. чтоб читало. выставляешь его тоже, вот и всё, приятного чтения)