Ergo Zen Joy 2GB Orange

Электронная почта

Отзывы о Ergo Zen Joy 2GB Orange:

Все отзывы

• woli:

купив його на стокі минулої висни.

Плюсы: у нього батарея тримає добре. я слухаю його в Косах спортапро на позначці звуку 15 то десь 7 годин. чоткий диктофон.

Минусы: Радіо - лажа; через 7 місяців гніздо від наушників барахлить мушу користуватись різінкою для підтягування штекера вниз;

Оставлен 27 февраля 2012

• Дмитрий:

Подарили, юзаю пол года. Он достоен внимания, но не белее, я бы его не покупал слишком уж он китайский)))

Плюсы: 1) Хороший звук на моих косах (на родных отстойный). 2) Не плохо читает видео. 3) Удобно читать книги. 4) Есть слот для увеличения памяти. В принципе делает всё, что должен делать более менее современный плеер.

Минусы: Очень много( 1) Очень быстро накапливается пыль внутри устройства, а как известно это может вывести его из строя, да и просто эстетически не приятно наблюдать между дисплеем и защитной пластмассой кучу пыли. 2) Странная конструкция, задняя крышка железная, а вот передняя из очень хрупкой пластмассы, есть ли смысл так делать я не знаю. как по мне сборка говно, хотя по началу всё было нормально, а всего за пол года передние кнопки вылетели, пришлось придумывать хитромудрую конструкцию, чтоб вставить их обратно. 3) Для того, что б видео читалось плеером его нужно конвертировать, причём сколько я не экспериментировал, я до всех пор не нашел соотношение сторон, которое бы заполняло весь экран устройства. Все книги нужно конвертировать в теэксте уникью 8, и это иногда очень выбешивает. 4) Есть две кнопки включения плэера, полностью и сон, так вот когда выключаешь его полностью время сбивается, а рука так и тянется её нажать потому что она большая и выпуклая) Как по мне это недостаток. 5) Русификация как в китайских копиях телефонов.

Оценка товара:

Оставлен 15 февраля 2012

• Оставлен 28 марта 2012

Дима: Дмитрий можете написать точное название программы которую вы называете теэксте уникью 8. Заранее благодарен

• Оставлен 30 марта 2012

Дмитрий: Да, берешь обычный виндовсовский блокнот, копируешь туда текст книги и сохраняешь как уникью 8, в плеере для того. чтоб читало. выставляешь его тоже, вот и всё, приятного чтения)

• Жанна:

минуса: текс в txt фомате сбросила - открываю - китайские иероглифи! станции fm нельзя подписать и некоторые очень плохо ловит - много шумов! календарь на китайском + часто сбиваются часы.. не подскажите как это изменить??

Оставлен 23 января 2012

• Богдан:

в него можна вставить флэху?

Оставлен 26 декабря 2011

• Оставлен 25 января 2012

да там где включать там розрез

• Сергей:

Плеер спер, таскаю уже 1 год и в сьо ищо не разочеровался

Плюсы: 1. Задняя металическая поверхность 2. Большой екран ,как на свои деньги 3 .Поддержкаюольшынства форматов

Минусы: Нашол только один малинькие углы обзора

Оценка товара:

Оставлен 17 декабря 2011

• Андрей:

как для такой цены дак то что надо заряда хватает часов на 20

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 6 декабря 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• дима:

Вчера купил даную вещь. очень доволен! (читает все формати музики и видео) к тому же ни китай какойто, а нормальная фирма!

Плюсы: низкая цена, читает все формати музики и видео

Минусы: пока ненашел

Оставлен 4 декабря 2011

• Аня:

плеер,он сенсорный???и коко-го он размера?

Оставлен 17 ноября 2011

• Оставлен 27 ноября 2011

лена: он не сенсорный как лодонь в нем внешний динамик не громкий