Ergo Zen Joy 8GB Red

Электронная почта

Отзывы о Ergo Zen Joy 8GB Red:

Все отзывы

• Вова:

Купил этот плеер,через месяц начались проблемы,вздулась батарея и потёк экран,но сам плеер удобный и функционыльный

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 26 марта 2012

• у меня такой плеер, так все кнопки от него поодпадали, и это при моем бережном пользовании

Оценка товара:

• Оставлен 31 марта 2012

Машуня Правик: согласна у меня тожэ кнопки поодпадали )наушники прожили один год)а вообще звук хороший,очень сдержанный дизайн)иногда включаю песню,а он глючит.....а так ночего особенного***

• Наталья:

купили этот плеер все пока нравиться, единственное на рабио в наушниках щелчки и шипение, вобщем слушать нельзя, а к музыке, видео и фото претензей нет качество звучания и видео хорошее. только одна проблема не можем настроить дату, кто настроил подскажите

• Оставлен 31 марта 2012

Машуня Правик: у меня дата тожэ не настраивается!!!

• Андрей:

Не у кого такой проблемы, как то, что он музыку не воспроизводит после включения? т.е. я запускаю песню, выключаю его, а потом после включения список заново идет...

• Оставлен 31 марта 2012

Машуня Правик: у меня по началу такое было

• Костя:

подскажите, покупать ли этот плеер... а то одни пишут что он хороший, а другие - что нет. лично мне он понравился.

Оставлен 21 февраля 2012

• Александр:

Да согласен полностью с последнним коментом ..... таже фигня на вид плеер нормальный ! а вот когда другие уши вставиш капец ..... надо пальцем потпирать !)

Оставлен 9 февраля 2012

• Олександр:

Особисто я задоволений покупкою, батарея тримає 20 годин, відео читає супер, якість звучання тверда 4+, проблеми з не рідними навушниками не було користуюсь phanasonic, нормальна ціна+ підтримка йще 8гб, повністю задоволений покупкою

Оставлен 5 декабря 2011

• Карина Шурпан:

Плюсы: Хороший звук, отличные наушники, можно читать книги, кнопки беззвучны, легкий, можно менять тему, много памяти, работает беспрерывно 12 часов... Минусы: не хочет читать книги которые я загружаю! Покупайте очень прикольный плеер))

Оставлен 27 ноября 2011

• Дима:

Плеєр купив недавно . Не дуже задоволений як тільки вкладаєш навушники не від плеєра починають працювати навушнки і динамік . Батарею весь час показую на 0 хоча вона повна . Навушники не заходять розєм .

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 24 ноября 2011