Ergo Zen universal 3Gen 4GB Black

Код 182042
397 грн.
$ 49
4 ГБ / MP3, WMA, OGG, AVI, MPG, VOB, MP4, FLV, WMV, TXT, JPEG, BMP, GIF / 2.4" TFT (320 x 240) / FM-радио

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Ergo Zen universal 3Gen 4GB Black:

Все отзывы

• Игорь:

Решения проблемы с текстом.Надо поменять при сохранении кодировку текста на Юникод и поменять шрифт на Arial.Мне лично помогло и теперь наслаждаюсь чтением на mp3.

Оставлен 7 мая 2012

• чем отличается этот от http://rozetka.com.ua/135163/p135163/#tab=characteristics напишите пожалуйста хочу уже покупать но не знаю что лучше выбрать

Оставлен 21 апреля 2012

• Владимир:

Сегодня купил! доволен! фильмы музыка на ура текст открывает даже японский) так что все в этом плане супер!!! сам я меломан с 20 летним стажем) давненьоко ничего подобного по качеству звучания не слышал!!! доволен!) наушники в комплекте норм но не супер... так что на первое время хватит но потом всё ровно покупать буду) очень порадовал чехол в комплекте) больше всего понравилось что сразу же забил его на полную ни нету никаких тормозов ни лагов, и фильм открывается без секундной задержки. короч доволен! стоит своих денег!!

Оставлен 17 апреля 2012

• Катя:

Прошу подскажите , как качать мызыку на этот MP3 плеер???

Оставлен 17 апреля 2012

• Антон:

Что идет в комплекте с устройством?Какое звучание имеет плеєр? И что лутше етот лили же Transcend T.Sonic 870 8GB.Помогите с вибором.

Оставлен 9 апреля 2012

• Towka77:

Вопрос к тем кто пользовался етив гаджетом.В нём присутствует еквалайзер или нет.И как он в пользованьи.

Оставлен 8 апреля 2012

• Towka77:

Скажите пожалуйста,в настройках неуказан разйом для нуашников.Хочу купить только на 8гб и сомневаюсь.Лазил по всем сайтам в настройках неуказано и все.Помогите пожалуйста.

Оставлен 8 апреля 2012

• Дмитрий:

Появиться ли у вас mp3 Ergo Zen little?

ROZETKA: Здравствуйте! К сожалению, пока нет такой информации.

Оставлен 2 апреля 2012

• А шо з ним іде в комплекті?

Оставлен 29 марта 2012

• Ольга:

экран сенсорный работает от ноготка или только пальцем нужно нажимать

Оставлен 24 марта 2012

• Оставлен 21 апреля 2012