Fenix PD30 Cree XP-G LED R5

Электронная почта

Отзывы о Fenix PD30 Cree XP-G LED R5:

Все отзывы

• Максим Дугинов:

Фонарь превзошёл все мои ожидания! Светит просто супер, и компактный!!!!

Оставлен 25 марта 2012

• юра:

Які батарейки підходять до цього фонаріка по розміру?

Оставлен 25 февраля 2012

• Павел Горбунов:

Владельцы подскажите, где именно можно взять аккумуляторы для данного девайса? Подходит ли зарядной устройство La Crosse BC 700?

• Оставлен 26 ноября 2011

Радик: Литиевые батарейки CR123 (CR2) продаются вместе с любыми другими батарейками на раскладках в любом большом супермаркете обычно у входа/выхода. Надо просто подойти и спросить.

• Yaroslav:

Фонарь - бомба. Использует батарейки CR123, также можно поставить аккумулятор 18650.

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)

• Оставлен 23 ноября 2011

Лавров Евгений: И как у вас влазит 18650? с возможностью питания от 18650 выпустили ПД31.

• Оставлен 30 ноября 2011

Yaroslav: Хм.. прошу прощения, отзыв должен быть именно для PD31.

• Павел Горбунов:

Владельцы fenix pd30 подскажите (или скиньте ссылку), где конкретно, можно купить аккумуляторы для этого фонарика, какое зарядное устройство стоит под них взять?

• Евгений:

поздравляю, теперь вы знаете что ошибались

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 31 июля 2011

• Pavel:

Я всегда думал, что лучшими фонарями считаются maglight. Думал покупать maglight (когда то был у меня - я остался ним доволен) А тут ранее мне не известный феликс... что скажите...

Оставлен 19 июля 2011

• Оставлен 22 декабря 2011

dashio2008: маглайт =фигня лампочки(( ломается кнопка через несколько месяцев на работе из четырех собрал один и что=корпуса только хорошие и все=хотя они эти фонари и запатентованы!! не, фениксы лучше)))))))

• LEV-UA:

Рома--> "Пересветить" феникса конечно можно, но надолго ли? или вы думаете что в Фениксе как и в "обычном" кЕтайце стоит стабилизатор яркости который и через 5 часов будет светить так же как при включении и без падения яркости? Или вы хотите сказать что ваш кЕтаец тоже водонепроницаемый и противоударный? Я сам пользовался фонариками с радиобазаров и знаю что это такое. Так что ненужно рассказывать что какой то нонейм может рядом стоять с Фениксом. (Феникс сам Китай)

Оставлен 16 июня 2011

• LEV-UA:

Zales-->> нет, нельзя менять фокусное расстояние. Как я знаю, то в Фениксах во всех нельзя менять фокусное расстояние, но это и не нужно делать, как по мне. есть режимы разной яркости.

Оставлен 8 марта 2011

• LEV-UA:

Уже давно есть пд31) Очень хорошая модель! Сначала непонравилось что нет памяти режима, но оч удобно управление фонарем. если голова откручена, то минимальный режим стартует, а если закручена то турбо. Конечно время свечения пд31 просто поражает. реально второго режима хватает для улицы, самого первого для дома ну а третим пока редко пользуюсь. Турбо включал для проверки дальнобойности:) Но это ЕДЦ фонарь и запаска. Хотя можно и использовать как основной. НО к пд31 неподходят фениковские диффузоры и головное крепление

Оставлен 8 марта 2011