Ноутбук Fujitsu Lifebook AH531 (VFY:AH531MRSK5RU) Black
После просмотра этой модели чаще всего покупают:
Отзывы покупателей о Fujitsu Lifebook AH531 (VFY:AH531MRSK5RU) Black
Купив 2 тижні тому. Дуже задоволений ноутбуком. Всі програми працюють на 5+. Windows 7 x64 просто літає. Драйвера на диску теж великий плюс.
Плюсы: Батарея, процесор, об'єм ОЗУ, клавіатура.
Минусы: Глянцевий екран
Купил этот ноутбук в подарок девушке на 8 марта! Выбирал долго и неспешно-хотел найти оптимал в соотношении цена/качество. В данной модели меня подкупило наличие процесcора технологии Sandy Bridge, достаточный объем оперативной памяти, весь необходимый набор коммуникационных технологий, немецкая сборка аппарата и очень демократичная как для такой начинки цена!!! Установка драйверов с диска, идущего в комплекте заслуживает отдельных похвал - одним кликом - красота :) Дизайн - вживую очень понравился. Изначально было предвзятое отношение к глянцевому экрану и глянцу пластика - но вживую - просто супер!!! Девушка - в восторге :) Да и я, честно говоря - тоже:) В работе ноутбук бесшумный, с приложениями, для которых он приобретался - справляется на УРА (серфинг в интернете, офисные приложения - даже игрушки пробовал - типа Героев 6 - все на удивление чудесно) Вобщем - категорически рекомендую к покупке - рабочая лошадка с запасом мощности на ближайшие несколько лет с неординарным ярким дизайном и очень демократичной ценой! Покупал 01.03.2012, последние 5 цифр серийника - 28267
Плюсы: - оптимал в соотношении цена/качество - отличный для данной ценовой категории процессор - немецкая сборка - цена
Минусы: - ну разве что - глянец корпуса - при длительном использовании внешний вид наверное немного ухудшится :)
Fujitsu Lifebook AH531 S\N YLDN123024, покупкою дуже задоволений, тягне практично все безх глюків, ігри канєшно не дуже йдуть, але шось старіше можна пошпілити)))вибирав ноутбук для роботи і як на мене варіант просто супер!
Плюсы: Процесор, опер. память, жосткий дис
Минусы: вмонтовані динаміки((
Володію даним нотубком близько тижня? Операційна система поставилася без проблем, все працює чітко і без проблем, процесор та 4 Гб оперативки знають своє діло, а жосткий диск дозволить записати все шо забажаєш!) Плюс хотів ше відміти Intel HD Graphics 3000, оце думаю спробую встановити якусь гру, встановив Assassin's Creed І і хочу сказати ні одного підвисання на майже найвищих налаштуваннях, взагалі не очікував такого результату))
Плюсы: i3, RAM, HDD, Вартість
Минусы: Динаміки, глянець!
Отличная модель за свои деньги. Драйвера под Windows устанавливаются одним кликом с диска. Без проблем справляется с многозадачностью и "тяжелыми" приложениями. Работает бесшумно, а батареи хватает на длительное время. Красивый дизайн и качественная сборка. Покупкой полностью доволен! Рекомендую. Посл. 5 цифр серийного номера: 22957
Плюсы: Тихая работа, дизайн, характеристики, цена/качество, подарочные колонки, сборка в Германии.
Минусы: Хотелось бы гарантию на более длительный срок.
Пару дней назад забрала, отличная машина за свои деньги, чувствуется немецкое качество. Пока полностью довольна!!! Посл. 5 цифр серийного номера: 23001
Плюсы: Соотношение цена/начинка одна из лучших в этой ценовой категории, хорошая сборка, удобная клавиатура, неплохое время автономной работы, дизайн тоже неплох
Минусы: Лично мне приятней смотреть на матовый экран, но это, наверное, дело привычки
| ← назад | вперед → |