Ноутбук Fujitsu Lifebook AH531 (VFY:AH531MRSK5RU) Black

Код 191197
Нет в наличии
4 001 грн.
$ 494
Экран 15.6'' (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i3-2330M (2.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics 3000 / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.5 кг / черный

Отзывы покупателей о Fujitsu Lifebook AH531 (VFY:AH531MRSK5RU) Black

• sashsa 3 мая 2012 _

неплохой ноут за эти деньги

Плюсы: тихий,холодный день в инете еле теплый даже не чувствуется что с верху что с низу.драйвера в комплекте,есть возможность установки автоматически минут за 15 сами устанавливаются

Минусы: слабый звук

• 23 апреля 2012 _

помогите,не могу передать информацию через Bluetooth

• Саня 16 апреля 2012 _

Можно ли установить сюда дискретную видеокарту?

• Игорь 29 марта 2012 _

Появится ли модель в ближайшем будущем?

ROZETKA: Добрый день! К сожалению, данная модель в продаже не ожидается.

• Сергей 15 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Купив 2 тижні тому. Дуже задоволений ноутбуком. Всі програми працюють на 5+. Windows 7 x64 просто літає. Драйвера на диску теж великий плюс.

Плюсы: Батарея, процесор, об'єм ОЗУ, клавіатура.

Минусы: Глянцевий екран

• Алексей 6 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Купил этот ноутбук в подарок девушке на 8 марта! Выбирал долго и неспешно-хотел найти оптимал в соотношении цена/качество. В данной модели меня подкупило наличие процесcора технологии Sandy Bridge, достаточный объем оперативной памяти, весь необходимый набор коммуникационных технологий, немецкая сборка аппарата и очень демократичная как для такой начинки цена!!! Установка драйверов с диска, идущего в комплекте заслуживает отдельных похвал - одним кликом - красота :) Дизайн - вживую очень понравился. Изначально было предвзятое отношение к глянцевому экрану и глянцу пластика - но вживую - просто супер!!! Девушка - в восторге :) Да и я, честно говоря - тоже:) В работе ноутбук бесшумный, с приложениями, для которых он приобретался - справляется на УРА (серфинг в интернете, офисные приложения - даже игрушки пробовал - типа Героев 6 - все на удивление чудесно) Вобщем - категорически рекомендую к покупке - рабочая лошадка с запасом мощности на ближайшие несколько лет с неординарным ярким дизайном и очень демократичной ценой! Покупал 01.03.2012, последние 5 цифр серийника - 28267

Плюсы: - оптимал в соотношении цена/качество - отличный для данной ценовой категории процессор - немецкая сборка - цена

Минусы: - ну разве что - глянец корпуса - при длительном использовании внешний вид наверное немного ухудшится :)

• Тарас 1 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Fujitsu Lifebook AH531 S\N YLDN123024, покупкою дуже задоволений, тягне практично все безх глюків, ігри канєшно не дуже йдуть, але шось старіше можна пошпілити)))вибирав ноутбук для роботи і як на мене варіант просто супер!

Плюсы: Процесор, опер. память, жосткий дис

Минусы: вмонтовані динаміки((

• Тарас 29 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Володію даним нотубком близько тижня? Операційна система поставилася без проблем, все працює чітко і без проблем, процесор та 4 Гб оперативки знають своє діло, а жосткий диск дозволить записати все шо забажаєш!) Плюс хотів ше відміти Intel HD Graphics 3000, оце думаю спробую встановити якусь гру, встановив Assassin's Creed І і хочу сказати ні одного підвисання на майже найвищих налаштуваннях, взагалі не очікував такого результату))

Плюсы: i3, RAM, HDD, Вартість

Минусы: Динаміки, глянець!

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
  • Yastrebov 27 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Отличная модель за свои деньги. Драйвера под Windows устанавливаются одним кликом с диска. Без проблем справляется с многозадачностью и "тяжелыми" приложениями. Работает бесшумно, а батареи хватает на длительное время. Красивый дизайн и качественная сборка. Покупкой полностью доволен! Рекомендую. Посл. 5 цифр серийного номера: 22957

Плюсы: Тихая работа, дизайн, характеристики, цена/качество, подарочные колонки, сборка в Германии.

Минусы: Хотелось бы гарантию на более длительный срок.

• Кристина 25 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Пару дней назад забрала, отличная машина за свои деньги, чувствуется немецкое качество. Пока полностью довольна!!! Посл. 5 цифр серийного номера: 23001

Плюсы: Соотношение цена/начинка одна из лучших в этой ценовой категории, хорошая сборка, удобная клавиатура, неплохое время автономной работы, дизайн тоже неплох

Минусы: Лично мне приятней смотреть на матовый экран, но это, наверное, дело привычки

Оставьте комментарий

Ваше имя