Ноутбук Fujitsu Lifebook AH531 (VFY:AH531MRSQ5RU) Black

Код 189603
Нет в наличии
3 467 грн.
$ 428
Экран 15.6'' (1366x768) LED, глянцевый / Intel Pentium B950 (2.1 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.5 кг / черный

Отзывы покупателей о Fujitsu Lifebook AH531 (VFY:AH531MRSQ5RU) Black

• МАКС 20 марта 2012 _

можно ли в нем сменить или доставить видеокарту?

• Рокфор: 3 апреля 2012

мене тоже цікавить це питання???

• Олександр 19 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Користуюсь 10 днів. Ноут вибирався довго, оцінив всі його параметри (не тільки, що написано в характеристиці, а прочитавши конкретно про тип процесора, відео, оперативку, їх характеристики, порівняння і відгуки) і зробив висновок, що цей ноут підходить під мої запити (робота, навчання,не мега ігри).

Плюсы: 1) Довго тримає батарея (дивлюсь фільм, інтернет,граю) до 4 годин. 2) Дуже тихий. Куллер вмикається на пару секунд і потім знову тихо. 3) Не гріється 4) Зручна клавіатура 5) Чудова вебкамера 6) Якісний екран 7) Чудовий дизайн 8) Японець + німецька збірка = мега поєднання))) 9) 2 ГБ ОЗУ не створюють незручностей. Для всіх задач які я перед ним ставлю- вистачає. Якщо в подальшому буде потрібно, то додам ще 2 ГБ (слот під ОЗУ є) Та і взагалі доволі зручний і симпатичний ноут. Купуйте. Реально нічого краще в межах +-400 грн. ви не знайдете. Тут ви платите за якість, а не за маркетинг та бренд компанії.

Минусы: Глянець (але протираючи раз в день ви не помітите цю пробемку)

Отзыв полезен? Да (3) / Нет
  • Максим 18 марта 2012 _

Очень класний ноут!!!!подскажите сколько доставлять оперативки для норм пользования и игрух ..можно ли тут поменять ли доставить виднокарту

• 13 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Долго не думала Ознакомилась с отзывами покупателей и купила Очень устраивает сер номер YLDN212370

• ЕВГЕНИЙ 11 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Хороший ноут удобная клавиатура.Отличный дизайн работа тихая параметры для такой цены нормальные. Добавил планку памяти 2гб

Плюсы: КАМЕРА нормальная количество портов. колонки в подарок хороший звук.

Минусы: нет

• Артём 10 марта 2012 _

Скажите, если скрол на тачпеди? И как проверить его родословную по серийному номеру? Серийный номер: YLDN124865

• Вячеслав 7 марта 2012 _

Долго выбирал ноут для повседневной работы. Остановился на этой модели. Зацепил меня производитель , и дизайн – красавец! Клавиатура самая удобная как для набора текста так и для программистов. Все драйвера устанавливаются одним кликом.!!.) Ноутбук очень шустрый при его 2 Гб ОЗУ. Рекомендую всем кто хочет красивый дизайн + приятную работу. Германия меня всегда удивляет) При покупке увидел серийник YLDN120777 и номер моего паспорта заканчивается на 777 – подумал это удача.) Покупайте, не пожалеете. Солидная вещь!

• Елена 6 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Долго выбирала ноутбук для своей сестры, но в конце-концов остановилась на Fujitsu Lifebook AH531 (VFY:AH531MRSQ5RU) Black. Очень понравился дизайн,да и соотношение цена/ качества. Изначально думала купить HP или Asus , но за такие деньги не нашла ничего достойного, с теме же характеристиками ноутбуки гораздо дороже стоят. Когда мне его привезли, не разочаровалась. Купила к нему мышку HP Wi-Fi Direct (Astro Bronze) (LQ083AA), идеально подошла. Не смогла с ним расстаться, пришлось себе купить аналогичный, и папе)) Так что у нас в семье уже 3 таких ноутбука. Уже месяц пользуемся и надеемся не разочаруемся в них. Серийный номер: YLDN124586

Плюсы: дизайн, цена, достаточное количество USB-портов

Минусы: чуть неудобная клавиатура, но думаю это дело привычки.

• Ольга 6 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Сестра мне выбрала данную модель ноутбука. Я в восторге, не разочаровалась. Ноутбук достаточно стильный. Правда не скажу,что работаю со сложными программами,в основном работа с интернетом, скачиваю фильмы, ничего не виснет, все работает быстро. Батарея держит долго заряд (до 4 часов). С помощью драйверов, которые прилагались к ноутбуку все легко установилось. Кто ищет ноутбук за небольшие деньги, очень рекомендую!

Плюсы: хорошее изображение экрана, стильный дизайн, батарея долго держит, доступная цена

Минусы: слабые динамики, выручают колонки, которые шли в подарок, больше недостатков пока не обнаружила. Серийный номер YLDN124697

• Антонина 6 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

ноут купили для племянницы. Первое впечатление супер, винда стала быстро, драйвера все есть на диске в комплекте. Дисплей порадовал качеством. Да и вообще машинка замечательная. серийный номер: 120779

Плюсы: соотношение цена-качество замечательное, задумываюсь над тем, чтоб купить и дочке.

Минусы: пока не обнаружены, да и нечего искать их за такую цену.

Оставьте комментарий

Ваше имя