Пневматическая винтовка Gamo CF-X Royal (6110015)

Код 88514

Электронная почта

Отзывы о Gamo CF-X Royal (6110015):

Все отзывы

• Володимир:

я купив собі таку гвинтівку.це перша,але я не прогадав.я стриляв з різної зброї,але ця просто ідеальна. дуже потужна,особливо на пульках баракуда,а також з пластиковою гільзою(вона важча)-рахується розривною.такою пулькою пробивав з 20 м бляху,якою криють кришу. хочу купити оптику,але ще поки не маю коштів,тай довго треба підбирати,щоб не прогадати. Є недоліки цієї гвинттівки,можливо всі не згодяться ,але для мене є.Недоліко я вважаю момент,коли запихаєш кульку в ствол.як на мене дуже не зручно,особливо коли холодно.але є плюс цієї незручності,в ствол не як не попаде сміття!!! надіюсьмій коментар допоможе зробити вам правельний вибір. хто знає щось за оптику пишіть,буду вдячний.

Плюсы: потужна,надійна,точна,по вазі ідеальна!!збалансована

Минусы: можна згубити прицільну мушку механізм заряджання кульки

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)

Оставлен 3 марта 2012

• Оставлен 7 мая 2012

Andrey: Оптика Гамо 6х40 самый оптимальный вариант. У меня такая!

• сергей:

всем привет, уважаемые владелцы пневматических винтовок дайте пожалуста совет стоит ли мне покупать даную винтовку как первенца либо я только начинать осваевать ето хоби или может посоветуйте какую лючше взять для начала жылатель штоп без апгрейдов либо я ищо в етом ничево несмыслю зарание буду очень благодарен за любую иформацыю по даному вопросу

Оставлен 20 октября 2011

• сергей:

всем привет будте так добры уважаемые владелцы пневматических винтовок я только начинаю постигать даное хоби подскажыте пожалуста стоет мне брать ету винтовку как первенца еслы нет или может вы ме подскажете с чиво начинать желатильно неочинь дорого и без обгрейдов я веть пока в етом ноль зарание буду всем очень благодарен за любую информацыю

Оставлен 19 октября 2011

• Уважаемые владельцы данного чуда техники, подскажите надо эту ружбайку расконсервировать? Только купил сие творенье, жуть как пострелять хочеться, в технике я полный новичек жалко угробить будет. Спасибо за любую помощь.

Оставлен 25 июля 2011

• Убивец:

Адекс Серберион: (--//-- то что на выходе 570м/с) ----- ты наверное с дуба упал :)

Оставлен 13 июля 2011

• Роман:

Отличная ружбайка, у меня она уже пару лет, жаловаться неначто. Отстрелял где-то 3500 пуль разных фирм, как по мне, так самые лучшие для нее H&N Diabolo Baracuda.

Оставлен 8 марта 2011

• саша:

клас

Оставлен 15 февраля 2011

• Убивец:

Берешь оружейное масло, ёршик и чистишь.

Оставлен 31 декабря 2010

• люди подскажите где взять чистищие средствак для ствола?

Оставлен 16 декабря 2010

• Оставлен 13 января 2012