Планшет GoClever TAB I101

Код 138038
1499 грн.
$ 185
Экран 10" (1024x600) резистивный / ARM11 (1 ГГц) / RAM 256 МБ / Флеш-память 8 ГБ / Wi-Fi / веб-камера / ОС Android 2.2

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о GoClever TAB I101:

Все отзывы

• владимир:

Подскажите как решить проблему? Перекидывал инфу с карточки на планшет, все шло нормально, потом чет глюканул-теперь половина экрана черная, половина"радуга". При нажатии на экран слышно что планшет загружен. Как быть?

Оставлен 18 мая 2012

• Sasha:

Multitach есть?

Оставлен 5 мая 2012

• Оставлен 20 мая 2012

Евгений: Нет

• Виталий:

Подскажите, кто подключал 3g модемы? Получалось? Все будут подключатся? Программы нужны?Заранее спасибо!

Оставлен 3 мая 2012

• Валерий Жоха:

Стилус для рукописого ввода - поддержтвает???

Оставлен 6 апреля 2012

• Maksim Filatov:

Кто менял прошивку на более новую напишите где можно скачать и как ведет себя в работе после переустановки напишите плиз заранее спс.

Оставлен 1 апреля 2012

• раф:

хочю купить на день рожденья посоветуйте покупать или посмотреть другой планшет и еще это правда что батарея держет не больше чем 5 минут зорание спасибо

Оставлен 29 марта 2012

• Оставлен 17 апреля 2012

Денис: Вранье всё это подумай зачем делать планшет у которого такая слабоя батарея покупай и не пожалееш

• Эдуард:

Оперативки всего 256 не мало для работы планшета? Прошу ответить тех кто пользуется таким? тормозит планшет, подвисает иногда?

Оставлен 23 марта 2012

• Оставлен 30 марта 2012

Таня: Нет!..)) Ничего не глючит и не виснет!

• Dimuss Vaneev:

а качать приложения ,игры . через Android Market бесплатно или нет?

Оставлен 19 марта 2012

• Оставлен 30 марта 2012

Таня: Большенство безплатно!..)) но есть и платные..) кстате, пожно поискать через комп приложения, скачать их а потом скинуть на планш.

• Танька:

если подкл клавиатуру будет по рускому....а то знакомые говорят что андроит не подерживает рус язык...

Оставлен 17 марта 2012

• Оставлен 28 марта 2012

нет если зайти в настройки и там найти языки то можно найти язык клавиатуры.

• Dimuss:

Всем привет..у меня есть пару вопросов =) Хочу преобрести себе этот планшет.. но у меня возник вопрос какой планшет будет получше? Этот или GoClever TAB а103 .. подскажите пожалуйсто.. прочитав отзывы об этом .. не понравилось то что сдесь андроид 2,2 и скайп не работает( только с версией 2.3( а в GoClever TAB а103 версия 2,3 есть multi touch .. и стоит всего на 200 грн дороже... эти 2 планшета хорошие за такую цену.. помогите выбрать..спасибо

Оставлен 16 марта 2012

• Оставлен 30 марта 2012

Таня: Скайп работает!..) лично у меня все ок.