Планшет GoClever TAB I101
45 |
(8) |
1499 грн.
$ 185
Экран 10" (1024x600) резистивный / ARM11 (1 ГГц) / RAM 256 МБ / Флеш-память 8 ГБ / Wi-Fi / веб-камера / ОС Android 2.2
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о GoClever TAB I101:
Все отзывы
владимир:
Подскажите как решить проблему? Перекидывал инфу с карточки на планшет, все шло нормально, потом чет глюканул-теперь половина экрана черная, половина"радуга". При нажатии на экран слышно что планшет загружен. Как быть?
Отзыв полезен? Да / Нет -
раф:
хочю купить на день рожденья посоветуйте покупать или посмотреть другой планшет и еще это правда что батарея держет не больше чем 5 минут зорание спасибо
Оставлен 17 апреля 2012
Денис: Вранье всё это подумай зачем делать планшет у которого такая слабоя батарея покупай и не пожалееш
Dimuss:
Всем привет..у меня есть пару вопросов =) Хочу преобрести себе этот планшет.. но у меня возник вопрос какой планшет будет получше? Этот или GoClever TAB а103 .. подскажите пожалуйсто.. прочитав отзывы об этом .. не понравилось то что сдесь андроид 2,2 и скайп не работает( только с версией 2.3( а в GoClever TAB а103 версия 2,3 есть multi touch .. и стоит всего на 200 грн дороже... эти 2 планшета хорошие за такую цену.. помогите выбрать..спасибо
Оставлен 30 марта 2012
Таня: Скайп работает!..) лично у меня все ок.
| ← назад | вперед → |