Ноутбук HP 630 (A6F14EA)
- ProBook 6475b
- ProBook 6570b
- Spectre XT
Снят с производства
Отзывы покупателей о HP 630 (A6F14EA)
купил сей ноут, чесно порадовал проц, и видеокарта. сумка не очень но на первое время норм. как некоторые говорят, что зря нету диска с дровами, так это наоборот хорошо, потому что на офф сайте есть всегда свежие бесплатные драйвера, и если прямые руки то можно очень быстро подобрать нужные, так как есть разновидности моделей устройств которые комплектуются в данный ноут. кнопки F1-F12 - работают, просто что бы их использовать нужно зажать клавишу fn. очень легко взаимодействует с телевизором и проэктором, все легко настраивается. только немного капризная видео карта, пришлось немного по задротить в Catalyst Control Centr`e.
Плюсы: хороший проц, и видеокарта. матовый экран, практически не отражающий света, очень хорошо когда на улице солнечно.так же порадовала цена, конечно же есть ноуты с похожей начинкой по более низкой цене, но не забывайте что это НР, у меня комп НР, ему уже 4 года, и все что с ним было не так это сгорела видео карта, из-за того что она ну немогла потянуть на максе сталкера, хотя сначала даже глюков не было.
Минусы: греется, я не могу сказать что быстро, но после нескольких часов работы в левой части клавиатуры чувствуется хорошее тепло, если же задротить в игры, то у меня Prototype 2 на максе греет его до 65градусов. также не порадовали стрелки управления, стрелки вверх и вниз маленькие и находятся очень близко друг к другу, но за пару дней можно привыкнуть, так же было бы хорошо, если бы была полная клавиатура, отсутствие Num блока, очень сбивает по началу, но также привыкнуть можно. но если взглянуть на соотношение цены и производительности, то сразу можно понять что это все не существенно.
купил данный ноутбук. Сразу снес линукс поставил семерку. Немного была проблема с драйверами но с помощью сайта "devid.info" через диспетчер устройств установил драйвера те что надо, wifi bluetooth все работает отлично. Правда почемуто не работают кнопки F1-F12, точнее работают только мультимедийные кнопки (яркость, звук и т.д.), я пока не разобрался как их отключать. Вцелом я остался очень доволен, цена-качество явно оправдана. Игрушки идут хорошо, HD фильмы крутит без тормозов.
Плюсы: Очень мощный ноутбук, заменил полностью настольный компьютер. Экран очень яркий и констрастный, днем при солнце видно картинку хорошо. Не отбивает свет в экране. Удобная сумка в комплекте.
Минусы: Маленькие кнопки-стрелки справа, если играете на данной клавиатуре может быть не очень удобно. Небольшая проблема с драйверами для виндовса, решилась через копирование ID устройства в "диспетчере устройств" и дальнейшем поиском
20 сентября 2012
надо зажать кнопку fn потом F 1-12
Кто брал скажите на него пойдут мощные игры как:Dirt3, Batman: Arkham City, Need for Speed: The Run, Spec Ops: The Line, CALL OF DUTY: Modern Warfare 3 и т.д?
Віктор Ковач: 15 августа 2012
Мне тоже интересно узнать