HP LaserJet Pro M1536dnf (CE538A) + USB cable

Код 136836
2900 грн.
$ 358
  • Технология печати: Лазерная печать (ч/б)
  • Встроенный факс: Да
  • Сетевые интерфейсы: Ethernet

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о HP LaserJet Pro M1536dnf (CE538A) + USB cable:

Все отзывы

• Олег:

Пользуюсь уже неделю. Очень доволен. До этого был самсунг МФУ, HP удобнее при сканировании. Рекомендую.

Оставлен 8 апреля 2012

• Беляев Денис:

Стоит на работе. Аппарат, хороший. Сетевая печать и сканирование работают под Linux.

Плюсы: Linux support Network Print Network Scan

Оставлен 23 марта 2012

• Антон Дженжеря:

В офисе уже отработал месяца 5. За свои деньги модель хорошая, полностью доволен выбором.

Плюсы: -цена -сеть -быстрая печать -быстрый сканер - Простота в настройке - Простота в использовании пользователем.

Минусы: -маленький картридж(1600 -1900 листов от полной заправки), картридж не подходит к другим принтерам НР. -Через 3 месяца сломался АПБ. -После пропажи 220 устанавливается английский язык (прошивка последняя) - глюк не критичный, но не приятно. -Очень тускло работает копир, даже на максимальном уровне затемнения.

Оставлен 20 февраля 2012

• Виталий:

Пользуюсь таким МФУ примерно 2 недели, пока проблем небыло, в комплекте маленький картридж которого должно было хватить примерно на 300 листов, но за эти 2 недели на этом картридже распечатал уже примерно пачку (500л) бумаги А4, когда закончится заправка незнаю и это радует.

Плюсы: Печатает сразу с двух сторон, качество копирования, сканирования, печати и приема и передачи факса на 10 из 10. Меню очень простое. Смотрится намого лучше чем на фото.

Минусы: немного шумноват при копировании и сканировании через автоподдачик, крышка сканера должна быть или полностью открыта или закрыта, в среднем положении не держится, а падает на стекло и хлопает, что неного расстраивает.

Оставлен 11 февраля 2012

• Анна:

Купили МФУ на работу.(проработал 4 месяца) Два больших минуса (которые для нас перевесили все плюсы): 1. Через 4 месяца поломался верхний лоток (автоподатчик) не затягивает листы. на работе много приходится сканировать документов, а так надо постоянно подходить к МФУ открывать крышку, сканировать. жутко не удобно. специалисты приезжали в офис ничем нам не помогли, т.к. надо отдавать устройство им в офис. сколько займет ремонт не известно, а без принтера на работе нельзя никак. кстати в сервисе сообщили, что это для данного устройства довольно таки распространенная поломка. 2. Очень светлое копирование при максимальной настойке. так что сейчас расширяемся и в другой кабинет купим МФУ другой марки, а этот сдадим в ремонт.

Оставлен 18 января 2012

• Оставлен 17 февраля 2012

Виктория: Полностью аналогичные проблемы :(

• Максим:

Купил принтер на неделю как. очень хорошо себя показывает в роботе. Качество печати на высшем уровне111

Оставлен 6 октября 2011

• Андрей:

У меня в комплекте есть USB. Аппарат вроде как неплохой, вот только автоподачик расстроил, вещь очень нужная особенно если нужно отсканировать 200 листов. После 3-х месяцев работы сломался автоподачик (верхний лоток), лист захватывает прогоняет через сканер и больше ничего не происходит (то есть факс не отправить, не отсканировать и ксерокс с верхнего лотка не получается осуществить)

Плюсы: Быстро сканирует, быстро печатает

Минусы: проблема с автоподатчиком, 3 месяца поработал и перестал

Оставлен 15 сентября 2011

• Оставлен 25 декабря 2011

володя: там не проблема а просто у них шлейф неудачно разположен.окройте крышку и посмотрите, может, он порван

• Andrey:

Взяли в офис (не из Розетки) Все хорошо было до тех пор, пока не закончился тонер... Врагу не посоветую

Плюсы: Функциональность. Цена

Минусы: Отсутствие "усиленного" картриджа. Заправки быстро убивают барабан и картридж. В двух сервисах по заправке до сих пор не подобрали нормальный тонер, который бы давал приемлемое качество печати. Светлое ксерокопирование даже на максимальных настройках с заправленным картриджем.

Оставлен 11 августа 2011

• Оставлен 15 сентября 2011

Елена: А вы не подскажите сколько вы отдали за заправку?

• Prizrak25:

По поводу пластмасы. Я думаю если б пластмаса была б лучшего качества, то ицена б возросла... Шкода так экономила на Румстере. Машинка супер, много плюсов, на сразу кидалась обделка салона, дешевая общелка, но и цена машини тоже не большая. Думаю в данной модели НР так же. Цена не большоя, как на то что я прочитал в характеристиках на сайте НР. Процессор хороший, большая память, скорострельность, большая выдержка копий в месяц, короче ... я буду его брать, и уже заранее доволен! ;) Я просто почти всегда покупаю НР и всегда доволен. Короче, пластмаса не главное, главное что б хорошо работало.

Оставлен 2 августа 2011

• Юрий:

Пользуюсь только 2 недели. Оч. доволен. Поюзаю дольше - отпишусь.

Плюсы: Быстрая скорость печати, сканирования. Дуплекс. С факсом немного повозился, но работает отлично.

Минусы: Возможно цена. Если бы на 400 грн дешевле)). Материал корпуса канешно печальный(пластмаса не лучшего качества). Но главное - бережно относиться. Черный корпус - очень маркий.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оставлен 25 мая 2011