Ноутбук HP Pavilion dv7-6b54er (A2T86EA) Dark Umber

Код 191005
Нет в наличии
9 663 грн.
$ 1 193
Экран 17.3" (1600x900) HD+ LED, глянцевый / Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1.5 ТБ / ATI Mobility Radeon HD6770, 2 ГБ / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / 3.43 кг / коричневый

Отзывы покупателей о HP Pavilion dv7-6b54er (A2T86EA) Dark Umber

• Сергей 28 марта 2012 _

Подскажите пожалуста! У меня HP Pavilion dv7-64b54er. Поставил для работы автокад 2011- лагает, 2012- лагает, 2008 тоже самое, ну конешно 2013 лагает. Подскажите что зделать что б не тормозил!!!?

• 31 марта 2012

включи видео карту.Правой кнопкой по рабочему столу ,настройка переключаемой графики ,и выбираешь "Высокая производительность" на автокаде

• STAR4EG 24 марта 2012 _

Как bios включить ! Просто на F назначены кнопки!

По идее Fn + F2

• Shulga-b: 31 марта 2012

Нада при загрусті ноута нажать ",".

• Юрій 19 марта 2012 _

Купив цього монстра. Поміняв в ньому один з вінчестерів на SSD, і тепер в ньому все просто льотає :).

Плюсы: висока швидкодія, обємний вінчестер

Минусы: широкий екран, незручний для перегляду сайтів, роботи в текстовому редакторі

• Fortis 18 марта 2012 _

как запустить turboboost?Вообще есть ли он тут?

• Shulga-b: 31 марта 2012

Turboboost тут є , але як у ключат не повню.

• Владимир 17 марта 2012 _

Подскажите пожалуйста! У меня HP Pavilion dv7-64b54er. Я случайно удалил при помощи программы HP Recovery Media Creation раздел востановления! И теперь у меня нет возможности восстановить состояние своего ноутбука от изготовителя. Подскажите как решить эту проблемму?

• oldem Александр: 26 марта 2012

Если диски восстановления не сделали, то никак!!!

• Виктор: 27 марта 2012

Зачем тебе это надо? ))) По факту: на русском сайте официального представителя есть все то, что тебе надо. Но потеря информации неизбежна. Подготовься.

• sten 11 марта 2012 _

Отличный ноут для работы в 3Dmax! Можно сказать самое лучшее соотношение цена/производительность.

Плюсы: Всё

Минусы: Экран..... как и во всех ноутах на подобных матрицах. Кто работает в дизайне - только подключать отдельно моник

• Anonymous 11 марта 2012 _

А можно ли заменить в нём видеокарту??? (и оперативку(не обязательно))

Да: и то и то.

• стас 11 марта 2012 _

ребята, у меня подписка закончилась на антивирус нортон, а антивирус шел вместе с ноутом я почитал в справках этого антивируса что если программа шла с ноутом то ключ должен быть где то на коробке или что то в этом роде но не могу найти!" помогите пожалуйста

• 10 марта 2012 _

ноут нормальный, сказал бы самолет. Только вот вопрос, если я винду поменяю на 86 скажем разрядную, станут ли заводские драйвера, и станет ли винда вообще?так как искать постоянно программы именно под 64, очень трудно..

• Олег: 13 марта 2012

Винда стать должна, а вот дрова уже прийдется искать самостоятельно. Но не советую менять, оперативы установлено 8гб, а доступно будет 3.2, даже при использовании нужных програм максимум будет 4. Да и процессор на 64 битной архитектуре.

• STAR4EG: 24 марта 2012

Там для программ в х64 есть папка Program files (x86) так что обходимости менять винду нет !

• Сергей 9 марта 2012 _

Купил 2 месяца назад , немного сомневался в покупке . Очень доволен !!!!!!!! Тому кто ещё думает , очень советую ! Один минус клавиатура без подсветки , а во всём остальном только плюсы !

Оставьте комментарий

Ваше имя