Ноутбук HP Pavilion g6-1260er (A4C69EA) Charcoal Grey

Код 179672
Нет в наличии
4 528 грн.
$ 559
Экран 15.6” (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Core i3-2330M (2.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / AMD Radeon HD 6470, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.55 кг / темно-серый

Отзывы покупателей о HP Pavilion g6-1260er (A4C69EA) Charcoal Grey

• юлия 13 мая 2012 _

Подскажите как найти и включить Bluetooth

• Денис: 18 мая 2012

Установите драйвера на блютуз (на офф сайте НР они есть) - и он будет включаться и выключаться в трее (в виндовс возле часов будет значек)

• Игор 16 апреля 2012 _

У меня проблема из клавиш ф1 ф2 ф3 ф4 ф5 ф6 зажимаю комбинацию клавиш Fn F2 а эфекта некокого нету. Что делать?

• Лёша 3 апреля 2012 _

Купил недавно! Доволен... Одна проблема! Не могу найти нормальные драйвера! Может кто подскажет где можно скачать?

• Александр: 7 мая 2012

драйверы ищи здесь:http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/product?product=5183346&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&task=&lang=ru&cc=ru

• Ленарт Яна 20 марта 2012 _

подскажите,почему у меня очень плохой прием wi-fi,хотя другие компи ловят отлично даже в других комнатах.Что делать,в чем может быть проблема???

• Денис: 18 мая 2012

Установите драйвера, найдете по ссылочке выше

• aimewill 19 марта 2012 _

Скажите, как на этом ноутбуке включить только ATI Radeon видеокарту, а Intel отключить?.... потому в КС 1.6 не поиграешь....((

• Денис: 18 мая 2012

Установите дровишки и юзайте! На офф сайте они есть!

• Дмитрий 6 марта 2012 _

подскажите пожалуйста,а есть ли русская раскладка на клавиатуре?

• Владимир: 13 марта 2012

Открой фото товара и почитай, что под изображением написано... Русскими буквами написано.

Конечно есть! )

• wista552 29 февраля 2012 _

Хто знає яка різниця між цим і sr? і ще може хтось знає на яких саме моделях стоїть мережева карта ATHEROS???

• Денис: 18 мая 2012

Разница только в последних буквах ))) в производительности и работоспособности - разницы ноль!

• Дмитрий Соколов 21 февраля 2012 _

В принципе все путем, если только б дали диск с дровами, а не диск как пользоваться ноутбуком, я еще жалобу накатаю на розетку, почему не давали в комплекте диск с драйверами. При проверки лежал диск, подумал что с драйверами, а оказалась что там описуется как можно пользоваться ноутбуком

Отзыв полезен? Да  / Нет (2)
    • Владимир: 13 марта 2012

Офсайт НР тебе в помощь. Или так сложно дрова скачать? А хьюлеты под досом и линуксом идут в комплекте без дров.

• Лёша: 3 апреля 2012

Не спорю с вами! Это просто жесть! Вы не подскажите где вы скачали дрова?

• 22 апреля 2012

• Olegovich-ua 13 февраля 2012 _

У меня вопрос: 2.2 Ггц хватит для роботы современных игр ?

• andrekara1: 21 февраля 2012

Вопрос в другом хватит тебе его на долго для игр ;) Мое мнение на не игровых ноутах лучше играть по минимум пору часов в день. А если и по максимум то пылесосить охлаждение каждый месяц а то и пару раз - Дольше прослужит и сэкономишь 400 грн. на полной очистке )

• андрей 12 февраля 2012 _

Скажите этот ноутбук потянет batlefield3?

• 28 февраля 2012

Да)

• Лёша: 3 апреля 2012

Потянуть должен, но без расширений!

Оставьте комментарий

Ваше имя