Ноутбук HP ProBook 4530s (A1D18EA)

Код 177192

Снят с производства

Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / Intel Core i5-2430M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / AMD Radeon HD 6490M, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / Linux / 2.36 кг + сумка

Отзывы покупателей о HP ProBook 4530s (A1D18EA)

Самые полезные отзывы

• 25 октября 2011 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

купив цей ноутбук тиждень тому враження від нього у мене тільки найкращі!) виглядає просто супер при роботі не гріється і не шумить! для тих хто любить пограти в ігри скажу так він зроблений для цього! для приміру грав у (Grand Theft Auto IV,Dead Space 2,Call of Duty - Black Ops) все супер виставив на максимум налаштування і не було ні одного натяку на глюки) також тут є usb 3.0.У кого якІ питання задавайте відповім.) також в цьому ноутбуці вже нема тих проблем що з процесором i5 2410m скажу так доплатіть 200 гривень і у вас буде потужніший процесор, usb3.0 і ніяких проблем!

Плюсы: тихий, швидкий, не гріється, єкран(матовий), usb 3.0,процесор, батарея, що не встановлював все тяне на максимумі

Минусы: не знайшов надіюсь і не знайду!

Отзыв полезен? Да (14) / Нет
    • Игорь: 31 октября 2011

а в комплекте драйвера есть?

• vlad.shemchuk: 19 декабря 2011

нет качайте с официального сайта

• Евгений: 19 марта 2012

как у тебя стали дрова на видео ? система же заточена под линукс? ты переключаешь видео? я что то не могу сделать....помогите....виндовс 7 ультимейт стал отлично и все дрова и видео в диспетчере,а вот в catalyst не могу переключить....

Все отзывы

• Дима 25 апреля 2012 _

Пользуюсь уже 3 месяца, увидел и услышал много прикольчиков, то сам выключиться, то то пропадет то се, вообще живет он сам по сибе иногда! Вот сейчас проблема со звуком, трешит звук, и часто вообще пропадает, в нети и в скайпе нету звука а ВиМедиа звук есть, а то совсем быват... Дрова перебил, антивирус стоит, флеш плееры тоже обновил... Что делать? Может у когото было такое! Воощем ноут так сеее)))

• 5 мая 2012

у меня при отключении от питании тож звук проподает, когда подключён к питанию всё норм. Но чтьбы сам выключался... ещё подобного не наблюдал!

• Ivanchenko_petr 18 апреля 2012 _

у меня радионовская карта отказывается работать, дрова с оф. сайта стают, но карта не работает! ПОМОГИТЕ!

• Роман Сименок: 24 апреля 2012

ээ можно вручную переключать или доверять программе, я поначалу доверял ,потом понял что моя стандартная видео слишком крутой себя возомнила и работает постоянно) в каталисе поменял спобов переключения и переключаю в ручную сам)

• Ivanchenko_petr: 26 апреля 2012

я поменял, но зернистость в играх всёравно присутствует!

• Забощук Дмитрий 15 апреля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Наконец-то подошли драйвера и заработал Bluetooth в этом ноуте :) скачал отсюда: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=ru&cc=ru&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5060880&prodNameId=5060882&swEnvOID=4059&swLang=33&mode=2&taskId=135&swItem=ob-93602-1

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
  • Андрей 12 апреля 2012 _

Скажите пожалуйста у кого-то еще идет обращение к DVD-ROMу (слышно только по звуку, при этом там диска нету) при подключении USB флешки? Или это только у меня?

• Роман Сименок: 24 апреля 2012

ну это как бы секундное обращение, не постоянно, да есть, при включении например)

• Muryk 6 апреля 2012 _

знающие Гуру, подскажите есть ли принципиальная разница между тем что ставить на этот аппарат Win-7/64 или Win-7/32 ????

• Ivanchenko_petr: 9 апреля 2012

если поставить 32-разрядную, то не будет видеть всю оперативу!

• Роман Сименок: 24 апреля 2012

и ещё если ставить 32 то работать медленнее будет, короче 64 ставить надо)

• Роман 5 апреля 2012 _

Подскажите. Можно ли каким-то образом снизить шум кулера?

• Роман Сименок: 24 апреля 2012

у меня он не шумит, когда просто лажу в ноуте, интернете вобще отключается.

• Tana 5 апреля 2012 _

Скажите: есть ли русские буквы на клавиатуре?

• 1 апреля 2012 _

Как этот ноутбук ведет себя с операционной системой windows XP ???

• Роман Сименок: 4 апреля 2012

Скажу так, сам люблю очень ХР, по началу не хотел ставить 7ку, но ноут огонь, зачем на него ставить старую винду? Я поставил 7ку, думал буду долго привыкать, а вот и нет, после установки винды я даже не заметил что это не ХР, по этому смело ставь семерку 64бит, он и работать будет быстрее и ты почувствуешь насколько 7ка удобнее)

• Андрей: 4 апреля 2012

Я думаю windows XP при желании можна поставить сюда, на сайте НР есть драйвера, вот ссылка http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=5060882&lang=ru&cc=ru&taskId=135&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5060880 Но лучше забыть о ней навсегда и ставить семерку 64 бит, ибо тогда вы раскроете весь потенциал этого ноутбука. 32 бита будет видеть только до 3-х гб оперативки и не будет вовсю использовать процессор.

• Андрей 31 марта 2012 _

Сумка идет в комплекте в коробке с ноутом - тоесть комплектуется с завода

Плюсы: Звук бомба, алюминиевый добротный корпус, матовый экран, клава не прогинается, шустрый и стильный. По сравнением с асусами на голову выше во всем, а то и на две головы. Берите не пожалеете.

Минусы: Заметил что опрашивает dvd-rom при отсутствующем там диске когда всавляеш флешку. Отсутствие диска с драйверами в комплекте. Следовательно человеку не сильно разбирающемуся в компютерах будет сложно разобратся в большом количестве дров на сайте.

• Anatolii 30 марта 2012 _

как с батареей дело обстоит? время автономной работы при минимальной и максимальной нагрузках?

• Роман Сименок: 30 марта 2012

при максимальной 1.40, при минимальной, сидеть в нете, приложения какие-то юзать, до 6ти часов.

• Andrey: 1 апреля 2012

В режиме просмотра фильма около 3-х часов.

Оставьте комментарий

Ваше имя